Miss you
Выбор Премиум
Вакансии
ТВ
Тимофей Вяткин
Спасибо прекрасному персоналу за обслуживание от и до. Давно не посещали ресторан, однако посетив сегодня, поняли, что качество ничуть не упало ни в чем, наверное даже улучшилось. Нравится кухня, нравятся официанты, десерты и атмосфера. Спасибо мисс ю
Место произвело приятное впечатление, вернемся
Katrin M
Очень люблю это место, и постоянно возвращаюсь! Очень вкусно и сервис хороший, всегда есть куда сесть без брони
C
ComK
Я выбирала ресторан для своего дня рождения долго и тщательно. И блогер, которой я доверяю, это место неоднократно рекомендовала. Были здесь в первый и последний раз. Несмотря на то, что блюда понравились. Что же было не так? А сработало пресловутое «встречают по одёжке…». В данном случае одёжкой заведения была скатерть. (Полагаю, это вообще фишка заведения - эти белые скатерти)… Которая была в таком огромном количестве катышек, что мне кажется, видно их было за километр… Это выглядело непотребно. Комично. Неприятно. Я заранее предупреждала несколько раз, что у меня будет день рождения. Что нужен комфорт и уют. И вот мы приходим, и нас сажают за такой стол, который, наверное, даже в столовой невозможен. У меня просто слов не было) И попросить сменить это ужасное безобразие пришлось самой) В мой праздник) Персоналу было абсолютно всё равно. Почему же девушка, которая нам этот столик предложила, и проводила нас к нему, не обратила внимание? Почему официантам было тоже без разницы? Как такое вообще постелили — вопрос))) Цены высокие. Центр Москвы. Претенциозность. А чувство было, что мы сели за столик в забегаловке. Было очень и очень неприятно. Еда понравилась, повторюсь. Салат со свеклой немного суховат, но в остальном хорошо. Только несли блюда все равно не в той последовательности, которую сам официант и запросил🤷🏼♀️ Извинение в виде десерта после того, как ты садишься в таком якобы презентабельном заведении за такой стол, уже как-то ничего не значит. Не хочется возвращаться. Увы. Странный День Рождения :) После этого казуса было не по себе. И поздравление получать тоже было не по себе… Официантке спасибо, она пыталась сгладить ситуацию милыми фразами и извинениями) Но знаете… первое впечатление самое сильное. Просто очень жаль. Безусловно, я была расстроена. Когда ты столько раз просишь в свой день рождения лучшее место, а получаешь, то, что получаешь, сложно остаться в праздничном настроении. Сюда больше ни ногой. Москва умеет неприятно удивлять, конечно…))
Евгений П.
Очень интересное место, все очень вкусно, персонал внимателен, рекомендую 👍
Анна Н
Очень понравилось кафе. Вкусно, красиво и с приятным обслуживанием ♥️
Кристина Вешкурцева
Кухня очень вкусная, однако обслуживание очень сильно страдает
ВШ
Виталий Ш
Довольно неплохое кафэ , хороший внимательный ресторан . Рекомердую томленые щечки с полбой и шницель из филе ципленка с зеленым салатом.
Ангелина Рыдкина
Место очень понравилось. Шла конечно из-за десертной карты, но и в целом хотела пообедать. Фото обычной еды не было, могу сказать что брала салат помидоры с Моцареллой (если не ошибаюсь), это просто пушка!! Помидоры были сладчайшие. Так же брала куриный шницель, он был просто огромным, не смотря на свою цену). Лимонад был вкусным. Десерты так же прекрасны, но честно говоря, как по мне на свою цену то что я взяла, не особо тянут. Вау не случилось по ним). Но может я взяла не те десерты. Атмосфера, обслуживание, дамская комната- все на высоте. Меня обслуживал милейший официант, постоянно подходил, приборы сразу же менялись. Рекомендую к посещению!
