Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
ДП
Даниил Потапов
Отличная мойка, хорошая химия, удобное использование приложения, советую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Владислав Родиков
Мойку однозначно рекомендую, тачка отмылась на раз два. Быстро, удобно 👍👍👍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. ✨🎄
Александр Александрович
Хорошая мойка! Еще бы цены чуть по ниже и было бы вообще хорошо! Рекомендую часто друзьям!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дамир
Отличная мойка портал, каждый день приезжаю и всегда доволен, лучше чем мойка самообслуживания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Супер, мне понравилось! Советую выбирать самую дорогую мойку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛТ
Леонид Токмаков
Очень удобная мойка если не нужно мыть салон. Заехал, помылся и поехал дальше. Часто пользуюсь, всем рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Владислав
Очень классно, быстро и качественно. Буду мыться здесь всегда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Лоханкина
Отличная мойка! Удобно расположена, бывают очереди конечно, но в концепции робомойки это очень хорошая услуга👌 Побольше бы таких!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
РЯ
Руслан Ямбулатов
Классная мойка, часто езжу сюда, быстро и качественно отмывает👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
ДФ
Дмитрий Фролков
Хорошая автомойка. Прикольная цветная пена. И есть мойка ковриков, очень удобно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Ильдар Галин
Ужасная мойка,лучше бы переплатить в 2 раза...
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
Супер мойка! Очень быстро проходит очередь. Передо мной было 3 машины и не смотря на это я уже через 30 минут заехал помыться. Моет отлично. А ещё удобно что напротив Каширской плазы находится, можно после мойки заехать на подземную парковку и досушить там автомобиль👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
МВ
Марина Веселова
Экспресс мойка, это мое спасение. Спасибо за эту возможность. Подъехал, оплатил не выходя из машины, заехал в портал, выехал на чистой машине через 11 минут! Супер.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ФТ
Фарид Тарвердиев
Хорошо моет✊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Александр Коробкин
Отличная мойка!!! Прекрасная система скидок!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алексей Харченко
Мойка высокого качества и по разумной цене. Экономит ваше время. Рекомендую. Постоянно акции и бонусная программа.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили удобство использования приложения и возможность получения бонусов.
Артем Иванов
Очень удобно, не нужно выходить из машины. Очень быстро, если не в межсезонье. В межсезонье бывает большая очередь. Но в принцыпе в межсезонье большие очереди на всех мойках. Качество мойки не идеальное конечно, но в целом хорошее - птичьи какашки отмываются хорошо. На обычной ручной мойке конечно получше качество, но и цена в 3 раза выше. В общем я доволен. На обычную мойку забыл когда ездил. Рекомедую.
18 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДР
Данис Рахимов
Дорого и плохо. Машина отмылась плохо, хотя не была с off- road. И стоило это 1050р. Из плюсов, сидишь в машине. И моют вроде днище.
8 июля 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Айсина
Отличная мойка,заезжаю перед работой .Быстро ,качественно,удобно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
JJ
Johsh Jhonson
Отличная мойка, удобное приложение оплата прямо в приложении, не нужно выходить из машины, расположение мойки удобное, небольшое очереди, отмывает отлично, рекомендую воспользоваться данной мойкой
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌
ЭШ
Эмиль Шейдаев
Мойка на все случаи, особенно после зимы Промыть дно самое то, посещаю регулярно всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Макс
Быстро и удобно, моет хорошо если не сильно грязная машина,а так все супер
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Макс, за приятный отклик. Были рады помочь ❤
ик
игорь кусов
Моет достаточно качественно, но не всегда. Отмывает не любую грязь
22 апреля 2025, официальный ответ
Всё верно, если на вашем кузове есть застаревшие загрязнения, то робот не справится, так как робот н…
АЧ
Алена Ч
Мне нравится автоматическая смартмойка Портал. Весь цикл занимает 11 минут. Можно находиться в машине водителю и пассажирам. Для мытья используется эмульсия, пена, розовый шампунь, вода и осмос, жидкий воск, в конце- сушка фенами. Взгляд изнутри по ссылке) https://rutube.ru/video/79a7d050c62269372f9f34ec8c6fab2d/?r=a
28 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Ravil Bikmayev
Хорошая мойка. Рядом с домом. Всегда есть небольшая очередь, значит пользуется популярностью. Всё интуитивно понятно и просто.
Ravil, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
ДЕ
Денис Елисеев
Очень хорошо моет, 100%, моюсь всегда и только тут
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВТ
Василий Терочкин
Быстро, качественно и красиво! Приеду еще!
