Manera
Магазин одежды со стилистом
КР
Ксения Русакова
По рекламной акции обратилась в магазин MANERA за помощью в подборе образов – и осталась в восторге! Стилист Светлана проявила настоящий профессионализм: быстро поняла мои предпочтения и цель моего визита и умело дополнила вещи из моего гардероба стильными элементами и базовыми вещами , которых мне так не хватало . Принесла с собой пару вещей , которые мне очень нравятся , но к сожалению висели долгое время в гардеробе с этикетками , а в результате ушла с несколькими готовыми луками – от повседневных до более нарядных. Особенно порадовало, что все варианты были комфортными и отражали мой стиль, но при этом добавили свежие идеи. Отдельное спасибо за тактичность, внимательность и экономию моего времени – всё четко, без навязывания, но с полезными советами. Теперь знаю, куда обращаться за вдохновением! Также стилист Светлана предложила очевидные сочетания , но как оказалось неочевидные для меня которые мне очень понравились ! Теперь знаю куда обращаться в случае острой необходимости !) Обращаюсь к стилистам второй раз в жизни и убеждаюсь в том что лучше доверится профессионалам !!!
Наталья Сидорова
Огромная благодарность стилисту Екатерине! Понравились все предложенные образы. Вещи хорошие, с учётом действующих скидок, цена получилась вполне доступная. Получила море положительных эмоций!!! В восторге от разнообразия возможностей обыграть образ, сочетать между собой вещи. Я бы сама так не смогла. Осталась очень довольна работой Екатерины.
ОО
Ольга Обухова
Очень интересная модель продвижения товаров - подборка образа со стилистом Светланой. Ее советы профессиональные и демократичные. Рекомендую данный магазин к посещению.
Татьяна Данилова
Магазин Manera, потрясающий стилист Екатерина, оригинально и легко собирает образы для любых случаев: повседневный, пляжный, праздничный. Нестандартный подход, смелая игра аксессуарами. Благодарю за уделенное время.
Мария Костюкевич
сегодня работала со стилистом Светланой, подобрали классные образы осталась довольна, советую данный магазин 👍👍👍
Екатерина Калашник
Хочу оставить здесь благодарность магазину и стилистам! Со мной работала Светлана, очень чуткая, тактичная и знающая свое дело! Отдельное ей спасибо! Я примерила много неожиданных для себя образов, была удивлена тому какой я могу быть разной, это был очень интересный и запоминающийся опыт!
МШ
Маргарита Шишкова
Хочу поблагодарить стилиста Ольгу Колосову. Очень внимательная, дружелюбная девушка. Показала очень много разных приемов, как можно одну вещь стилизовать и носить по-разному. Не упускает детали в расстановке акцентов.
Светлана Кочкина
Я до сих пор под приятным впечатлением от нашей встречи со стилистом Ольгой Колосовой в «Манере»! Пришла к вам впервые, а ушла — с готовой капсулой, в которой каждая вещь идеально дополняет друг друга. Вы - настоящий профессионал и волшебник стиля! Мне очень понравилось, как вы тонко уловили мои предпочтения и при этом мягко предложили решения, которые я сама бы не рискнула примерить. Теперь у меня не просто набор вещей, а продуманный гардероб, с которым легко выглядеть уместно и эффектно в любой ситуации. Спасибо вам за вдохновение, терпение и тот самый «вау»-эффект у зеркала! Обязательно приду к вам снова и уже советую вас всем подругам. С уважением, Светлана❤️
Анна Исмаилова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина "Манера" и, особенно, от встречи со стилистом Светланой! Это был потрясающий опыт, который превзошел все мои ожидания. Дочь выиграла встречу со стилистом Светланой, и это был просто невероятный подарок! Светлана - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала наши пожелания, учла особенности фигуры и цветотипа. За время нашей встречи Светлана подобрала для дочери огромное количество разнообразных образов и луков. Было видно, что она обладает прекрасным чувством стиля и умеет создавать действительно интересные и актуальные сочетания. Что особенно понравилось, так это то, что Светлана не просто предлагала готовые решения, но и объясняла, почему тот или иной образ подходит, давала ценные рекомендации по выбору одежды, аксессуаров и даже прически. Я получила массу полезной информации и теперь точно знаю, как правильно подбирать гардероб для себя и своей дочери! Спасибо Светлане и магазину "Манера" за такой замечательный опыт! Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто хочет найти свой стиль и научиться создавать безупречные образы!