ИГ
Илья Гурьянов
Люблю это место
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Место хорошее — возле Большого, из главных преимуществ я отмечу также сервис. Вежливость и ненавязчивость. Зал в успокаивающих оттенках, музыка немного громкая (я после рабочего дня, наверное, расслабится хотела бы в спокойной атмосфере). Меню мне понравилось, цены адекватные для центра Москвы. Официанты отлично знают меню (кроме размера блюд - думаю, было бы разумно эту информацию прописывать). Что касается блюд, греческий салат порадовал — есть каперсы, хорошая заправка, вкусная брынза\фета. Пасту принесли холодную, увы, хотя она была и вкусная. А вот идею моктейля «виски-роза», вроде бы так он назывался, я не поняла. Около 100 миллилитров самого напитка и огромный квадратный кусок льда на весь стакан, который неприятно стремится ударить по носу, когда отпиваете напиток. И странная неприятная пена. Думаю, ради приличия можно было бы хотя бы покрошить лед, как это делается с другими напитками, либо вовсе не добавлять. Я понимаю, что это делается в целях экономии, но такие «фокусы» бьют по репутации заведения. В целом, рекомендую — главное правильно выбирать блюда и особенно напитки.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось в ре…
Виктория Евгеньевна
Достойное кафе для тех кто ценит стиль и комфорт. Да, ценник выше среднего, но он оправдан уровнем обслуживания и атмосферой заведения. Сюда хочется вернуться. Стиль во всем: интерьер, витрины с десертами, аромат в помещении, внешний вид официантов. Чувствуешь себя здесь действительно ДОРОГИМ гостем!
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снов…
Алексей Цыплаков
Самый вкусный тирамису! Ещё один крутой проект Аркадия Новикова.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим! Ждем новой встречи!
Денис Смусев
Прекрасное место, атмосферное освещение создает уют, красивый интерьер, персонал доброжелательный, цены приемлимые для такого высокого качества еды и обслуживания
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ресторане. Мы высоко ценим ваши слова и будем стремить…
Кристина Каплина
Люблю это место, здесь всегда очень вкусно, приветливый персонал, красивые хостес!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова!
ЛС
Лена Сил
Еда совсем не вкусная. Были компанией 4 человека , заказали каждый по 2 разных блюда. Пришли к выводу, что в этом месте вкусная только пицца пепперони и напитки. Я заказывала равиоли со шпинатом, на вкус как из вкусвиловской заморозки, ничего особенного. Также заказывала креветки тандури. В шоке, что блюдо из креветок может быть не вкусным! Послевкусие будто соус и креветки готовили в одном чане с мясным фаршем, отвратительно. Понравились только обслуживание и интерьер ресторана
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем работу над ошибками и не теряем надежды увидеть в…
Хайп Челик
Еда полное разочарование, посидели в четвером оставили 22к за еду из столовки, хотя там вкуснее, тирамису не впечатлил, единственное что было норм это официант, оч позитивный парень Озод, он скрасил вечер невкусной еды своей улыбкой брат спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас! Учтем все комментарии и проведем работу над ошиб…
Алина Андреева
Все круто!
15 июня 2025, официальный ответ
Sergey Terashkevich
Кормят невкусно. В окрошке разбавленный кефир и овощи нашинкованы так мелко, что не чувствуешь вкуса. Пирожное из клубничного мусса безвкусное. Мюслиевая основа - это по заветам ПП, конечно, но и ПП ведь можно сделать вкусно, а не так. Чай норм, просто в два раза дороже, чем в среднем ресторане. Хостесс на входе как-будто не хочет впускать, но стесняется сказать прямо. Просто молча и злобно смотрит в надежде, что ты уйдёшь. Короче, ерунда для богатых индюков, переставших за своими сильно важными делами замечать, что в рот кладут. Nовиков может очень хорошо, а тут не постарался. Но туалет по мотивам Гарри Поттера - улёт, за него +балл однозначно.
12 июня 2025, официальный ответ
AEROFLOT RUSSIAN AIRLANES✔️ AEROFLOT
Еда 5 сервис 1 , сервиса никакого 12.06.25 еда 4 сервис 3
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не все прошло идеально. Хотим уточнить детали, принести…
ИД
Инна Дианова
Красивый интерьер, приятное обслуживание. Вкусно и элегантно.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! До скорой встречи!
