Plov eat
Кафе
2.9
2.9
Елена Сатыбаева
На регулярной основе не работает терминал. Просят оплачивать только переводом на номер телефона. Что это уход от налогов? Или от хозяина скрывают часть выручки? Разберитесь пожалуйста
Д С
Потрясающе вкусно, рекомендую 👍🏻
Это место строго рекомендую тем людям, которые любят платить неплохие деньги за жир, куски сухожилий и прочий субпродукт вместо вкусного сочного шашлыка. Купился, на рекламу шашлыка в их меню, надеясь, что они знают толк в мясе. Нет, читатель, в этом месте мясо делать не умеют. Предположу, опираясь на другие отзывы, что и другой ассортимент оставляет желать лучшего. Место для меня перестало существовать и вам советую.
Очень вкусно, плов очень вкусный
ИИ
Иван Иванов
Заказали плов с бараниной и треугольники с бараниной.Спросил у продавца , нежное мясо , таит во рту ? Ответил да. По итогу мясо жесткое в плове , в треугольниках вообще одни прожилки и хрящи!
Аскер Агаспаров
Заказали плов с лагманом . Просто шикарно приготовили, мясо буквально тает во рту, в подарок положили фирменный напиток. Большое спасибо
ЭЮ
Эльвира Юрина
Позор вашему заведению. Посуда как после войны. В плове мясо не разжевать. Манты более менее на вкус, но не сочные. Шурпа понравилась. Снова к вам идти желания нет.