Вероника
Одежда отличного качества! Фасоны! Цвета! Оказывается наш российский бренд! В бутике работает высокопрофессиональный стилист Светлана - поможет создать образ под любое мероприятие, собрать капсулу, покажет, как обыграть самую простую рубашку или футболку так, что весь образ наполнится вкусом и стилем 🥰 Рекомендую!!!!
Олеся Кислицкая
Была сегодня на консультации у стилиста Светланы, за это время я получила много полезной информации, мне подобрали много интересных образов… Светлана показала меня с разных сторон, какой можно быть и как можно 1 вещь носить по-разному и стилизовать образы с различными аксессуарами. Впечатления невероятные, обязательно буду всем советовать стилиста и сам магазин
AD
Angelina Demina
Рекомендую вам данный магазин и специалистов. Меня консультировала девушка Джамиля. Всё прошло спокойно и мило. Интересное проведение часовой консультации. Диалог с обратной связью и ответами на вопросы. Возможность выбора понравившейся вещи и её адаптация к образу и личным, уже имеющимся вещам. Работа с учётом ваших особенностей личности и истории, любимых вещей и цветов.💘💘💘 Благодарю за возможность и внимание 🫶🏻
МТ
Мария Тибилова
Очень понравилось! Стилист Светлана подобрала вещи под мою новую юбку, которая мне очень нравилась, но которую я не носила из-за сложного сиреневого цвета. В итоге за покупку получила подарки бусы и юбка в подарок как 5 вещь по акции. Благодарю Светлану за помощь, а сам магазин за подарки и отличные образы!)))
Млада
16.06.2025г. впервые посетила магазин. Интересный ассортимент одежды. Очень хорошо, когда в магазине есть стилист, который поможет подобрать одежду, создать образ. Понравилась консультация со стилистом Ольгой Колосовой. Очень приятная, профессионал своего дела. Девушки, женщины💐, приходите)
ЛС
ЛЮБОВЬ С
Классный, стильный магазин. Стилист Светлана. Общение, выбор одежды, всё на высоте. Ч очень довольна. Побаловала себя! Рекомендую
ИД
Инна Доронина
Лучший подбор стильной одежды. Спасибо Екатерине, за внимание и мое преображение.
Ангелина Кирьянова
Сегодня для меня открыли новый мир. Очень благодарна стилисту Светлане! При подборе одежды она основывалась на моих пожеланиях и привычном, для меня, стиле. Но она поедложила его настолько по новому, что самой бы мне никогда в голову не пришло. И одежда чудесная, можно подобрать на все случаи жизни. Очень рекомендую. И Светлану, и магазин.
Елена Карачебан
Спасибо за работу стилисту Светлане! Очень понравился подобранный образ. Много позитива и прекрасных эмоций
Виктория Богатая
Была в магазине Манера ,и со мной работал великолепный стилист Джамиля!Выслушав мои предпочтения в одежде,девушка любезно приготовила мне чашку кофе,и приступила к подбору вещей пока я наслаждалась ароматным кофе! Всё подобранные образы были настолько комфортны мне и моему внутреннему миру,что у меня было ощущение,что Джамиля знает меня как родную! Вкус у этой девушки однозначно в крови,и чувство такта тоже!Осталась под самыми приятными впечатлениями!Плюс в этот день магазин порадовал скидкой!!!!!
ИБ
Инесса Бабёнышева
В магазин Manera я попала, выбрав в качестве подарка за покупку консультацию стилиста. Пространство достаточно необычное, не похоже на формат обычного магазина. Даже так, зайдя туда просто так, я бы вряд ли что-то приобрела. Поэтому возникновение желания купить вещи в этом магазине в моем случае было обусловлено именно работой стилиста Ольги. Именно за счёт ее стилизации, добавления аксессуаров образ в целом начинал смотреться актуально и современно. Благодарю за интересный опыт! С уважением, Инесса.