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
РЛ
Роман Летодиани
Робомойка замечательная вещь,моет быстро,четко,не оставляет разводов,цена приятная,есть бонусы скидки,достаточно много филиалов,так что однозначно робомойке «Портал» ставлю лайк за их услугу
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ДП
Дмитрий Платонов
Постоянно пользуюсь данной сетью моек!! Все супер!!! Рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 😁
ЕО
Елена Оганова
Быстро,удобно,недорого
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв! Нам очень приятно 💛
Mario Rodriguez
Мойка по функционалу на твердую 4. Но рост цен в течение года просто неадекватный. Техническая мойка уже 400 рублей. Максимальная мойка уже 1000 рублей.
4 марта 2025, официальный ответ
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество наших моек на высоком уровне. Как и любому бизн…
Дорогая и некачественная мойка. Зеркала, капот и диски остались грязные. Обещанную скидку в 50% получить не удалось. Неинформативный терминал
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Алексей Михайлищук
Хороший аппарат. Всегда работает без сбоев, большой выбор программ. От 3 минут до 11. И чистый автомобиль.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ОЗ
Оксана Забелина
Мойка - сплошное разочарование. Обдув плохой. Машина после мороза не открывается. В службе поддержки сидит какой-то обиженный жизнью мальчик, который строго следует заученным правилам работы, не умеющий подстраиваться под клиентов.
16 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
Рустам Карданов
Очень удобный сервис. Недалеко от дома и возле работы тоже есть. Сиди себе, занимайся своими делами. Расширяйтесь ребята ))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Барамыков
Отличная мойка! Постоянно мою здесь машину!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за высокую оценку! ❤
Сергей Манаенков
Классная, быстрая мойка 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Владимир Пулин
Вполне удобная мойка. По пути на работу часто заезжаю. В 5 утра мало народу. Умылся сам умой машину)))
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Хорошая мойка,пользуюсь ей с самого открытия советую мыть машину в режим оптимальный
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Антон Данилов
Раньше только сюда и ездил, всё нравилось, даже подумывал такой же бизнес открыть. Был просто в восторге. И клиентов всегда много. Но как всегда, что-то решили изменить. Пены стало мало, плюс дороже на 200 руб. В итоге машина как была грязная, так почти и не отмылась
28 января 2025, официальный ответ
AB
Andrey Badaev
Хорошая мойка. Быстро!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Васильевна
Удобная мойка, быстро, чисто. Единственное долго ждать в очереди. И не получилось оплатить в приложении для получения кэшбека, поэтому оплатила через терминал. Качеством мойки довольна, брала комплекс, на первую мойку скидка 20% 👍
26 января 2025, официальный ответ
Алексей Бурханов
Удобная, быстрая и экономичная мойка. Можно выбрать тариф через приложение и оплатить. Моюсь на ней не первый раз, всегда все на высшем уровне! Супер!👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
И
Игорь
Что мыл что не мыл, не отмывает и разводы и потеки остаются, режим выбирал максимальный. Но результат печаль. Фото после сушки уже
16 января 2025, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расставаться с Вами на такой грустной ноте.
МТ
Михаил Тимофеев
Хорошая мойка. Быстро,удобно. Есть маленькие неудобства.
31 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Артем Куроптев
Моет отлично. Но при условии что машина не сильно грязная, то есть хозяин постоянно ухаживает за авто. И кстати достаточно быстро
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
РУ
Рауль Убирия
Классная мойка всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дядя Вова
Для робота вполне себе, отмыл не идеально, но и грязь зимняя, почти месяц не мылась машина... И почините приложение, карта не отображается, ни на яблоке, ни на ведре
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей мойке. Мы приносим извинения за любые неудобства…
Валерий Кулавский
Мойка не оправдала своих ожиданий : струя воды мощная ничего не скажешь, пена красивая,но диски остались грязными , бампера грязными номера не отмыты, задняя дверь универсала тоже грязная, в общем-то тому, кто реально хочет получить чистую машину после мойки туда не советую заезжать - лучше отдать на мойке узбекам 500 руб "кузов коврики" допустим, они всё это сделают гораздо лучше, быстрее без очередей. Да, ещё после мойки что-то с сигнализацией произошло - перестал работать дистанционный автозапуск, буду разбираться дальше
14 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Даурен Чунча
Отличная poбoтизиpoвaнная мойка, всем советую )))
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