FulЁж
Г. Москва
РС
Роман Судаков
Постоянная и в короткие сроки отгрузка поставок FBO и FBS, круглосуточная поддержка, на связи 24/7. Филиал в Краснодарском крае в г. Армавире отгружается FBS на города Невинномысск и Краснодар, хранение в комплексе с отличной ценой! Рекомендую фулфилмент Ёжик!
Анастасия Василевич
Организованный процесс работы от забора товара до оформления поставок! На третий день все уже было готово, товар идеально промаркирован и упакован. Менеджер всегда на связи, всегда подбирает альтернативу в сроках и вариантах упаковки. Рекомендую фулфилмент Ёж!
Александр Гайшун
Предложили индивидуальный расчет по стоимости услуг, оперативно забрали товар, разработали маркировку так как мне нужно с аннотацией товара, постоянно на связи. Подход у ребят к своему делу стратегический, так как сразу предупредили об ошибке моих намерений, понятно что вникают в каждую поставку!Спасибо! В общем и целом рекомендую фулфилмент Ёж!
Анастасия Радова
Спасибо фулфилменту Ёжик! Быстро забрали товар, дали рекомендации по упаковке с экономией, упаковали, промаркировали за 2 дня на 3 день уже была поставка! Очень довольна работой фулфилмента, будем работать дальше👍🏼!
Fг
FulЁж, г. Москва
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв ! Всегда рады вашим заявкам!
Татьяна Луговая
Очень довольна этим Фулфилментом, Ёжик))) . Выбирала из многих фулфилментов и не ошиблась. Здесь чутко понимают нашу обеспокоенность о качестве упаковки товара, что такое клиентоориентированность, ощущается действительно грамотный подход. Со мной всегда на связи и консультируют по всем вопросам, ребята работают посменно круглосуточно, открыли второй склад, четко распределили свои обязанности, по каждому вопросу и стадии поставки можно узнать оперативно позвонив по отдельному номеру и сказать свое ИП. Быстрый качественный подбор упаковки, хорошие и нужные рекомендации по распределениям поставок в города соблюдаются все сроки и договоренности. Рекомендую.
Fг
FulЁж, г. Москва
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна ! Будем рады работать с Вами дальше!