White Hills
Шоурум декоративного камня и тротуарной плитки
Производим более 600 видов декоративного камня
Перейти на сайт
ДД
Диас Домбаевский
Тротуарную плитку и декоративный камень покупал с Вайт Хиллс. Цены доступные, выбор большой+дельные консультации.
Егор Гапонов
Огромный выбор реально качественной клинкерной плитки , уже наклеили качество супер
ГС
Григорий Суздалев
Требовался качественный декоративный камень для отделки фасада. В White Hills буквально с порога понял: вот оно! Консультанты показали образцы в разных ракурсах, даже подсказали, как лучше сочетать оттенки. Выбрал коллекцию под натуральный сланец, смотрится шикарно. Доставка быстрая, рекомендую!!
Богдан Волошин
Покупал здесь термопанели летом, монтаж прошел быстро, без проблем. Сейчас зимой сразу почувствовал разницу: в доме стало заметно теплее, стены не дышат холодом, и расход на отопление снизился. Качество панелей отличное, крепкие, аккуратные, внешний вид фасада как новый. Очень доволен покупкой.
Горяцкий Олег
Самое крутое, это ассортимент камня, очень много на выбор и цены в целом доступные. Покупка прошла замечательно, качество на высоте, консультация от и до.
МТ
Михаил Тортаев
Спасибо команде White Hills за отличный сервис и действительно качественную продукцию. Подбор декоративного камня прошёл быстро, консультанты подсказали варианты, идеально подошедшие к интерьеру. Материал выглядит дороже стоимости.
Бащее Рустик
Выбор большой + дельные консультации, удалось найти то, что искал, по вполне приемлемой цене. Помогли с погрузкой.
АЯ
Антон Яркинов
Достойно, все очень достойно. Широкий ассортимент декоративного камня, тротуарной плитки. Цены не гнут, персонал вежливый, нашел, что мне надо было.
Евгений Мельников
Покупал декоративный камень White Hills для отделки камина на даче. Долго выбирал между Тироль и Шеффилд, менеджер показал образцы, объяснил разницу в укладке. Взял Шеффилд, смотрится солидно. Привезли через три дня, упаковано хорошо, боя не было. Укладывал сам.
СБ
Сергей Белоусов
Заказал у них декоративный камень для оформления крыльца. В шоуруме все было красиво и аккуратно, выбор огромный. Работники очень вежливые, быстро оформили заказ. Рекомендую!!
Михаил Исаев
Я захожу постоянно в Швейное королевство, без покупки никогда не ухожу и расположены по удобному мне адресу
albia ООО ТД Альбия
Хотели бы поделиться своим опытом сотрудничества с производителем декоративного камня White Hills. Поражает разнообразие ассортимента. В их каталоге можно найти как классические фактуры камня, так и современные тренды в стиле лофт, что позволяет удовлетворить потребности самых разных клиентов. Каждая коллекция White Hills выглядит стильно и привлекательно. Что касается качества продукции, то оно на высшем уровне. На производстве используются только высококачественное сырье. Продукция обладает стабильными эксплуатационными характеристиками. Наша компания за все время сотрудничества убедилась, что предоставленные образцы соответствуют выпускаемой готовой продукции. Правильно отлаженные производственные процессы гарантируют стабильность качества и соответствие образцам. Цены на продукцию привлекательны для клиентов. Предусмотрены дополнительные скидки в зависимости от количества заказываемого материала. В целом, мы очень довольны сотрудничеством и планируем продолжать совместную работу. Рекомендуем компанию White Hills всем, кто ищет надежного партнера в сфере оптовых закупок декоративных облицовочных материалов!
SU
Sberid User
Очень понравились коллекции и цвета камня. Большой плюс, что имеется гарантия на камень. Можно быть уверенным в качестве! Спасибо!
Виктория Славина
Я выбрала камень "Кирпч Берн Брик" и заказала его в необходимом количестве. Заказ был оформлен очень быстро и я получила его уже через несколько дней после оплаты. Камень был упакован очень аккуратно и не было никаких повреждений при транспортировке. Качество камня оказалось высоким, он выглядит очень реалистично и прекрасно подходит для облицовки фасада.
Александр Комов
Уже не первый раз берём здесь для своих проектов декоративный кирпич, гипсовую и керамогранитную плитку, декоративные элементы. Выбор здесь действительно впечатляет. Плюс качество всегда стабильное. Удобная, оперативная доставка. Всё очень хорошо упаковано и приезжает в целости и сохранности. Радует White Hills и ценами. Отдельно хочу отметить очень квалифицированных консультантов
rifat
Отличный выбор и при это адекватная цена. Приятно покупать в таком магазине, котрй изначально на стороне пкупателяю
Валерий Б.