ИА
Инди Аби
Здравствуйте! Сегодня меня пригласили на подбор образа. По рекомендации стилист Джамили, подобрали модели одежды по мне, чтобы было удобно и стильно. Я очень рада! Мне все понравилось! И бонусы реальные! Благодарю! Процветания Вам и побольше приятных клиентов! 🔥
Аня Ярушина
Прекрасный стилист Джамиля, подберет самые подходящие и красивые образы для каждой прекрасной девушке💃 рекомендую данную компанию👍 приятные к телу ткани и отличные лекало
МП
Марина Пошевко
Первый раз была в магазине, понравился модельный ряд. Отдельное спасибо стилисту Джамиле. Очень профессиональный подход к подбору образа, учитывала пожелания.
ЕН
Екатерина Насакина
Сегодня была в магазине Manera. Стилист Ольга подобрала мне классные образы и помогла посмотреть на себя по-новому 😍 я по другому стала относиться к юбке макси и цветам, которые не привыкла подбирать для себя, а также поняла, что важно делать акцент на аксессуарах. Очень благодарна за помощь и за новую себя 🙏🏼
Елена Бибикова
Стилист Светлана, показала мне много вариантов мнослойных образов из базовых идей. Осталась довольна. Обязательно вернусь за покупкой!
ОС
Оксана Смирнова
Вот всегда что-то да куплю. Прекрасные стилисты. Всегда подскажут, что с чем сочетать, как правильно заправлять верх. И одежда качественная. Часто бывают акции и скидки. Всегда кофе, вода, угощения.
ОА
Ольга Андреева
Очень приятно удивлена посещением магазина и работой со стилистом. Светлана помогла мне не только по-другому взглянуть на мои вещи, но и подобрала новую одежду, которая удачно вписывается в образ и сочетается друг с другом. Все предложенные варианты одежды мне очень понравились! Я поняла, что в подборе одежды очень важен объективный взгляд и совет со стороны именно профессионала. Приятно, когда человек на своём месте, любит свою работу и выполняет ее на высоком уровне! Если Вы сомневаетесь- приезжайте и все увидите своими глазами! Качество тканей мне понравилось, ассортимент достаточный, позволяет собрать набор-капсулу.Есть как базовые вещи из хлопка, так и необычные вещи с изюминкой. Цены вполне приемлимы.По окончании пребывания в магазине был отдельный сюрприз-подарок, дополнительный аксессуар и посещение спа-услуги.Я однозначно буду рекомендовать этот магазин к посещению друзьям и подругам.
ОС
Оксана Стельмах
Очень понравилась работа со стилистом Ольгой. Сразу поняла мой запрос, быстро и грамотно подобрала мне образы не только с одеждой в магазине, но и с моей, в которой я пришла. Имею опыт работы со стилистом, поэтому вижу высокий профессионализм Ольги. Приобрела пока одну вещь, но планирую позже вернуться за покупками. Благодарю за качественный индивидуальный подход, приятное общение и ненавязчивость!
Самый лучший шоурум,собрали около 10 образов .Как для вечерних поездок так и офисных,повседневных образов😍❤ Все образы подобраны стистилитом ,как яркие так и пастелные оттенки.Очень счатлива что есть такой шоурум в Казани очень рекомендую посетить без попокупки точно не уйдёте💯 Всегда предлагают чай/кофе и есть вкусняшки к чаепитию🌹🙏
ЕД
Елена Дедкова
Очень интересный магазинчик! Стилисты на высоте! Благодарю Светлану за множество необычных приемов и сочетаний, а также за прекрасный вкус и деликатность!
Елена Кияница
Прекрасный стилист Ольга, подобрала супер образы, раскрыла во мне множество ярких граней, новое виденье цветовых сочетаний. Рассказала о всех возможных вариантах в подборе капсул. Посещением данного места осталась довольна. Желаю процветания и благодарных покупателей!!!
