Toy models
Модельное агентство
Майя Николаева
Я участвовала в съемке для клиники косметологии и это был потрясающий опыт! Меня поразило, насколько все было продумано: от моего образа до локации. Команда агентства поддерживала на каждом этапе, а сама съемка прошла легко и непринужденно. Фотографии получились очень стильными и профессиональными, а я почувствовала себя настоящей моделью. Спасибо Toy Models за возможность стать частью такого проекта!
ГЕ
Геннадий Еремин
Недавно участвовал в съемке для Спортмастера. Хочу сказать огромное спасибо команде за профессионализм и поддержку! Все было организовано на высшем уровне: от кастинга до самого процесса съемки. Фотографы и стилисты создали комфортную атмосферу. Результат превзошел все ожидания — получились крутые кадры, которые теперь украшают рекламу бренда. Рекомендую Toy Models тем, кто хочет попробовать себя в этой сфере!
НП
Николай П
Очень хорошее агентство , информируют, объясняют и направляют в нужное проф русло! Отдельная благодарность Букерам и менеджерам за помощь в любом вопросе. Преподаватели просто топ, профессионалы. Портфолио делал с нуля- научили позировкам, получилось супер! Пока одобрили только на один оплачиваемый проект 5000 т за час, очень надеюсь что достигну большего!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
КС
Кристина Страту
Очень рада что попала в это агентство. Предложений было много и разных, но тут абсолютно другой уровень подхода. Команда любит дело которым занимается и это видно в качестве их работы и в подходе к каждому индивидуально. Изначально шла со скепсисом и ожидала тоже что и в других агентствах, но пообещавшись с Татьяной (отдельная любовь ♥️) все сомнения ушли. Для начинающих моделей лучшее место, на любом этапе поддержка и помощь по вопросам. Очень рекомендую, кто желает развиваться в данном направлении вам точно в Toy models ✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за приятный отклик ❤
ЕГ
Екатерина Гришина
Участие в показе Russia Sews стало для меня важным этапом в карьере. Этот опыт стал не только профессиональным вызовом, но и вдохновением! Очень приятно работать с агентством, которое всегда находит интересные и разнообразные проекты. Важный момент — такие показы дают возможность показать свою работу в совершенно новом свете. Благодарю агентство за шанс стать частью такого проекта
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Анастасия Меркулова
Недавно я участвовала в показе сумок Валентины Букеевой, и это был настоящий праздник для моей души! Стильные аксессуары, утонченная атмосфера и профессиональные коллеги - все это сделало мероприятие незабываемым. Я горжусь тем, что смогла представить такой уникальный бренд.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку♥️
ЖМ
Жанна Макеева
Работа с брендом спортивной одежды Forward это просто нечто! Съемка была яркой и энергичной , и я смогла полностью погрузиться в образ сильной, уверенной девушки. Особенно приятно было, что на протяжении всего процесса чувствовалась поддержка команды.
Добрый день! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв 💛 Успехов вам ❣️
АЗ
Ангелина Зеленина
Пока работаю на заказах от Ozon и Wb , бренды одежды, аксессуары. И сбывается моя мечта !Меня одобрили на показ от дизайнера в 2025 году 🤗Очень рада, что агентство доверило мне такую работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы❤ Рады сотрудничеству с вами
Алена Гурова
Хочу выразить благодарность агентству за возможность участвовать в показах и съемке рекламы. Уже есть опыт коммерческой рекламы медицинской одежды! Это был супер!Я никогда не думала, что можно с таким интересом и вниманием представить форму, которая должна быть одновременно удобной и стильной.Огромное спасибо за поддержку и доверие!