Покупал дважды здесь тротуарную плитку. Качество хорошее, плитка ровная, без изъянов. Есть доставка. Не ждал по неделям.
Василий Скачко
Приобрели в загородный дом тротуарную плитку Тиволи 30 мм., из расчёта по обьёму на 250 квадратов. решили обустроить придомовую территорию хорошими дорожками. Нам материал понравился, качественный и надёжный, уверены что в долгосрочную перспективу. В работе практичный, нам его своевременно доставили. Сотрудничеством удовлетворены, спасибо за услуги.
doyminakr
Покупал здесь декоркирпич Лондон Брик. Хороший строительный материал, работать с ним легко было. Мне нужен был под оклейку газосиликатного блока. Все держится надежно. Клей этого же производителя покупал. Затирка еще нужна (белую берите, мой совет).
protasova
Если Вы задались целью использовать во время ремонта в квартире декоративный камень, то Вайт хиллс незаменимый магазин. У магазина удобное расположение. Работает он как в будни, так и в выходные дни. Есть возможность заказать камень через сайт. После оформления заказа на сайте, нам перезвонили, уточнили подробности. Как минус могу отметить, что не все коллекции есть в наличии. Т.е. есть выставочный образец и если Вам такой камень понравится, то придется подождать пару недель, так как их будут везти с производства.
sophie
Достоинства магазина White Hills: - огромный ассортимент, - приемлемые цены, - есть доставка, - удобное расположение магазина. Так же там вежливые консультанты, причем весьма компетентные и готовые ответить на любой вопрос, касающийся декоративной плитки. Из минусов: не все коллекции есть в необходимом количестве на складе. Т.е. возможно придется подождать две недели с доставкой.
valeria
Выбор, консультация, оформление заказа – здесь нет никаких замечаний. Оплату можно сделать наличными, а можно оплатить картой. С доставкой товара тоже есть варианты: можно заказать доставку, а можно забрать декоративный камень самовывозом. И да… если что-то не устроило, то камень можно вернуть, при условии, если вы еще не использовали и сохранилась оригинальная упаковка. Обо всех этих моментах нам рассказали в салоне. По факту, оплачивали мы картой, забирали сами, возвращать плитку не пришлось.
anfisa
Заехали сюда ознакомиться с ассортиментом декоративного кирпича. На сайте было заявлено, что в магазине представлено около 50 коллекций такого кирпича. Я эти коллекции конечно не пересчитывала, но выбор впечатлил. Просто глаза разбегаются. Спасибо консультантам. Благодаря их наводящим вопросам я смогла определиться, какой декоративный камень больше подойдет для интерьера нашей спальни. Заказ сделан и оплачен. Теперь ждем, когда кирпич прибудет с производства. Обещали дней через 10. Магазин рекомендую.
констанция
На выходных побывали в этом магазине по совету знакомых. С пустыми руками из White Hills не ушли. До этого посетили несколько строительных магазинов, поэтому было с чем сравнивать. Ассортимент декоративного кирпича ВАУ! На любой вкус, цвет, фактуру и на любой кошелек. А также здесь можно купить сопутствующие товары: клей, затирка, фиксаторы шва и т.д.
Koshechka
При ремонте в своем загородном доме решили использовать стиль- Кантри. Его нам удалось создать с помощью декоративного камня песочного цвета. Комната получилась красивая, без напыщенности. По стоимости не скажу, что недорого, но и ремонт мы стремились сделать качественный, не на один год.
vmencheva
Вначале хотели в спальне поклеить только обои, а потом в салоне White Hills увидели варианты гипсовой плитки под кирпич и решили таким образом разнообразить интерьер. Получилось изыскано и современно. Спальня буквально преобразилась.
Полина
Хочу отметить вежливое общение и грамотность консультантов. Отвечают на вопросы, но при этом не навязываются и не навязывают не нужное. При выборе декоративного камня для облицовки фасада загородного дома реально ощутила их помощь. Помогли с выбором цвета, а также с просчетом метража.
efremova
Первое что стоит отметить – это широкий выбор декоративного камня. Любой фактуры, размера и цвета. Под любой интерьер, как для внутренних, так и для внешних работ. А также у них хороший сайт, где можно заказать камень, а также почерпнуть нужную и полезную информации о работе с этим самым камнем.