МТ
Марина Торган
Приятная атмосфера, хорошее качество одежды, вежливый и внимательный персонал. Благодарю стилиста Ольгу за её профессионализм, чуткость, подобрала прекрасные и неожиданные для меня образы. Я очень довольна!
Мария Медведева
Хочу от всей души поблагодартть Ольгу Голосову за мои новые образы. Очень чуткий и ненавязчивый стилист с прекрасным вкусом и чувствованием покупателя. Не смогла уйти без покупок, а часть еще в планах!
Галина Двинина
Сегодня с подругой ходили на подбор одежды со стилистом. Рандомно попали к Ольге. Было очень приятно с ней работать, деликатная с хорошим вкусом и «чувством клиента». Точнее’ даже двух одновременно. Почти все образы нам понравились, некоторые были непривычны, но тоже интересны. Одежда тактильно очень приятна, не синтетика, не дешево. Можно собрать капсулу на сезон не выходя из этого магазина. Подруга ушла с мини капсулой, я с рубашкой. Минус - менеджеры записывают, не расчитывая время на примерку. Мы в двоем были в 1й примерочной и часа не хватило. Параллельно с нами была 1 женщина и тоже больше часа. На выбор и осмысление нужно время, так как ценник не маленький.
Айгуль Посохова
Шопинг со стилистом- это волшебство !🪄 Сегодня я это прочувствовала на себе! 😍 Благодаря профессионалу своего дела Ольге, я влюбилась в себя заново и порхаю настолько вдохновленной и наполненной, что теперь хочется СИЯТЬ и СВЕТИТЬ на весь мир 🌍😇✨ Я очень рада, что нашла такой крутой магазин MANERA с потрясающими образами и прекрасную Фею Стиля Ольгу 🫶🧚🏼♀️💞🙏
ИС
Ирина Савина
Неожиданно сюда попала на запись к стилисту. Светлана прекрасно подобрала мне брюки , блузу и топ. Кофе и конфеты птичье молоко приятно скрасили проведенное время. Жду следующих коллекций
ОГ
Оксана Голубева
Отличный магазин, цнены нормальные. Спасибо большое, Ольге! Прекрасные наряды , подобрала! Чувствуется проффесионализм!!!
ТМ
Татьяна Маяцкая
Огромное спасибо стилисту Ольге Колосовой за интересную подборку образов, предложения были для меня неожиданными, но результат очень понравился.
ДА
Дарья Андрюкова
Огомное спасибо🙏💕 персональному силисту Светлае! Подобрала лучшие обрзы я чувствую себя потрясающе Светана - вы лучшая 🥰
Вита Мотылёва
Всё идеально. Великолепные вещи!! Качество супер!!! И самое супер-великолепное в магазине - СВЕТЛАНА!!! Классный стилист, который подарил мне праздник, фотосессию и новую меня!!!!
ВГ
Валентина Герц
Выражаю благодарность Вашему бренду и мастеру своего дела стилисту и просто прекрасному человеку Кристине. Мне попалось на глаза предложение посетить магазин одежды Манера на м.Щёлковская, где было прописано, что со мной будет работать стилист. Все мы знаем, что услуги стилиста всегда являлись дорогим удовольствием. Давно планировала поработать над своим стилем. А тут всё звёзды сошлись. Более того, в данном предложении услуги стилиста были бесплатны. Сначала, я подумала, что так не бывает, а потом решила, что "а почему бы и нет! - и отправила заявку. Несмотря на мою загруженность, админы смогли подобрать мне оптимальное время. Признаюсь, немного волновалась, ведь мой стиль да в целом вкус в одежде действительно подхрамывает. Кристина меня встретила назначенное время в магазине, ввела в курс: где оставить верхнюю одежду, предложила чай/кофе, сладости, расположила меня в удобном кресле для беседы о стиле, об ожидании от посещения магазина. Я объяснила, что не люблю много одежды в гардеробе, дабы не тратить время на мучительные подборы, что хочу раскрыться, и суметь в ритме жизни не потерять женственность. Время пролетело незаметно! Кристина справилась на все 💯! Всё, что она подбирала для меня, было настолько гармонично, при этом вещи из разных образов сочетаются друг с другом и комбинируются. Она учла все-все мои пожелания и, казалось, что, смотря на меня, видит намного больше, чем я, когда смотрю сама на себя в зеркало. Да что там говорить, мне казалось, в зеркале на меня смотрит другой человек. Действительно, Кристина Профессионал! И не просто в стиле, а ещё и в общении с людьми, плюс она очень доброжелательная, деликатная. Это очень важно: ведь благодаря ей, благодаря тому, что Кристина таким позитивом зарядила меня, и то, что я приобрела, я буду носить ещё с большим удовольствием. Очень хочется ещё посетить этот магазин. Всем советую этот магазин и, конечно, его крутого стилиста Кристину!