КХ
Кира Ходакина
Отличное место! Визажисты супер,наряды красивые,студия большая,светлая,чистая
Елена Молчанова
Toy Models — агентство, которое реально помогает! После их курса я получила шикарное портфолио и начала получать заказы. Потрясающая команда и поддержка!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и оценку нашей работы 🫶
Марина Лыкова
Приятная и уютная атмосфера в агентстве, которая вдохновляет на новые достижения. Фотосессии проходят на высшем уровне, стилисты и фотографы знают своё дело, результатами осталась очень довольна.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Наталья Ершова
Toy Models — это лучший выбор для старта модельной карьеры! Команда профессионалов помогает с первых шагов, обучает всем тонкостям и создает портфолио, которое действительно работает. Благодаря им, я уже участвую в показах!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Рады сотрудничеству и спасибо что делитесь своими успехами 🫶
СЕ
Саламия Еник
внимательный и отзывчивый персонал! Поддерживали и направляли на протяжении всей съемки! Спасибо за профессиональный подход и приятную атмосферу!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ❤️
Виктория Сверчкова
Отличное агентство, максимально комфортно и быстро прошла съемка, подобрали красивый лук, помогли с позами, довольна)))
Алина Кузьминова
Благодарю за работу команды. Особенно хочу отметить менеджера Ольгу, за её помощь и доброжелательность. Спасибо педагогам, которые были настоящими наставниками на занятиях. Желаю развития и процветания данной школе
Ну, во-первых, одно из важных частей любого коллектива - персонал, и именно поэтому, хочу поблагодарить их!Очень приятные девушки, которое всегда подскажут, и прибегут на помощь! Конечно, не без профессионального состава преподавателей, и не только, начиная с самих моделей, заканчивая букерами🩵 Невероятная поддержка при вашем старте, как модели! Toy Models это явно любовь! ❤️
AB
Ari Borokhovich
Хочу поблагодарить модельное агентство Toy за проф подход к начинающим моделям. Все объяснили и показали как будем сотрудничать, про портфолио, занятия, услуги агентства. Я начинающая модель , все начала обучение с нуля. Все супер !!! И уже есть первые фото пробы!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Sentir fabu
Если вы хотите выкинуть свои деньги и время на ветер, то вы по адресу. Единственная цель модельного агентства - продать вам портфолио, на этом все, никто никаких заказов вам не даст. Сотрудники модельного смотрят вам прямо в глаза и априори знают, что обманывают вас, они так грамотно вешают лапшу на уши, как в неделю вы будете брать 3-4 заказа за 10-15 тысяч, какая у вас яркая внешность, и даже если денег у вас сейчас нет, вы не заметите как вам оформят рассрочку. По факту после приобретения портфолио (снепы и 10 фото в одном образе, которые сделают еще и в чб, якобы фото по факту 20) ваши сообщения игнорируют, не читают и не отвечают, после вас конечно же добавят в эксклюзивные чаты, только в этих чатах все те же вакансии, что и в открытых чатах телеграмм, куда миллион откликов за день! Не ведитесь на все эти фэйковые отзывы
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для разъяснения ситуации, просим Вас предоставить следующую информацию: Ф.И.О…
Александра Нечкина
Очень крутое модельное агентство! Была на кастинге,все очень понравилось,крутые девочки менеджеры,приобрела портфолио)
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🫶Рады сотрудничеству с вами ❤️
МS
Марина Show
Ребята реально крутые. У меня не высокий рост, но я всегда хотела работать в моделинге. Сейчас съемки почти каждый день💋 не понимаю негатив людей, которые приходят без желания что-либо делать и развиваться. Будьте целеустремленными! Команде спасибо❤️❤️❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❣️
Ангелина Стовба
Крутое модельное агентство! Я пришла к ним полным новичком в этой сфере, меня приятно встретили, погрузили в процесс. Очень крутые и профессиональные педагоги всему обучили и отсняли портфолио. Теперь работаю моделью для коммерческих съемок. Очень благодарна этому агентству, что дали возможность наконец-то уйти из найма и заниматься делом по душе! Искренне рекомендую!
Алиса Рейх
Очень милые и добрые ребята. Педагоги очень доходчиво и понятно доносят материал, а практика на дефиле - отдельный вид искусства))
НБ
Николай Брус
Все было отлично
Алина Мальцева
Портфолио получилось идеальным, даже лучше, чем я могла себе представить. Фотограф профи, отобрали мои и фото и пробуем подаваться в диджитал журнал
Жанна Красюк
Спасибо за интересное обучение. Преподаватели здесь топовые, все объясняют и наглядно показывают и все они работают на показах, с брендами! Благодарю Вас!
Анастасия Тернавская
отличная студия, приятные сотрудники, фотограф замечательный помогал со всеми образами))
Alex Kameshkerov
Пришел в первый раз в Toy models на кастинг. Всё объяснили на счёт индустрии, помогли со съемками и снепами. В общем все было четко и классно, если вы ищете место где вам помогут в начале пути, то это то место которое вам нужно.