D. B.
Были всего раз, но все понравилось. Атмосфера приятная , приглушенная, спокойная. Большой выбор десертов - тоже плюс.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы рады, что смогли создать для вас приятную атмосферу)
ЕВ
Екатерина Вера
Это было странно, мы приехали около 15:00 без предварительного бронирования и зашли спросить, есть ли свободные места. Если есть, мы зайдем и поедим. Если нет, мы уйдем. В Москве не один ресторан. Но две официантки у двери были очень странными. Одна сказала, что есть свободные места и хотела, чтобы мы вошли, в то время как другая сказала, что свободных мест нет, смущенно и с сожалением. Наконец мы зашли поесть, и паста оказалась такой, будто ее только что вытащили из воды, безжизненной и бесформенной. Утиные ножки были немного рыбными. Десерты были нормальные. Официант выглядел так, будто не хотел нас обслуживать, еду со стола вовремя не убрали, и никто не попрощался с нами, когда мы уходили.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что визит в ресторан не оправдал ожиданий. Обязательно пе…
ЧЭ
Честный Эстет
Очень мало места при входе. Столы расположены близко друг другу. Обслуживание хорошее. Вкусно.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Хорошее место, есть позиции, которые могут удивить и порадовать вкусовыми сочетаниями, но есть и замечания: хлебная тарелка выглядит неаппетитно и явно стояла не пару минут на выдаче(как объяснил менеджер ), за цену коктейлей объем хотелось бы получить немного побольше, чем предлагается на данный момент. В остальном все прекрасно и вкусно, советую к посещению
18 февраля 2025, официальный ответ
Катрина Рооз
Уютно,прекрасное место для завтрака.🥰 Очень красивые десерты 🫶🏻 В заведении всегда много иностранцев. И официантки очень красивые и вежливые 💋
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы передадим ваши комплименты нашей команде, которая очень старается для наших гостей. Рады были вас видеть!
Илья Наседкин
Вежливый персонал.Интерьер приятный . Винная карта достойная.
Гавриил Гордеев
Удивительное местечко, созданное как будто для туристов, но любой москвич в центре тоже турист)) Вкусно в целом, но особенно десерты
Константин Стяжкин
Достойное место! Вкусно, порции достойные и помещение очень приятное. Рекомендую
Х
Хамида
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
РР
Роман Роман
В ресторане очень красивая витрина с десертами. Вкусная кухня и приятные официанты. Еще раз придем ❤️
МИ
Максим Иванов
Отличное место! Вкусная еда, красивая подача. Очень привлекательно выглядит витрина с пирожными и хлебом ! Пробовал утку - просто 10 из 10!
24 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку, всегда ждём вас в гости!)
Мария Яр
Обслуживание, еда , интерьер все на высшем уровне
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и такую высокую оценку, ждём вас в гости снова!)
Alex Mechnickov
Красивое заведение! Отзывчивый персонал и прекрасный сервис! 100% к посещению!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку, ждём вас в гости снова!)
T
TT
Вкусный и красивый завтрак в центре Москвы
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Ждём в гости снова)
KD
K D
Несколько раз завтракали с подругой в этом месте,последний раз забыла оставить чаевые,поэтому решила написать отзыв.Очень приятное атмосферное место,красивый интерьер,тут вам всегда искренне рады и внимательны к просьбам.Все,что мы заказывали было очень вкусно,особенно в восторге от гречки с пармезаном и авакадо,обязательно придём еще раз!❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, ждём вас в гости снова!)
EН
Elena Неверова
Давно хотели зайти и все никак не получилось и вот добрались. Погода располагала к обеду на террасе. Прекрасно все, эстетика, сервис, приятный официант. Необыкновенно вкусные десерты 🍨
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой теплый отзыв, ждём в гости снова!)
Д Мир
Очень вкусные десерты. И другие блюда тоже вкусные конечно. Внимательный и вежливый персонал.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звезд, всегда ждём вас в гости!)