ЛП
Любовь Павличенко
Светлая, чуткая, внимательная к любым пожеланиям и личности того, кто перед ней, Джамиля - настоящий мастер своего дела, тонкий и душевный специалист. Вы придете к ней с надеждой, а уйдёте в радости настоящего преображения, обретя новый образ. Сегодня благодаря Джамиле, унесла образ Весны Пасхальной. С любовью и благодарностью! Новых вдохновений!!
ОХ
Ольга Хазова
Консультация стилиста Ольги очень понравилась 🥰 Ольга подобрала прекрасные образы, показала мне себя с другой стороны - стильной, женственной. Очень приятные ткани, модели интересные и очень хорошо садятся на фигуру. Спасибо большое!
ДО
Динара Окунева
Ольга, Спасибо Большое!😘 У Меня дочка модница написала: Мамочка это супер) Сестры влюбились в рубашку. Муж спросил: Для кого ты так одеваешься🙃 Но, как Вы умеете доставить удовольствие от общения, пребывания в Вашем, назову так: место новых коллекций, а не завешенный «магазин», это классные ощущения. Я, когда уходила довольная, выразила Вам свои эмоции. Получила кайф, Как от салона красоты😘🔥👍
ТМ
Татевик Мангасарян
просто чудо стилист ,Джамиля!💜 все образы,которые предложила,учитывая меня,мой характер и типаж,все мне подошло и понравилось очень!я довольна на 100%Я получила то,за чем пришла! Гениальное сочетание цветов !благодарю😘
МЛ
Мария Лантух
Была в магазине на Щелковской. Стилист Ольга Колосова подобрала мне несколько образов просто на ура! Муж в восторге! Я сама не ожидала, что такие вещи мне пойдут) и теперь знаю как модно носить рубашки и пиджаки...
АФ
Анна Филатова
Сказать, что я в восторге- этого слишком мало! Сегодня впервые в дизни была на консультации у стилиста . Стилист Ольга❤️ неверрятно красивая, умная , заботливая, вежливая, Профессионал своего дела! Так просто и доступно всё объяснила и показала наглядно! По началу сомневалась идти ли, но не пожалела ни на секунду! Несколько образов из базовых вещей, без кучи аксесуаров, лишь мелкие детали - это фантастически Круто! Если у вас как и у меня нет чувства стиля, то однозначно пользуйтесь такими возможностями🙏 Никто ничего не "втюхивал"☝️- это Важно! Не бойтесь общаться с профессионалами 🙏 Я покупаю вещи тол Бвла очень рада знакомству с Ольгой. Желаю Всем чувствовать себя увереннее каждый день! ько по надобности и по большой любви. Надела и влюбилась.
ДЧ
Дарья Чумаченко
Спасибо большое стилисту Дарье! Потрясающая работа и аккуратность❤️ подобрали несколько образов, подходящих именно мне🙏
ЗА
Зульфия Абдулкаримова
Спасибо вам большое за возможность познакомиться с чудесным стилистом - Ольгой!🌷 Профессионально, внимательно, бережно и очень тепло - именно так она работает ☀️ Мне очень понравилось общение с ней и те образы, которые она для меня щедро создавала. Я почувствовала себя другим человеком. Благодарю🙏🏼 А ещё спасибо большое магазину за красивые и качественные вещи, из которых можно собирать такие разные образы. ❤️
т
татьяна
Отличный магазин.очень интересно подбирать разные стильные образы.очень понравилось работать с Ольгой колосовой