Анна Бельская
Замечательное агентство, не пожалела, что попала именно сюда)) визажисты умнички, стилист на высоте, каждый образ зажигал в моих глазах искры. Фотограф полностью расположил к себе. Спасибо❤️
ИД
Ирина Дахно
всё понравилось
imaloman
Давно находилась в поиске настоящего модельного агентства, уже если честно, потеряла надежду, вокруг только обман, нашла в интернете toy models и после первого общения сложились позитивные впечатления, решила сходить на кастинг, все мои впечатления подтвердились, я такого никогда не видела! Настоящие профессионалы! Даже не буду рассказывать, просто скажу, что у меня уже было 3 съемки и уже прислали 4!!
Марк Кантемиров
Спасибо всей команде за профессионализм!!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв ❤️
Максим Фусяш
Профессиональное агентство, помогли собрать правильное портфолио, устроили встречи с потенциальными заказчиками, в общем профессионалы своего дела! Рекомендую
ЕВ
Елена Волокушина
Карьера постепенно начала идти вверх, после того, как я стала частью команды. Ребята здесь творческие, с нестандартным мышлением и видением. Спасибо за то, что приняли меня в свою дружную команду.
Лидия Швалова
Если раньше нахождение перед камерой вызывало у меня дискомфорт и стресс, то сейчас наоборот. Мне очень комфортно. Спасибо за то, что научили меня и помогли освоить новые для меня фишки)Пока снималась только для Озон, но опыт и ощущения уже зашкаливают !
Надежда Травина
Первая проба и такая успешная) Решила попробовать что-то новое для себя и подалась в это агентство) Считаю, что это было правильным решением. Спасибо за мой первый и надеюсь, не последний подписанный контракт. Держу за себя кулачки, уже есть ещё одно предложение сняться для спортивной коллекции
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.Мы очень рады нашему сотрудничеству и результатам вашей работы…
Анастасия Баранова
Пришла попробовать себя в модельном бизнесе , меня научили, сделали очень хорошее портфолио, команда просто вообще огонь 🔥 Беру несколько заказов в неделю, участвовала в двух показах! Огромное спасибо девочкам ❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такой тёплый и положительный отзыв!Благодарим вас!
Анастасия Захарова
Классное модельное агентство,менеджеры всегда на связи,ответят на все вопросы,преподаватели компетентные, обращают внимание на всех, каждому подскажут как лучше сделать❤️мне очень нравится❤️
Светлана Скороделова
Понравилось отношение агентства к моделям. Видно, что заинтересованы в развитии каждой и построении успешной карьеры. Я уже отработала две платные рекламы для Валберис,открываю для себя новые бренды.
Анна Гундарцева
Хочется поблагодарить компанию за помощь. Благодаря специалистам я смогла найти себя в модельной сфере. Теперь я чувствую себя комфортно перед камерой и постепенно начинаю зарабатывать на этом.
ОГ
Ольга Гержа
Хочу похвалить модельное агентство ToyModels ❤️ Работают очень приятные люди, сделали потрясающее портфолио! Участвую в съемках, в прошлом месяце принимала участие в модном показе. Всем рекомендую и отдельная благодарность модельным букерам, сильно помогают в поиске заказов!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Команда Toy Models
Екатерина Лобовкина
Второе моё агентство, первое не внушило мне доверие. А в агентстве TOY очень приятные сотрудники, всё рассказали и объяснили, доверилась им полностью, первый день съемок прошло на ура, всё круто, атмосфера приятная.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв
СЕ
Станислава Ефименко
Приятное место, была на одной фотосессии, всё понравилось
tv
taemi vj
Приятное место, прошла кастинг и была на одной фотосъёмке – понравилось)
ЛФ
Лера Федотова
Добрый день! Пол года работаю в этом агентстве, решила выразить благодарность. Спасибо большое команде за поддержку, ребята всегда помогают, мне сделали очень качественное портфолио ❤️ Заказов много, уже участвовала в модном показе. В следующем месяце лечу заграницу по контракту!))
Mc Donalds
Отличное агентство, для старта начинающей модели - то что нужно Все расскажут, пояснят, направят практические занятия очень нравятся, каждый раз иду сюда как на праздник Работа стилиста на фотосессии- отдельная любовь 🥰
ДГ
Дарья Гусарь
Хорошая команда! Очень приятный и приветливый коллектив
Анна Печерица
Была на съемке портфолио сегодня. Работала команда профессионалов: визажисты, стилисты, фотограф. Все быстро, образы красивые.
ЯС
Ярослав Соколов
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, профессионализм и ответственность!
Ксения Новак
Очень классная, дружелюбная атмосфера, хорошее отношение ❤️