Дарья Серебрякова
Зашли на завтрак, нас встретила хостес, к которой пришлось обращаться самостоятельно (мы были единственные зашедшие в этот момент) - на наши слова о том, что мы не бронировали столик, девушка скривилась и нехотя указала на столик у входа. Это при том, что 80% зала было пустым. Из-за этого сложилось очень неприятное ощущение негостеприимства. В остальном всё хорошо, но встречают, как говорится, по одёжке.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Мы очень серьезно относимся к замечаниям наших гостей и от всей ко…
Анна Кравцова
Очень красиво и вкусно!
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем в гости снова)
Мария Ефимова
Заказала сегодня в районе 5 вечера тартар из говядины и пасту с песто и страчателой Минут через 20 после того как поела, начал болеть живот и вздутие Сейчас уже 10 вечера, а туалет мой лучший друг
26 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам было нехорошо, надеемся, что…
Гостья К.
Что касается кафе очень красивый интерьер, вежливый персонал, от выпечки глаза разбегаются, насколько красивые десерты на витринах. Чизкейк невероятный, вкусный кофе. Атмосфера приятная! испортило впечатление общее пространство для мытья рук, это больше вопрос к людям и их воспитанию, но мужчина сморкающийся и харкающий в общий умывальник это ужасно, я бы хотела этого не видеть и не слышать, как и две девушки находившиеся в тот момент там. Все это неприятно перед едой особенно.
Алина Шуляк
Вкусно, красиво, уютно
Аня Талалаева
Приезжала подруга в гости и повела ее по местам в Москве.. одно из мест ваше кафе ! Очень понравился официант молодой человек с юмором и умеющий поднять настроение) десерты вкусные, кофе и чай тоже! Еще вернусь ❤️ вообще понравилось не навязчивое обслуживание и общая атмосфера, молодцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова!
Олеся Гру
Отличное место для атмосферных завтраков и бранчей с ощущением, будто ты в кино) персонал идеальной степени приветливости и профессионализма. Крокеты из цуккини необычно и вкусно
8 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Ждем новой встречи)
Варвара Головина
Бронировала столик за две недели на 22.03. Посадили нас не сразу, при том, что других гостей охотно сразу проводили за столик. Нас же столик якобы убирали. В итоге нас с подругой посадили на проходе у винного шкафа, к которому постоянно подходили то сомелье, то официанты, соответственно задевали наши стулья. Вид у меня был на грязный поднос за кухонной витриной. Более того, официантка подходила переспрашивала, что мы заказали. К кухне претензий нет. Подача блюд красивая, все было вкусно(брали борщи брускетты и ризотто с креветками), но без изысков.
31 марта 2024, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за обратную связь. Приносим извинения за не очень комфортное расположение…
Nikolay Yuldashev
Редко пишу отзывы, но тут все-таки хочу дать оценку! Для встречи с друзьями выбрали данное нашумевшее заведение. Нам определено понравилось! Кухня на высоте, сервис своевременный! В беседе с сомелье выбирали напиток на вечер и была посоветована великолепная шампань Сутиран Кюве Александр, спасибо Василию за наводку! Даже записал себе название!) Всем рекомендую «Miss you»!
3 марта 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас. Очень рады, что все понравилось. Ждем но…
Николай Бочкарев
Сегодня на обед ел здесь ризотто со спаржей и креветками. Примерно через час началось жуткое вздутие живота(до сих пор мучаюсь). Такого еще ни разу не было после ризотто в других заведениях. Разочарован.
3 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь. Все передали кухне. Других жалоб на ризотто не было, мы проверил…
Ксения Евгеньева
Отличная кухня, сомелье Василий делает атмосферу
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Ждем новой встречи)
тата дедова
Очень плохое обслуживание, половину заказа не принесли, забирают тарелки, когда им захочется, а не когда надо, не предложили подставку для сумки, ни воды для цветов. В общем, все, что мы привыкли получать от РЕСТОРАНОВ, а этом заведении нет
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Пожалуйста, уточните, когда именно вы у нас были, чтобы мы могли…