Валентин
Обои - это уже классика. Именно такая мысль пришла в голову, когда я думал о ремонте в гостиной. И решил обыграть интерьер с использованием декоративного камня. Был в разных салонах, но запал камень White Hills из коллекции Айгер. Его и заказал. Некоторые расцветки этого камня были в наличии, но то что мне приглянулось – пришлось заказывать, хотя в принципе это не страшно. Думаю, я угадал, получилось очень оригинально. Такой камень в отличие от обоев, можно протереть влажной тряпочкой и не выгорает он, как обои.
Юрий Красноперов
Магазин достойный, ассортимент декоративного камня большой. Цены адекватные, бывают акции на различные коллекции. Также в магазине можно купить сопутствующие материалы, необходимые для работы с таким камнем: затирка, клей, фиксаторы шва, красители и т.д. Так что если вы собрались делать ремонт с использование декоративного камня, то в этом магазине можно полностью закупиться.
bajdenko
Главное при выборе декоративного камня выбрать правильную фактуру и цвет, тогда это все в квартире будет смотреться гармонично. И конечно же надо интересоваться техническими характеристиками такого камня, так как ремонт мы делаем не на один год. Для меня таким выбор стал декоративный камень white hills.
maiklmoon
Заезжали в салон White Hills подобрать декоративный камень, а вот сам заказ уже делали через сайт. На сайте все интуитивно понятно. Оплату можно совершить как налом, так и по безналичному расчету. Так же понравилось, что на сайте можно найти много полезной информации начиная от выбора камня и заканчивая его монтажом.
Даниил Ильин
В последнее время многие говорят за экологичность и честно говоря нас это тоже затронуло. Поэтому, когда выбирали декоративный камень для внутренних работ, то на этот момент особо обращали внимание. Декоративный камень White hills изготовлен из натуральных и экологически чистых материалов. Но при этом по техническим характеристикам не хуже природного камня.
Саша
В салоне White Hills впечатлил выбор декоративного камня. Можно найти все начиная от камня, имитирующего белый или красный кирпич и заканчивая имитацию гранитной поверхности. Выглядит такой камень солидно и кстати он весьма устойчив к повреждениям. Мы декоративный камень использовали для внутренних работ при ремонте в прихожей и кухне.
vasya
Сейчас на строительном рынке предлагают огромное количество разнообразного декоративного камня. Мы за таким камнем отправились в White Hills. Такой камень имитирует натуральный камень, имеет отличные эксплуатационные характеристики. И конечно же, чего душой кривить, по стоимости декоративный камень существенно ниже стоит, чем натуральный.
Дмитрий
В наше время декоративный камень для внутренних работ считается одним из самых востребованных материалов. И для нас он не стал исключением. В ВайтХиллс приехали именно для того, чтобы выбрать декоративный камень для отделки гостиной в нашей новой квартире. Скажу сразу, глаза у нас разбежались. Я конечно человек требовательный и мне как раз и нужен был выбор, но здесь было такое впечатление, что коллекции бесконечные. Консультант сказал, что их более 50. Это дает возможность подобрать необходимую фактуру, цвет, размер и конечно, чтобы это было вам по карману. Салон однозначно рекомендую!
belova
Хочется отметить приятных в общении консультантов. Они не навязываются сразу при входе в салон, но при этом при первом обращении готовы помочь и подсказать. А помощь нам понадобилась, так как зайдя в салон мы поняли, что выбор у них просто огромный и сами мы не разберемся, поэтому осмотревшись попросили помощь консультанта. У них есть коллекции гипсовой плитки, декоративного камня, керамогранитной и тротуарной плитки. И здесь надо иметь представления, что конкретно вы хотите. Мы здесь были два раза. Один раз просто смотрели и слушали консультанта, а второй раз пришли с конкретной целью. Выбор сделан и ремонт кстати тоже. Спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе.
gareslau
В магазин White Hills заглянули случайно. Вернее, мы готовились к ремонту и ездили по строительным супермаркетам, присматривались. А тут увидели салон декоративного камня и решили заглянуть, чтобы иметь представление о ценах и вообще о выборе. Спустя месяц мы туда вернулись уже с конкретной целью – купить декоративный камень для внутренних работ. Выбор поражает - более 50 коллекций искусственного камня. Стоимость конечно разная, но выбор удовлетворить даже требовательного покупателя. Через три недели после оформления заказа декоративный камень был у нас дома. Все быстро и без задержек.
Leirby
Купили в гипермаркете гипсовые плитки ВайтХиллз. Хотели освежить немного прихожую. Клеили их сами. Честно говоря, я ожидал, что будет сложнее. Но я управился за два дня с целой стеной в прихожей, правда пару штук сломал. Особых проблем с приклеиванием не возникло. В итоге: стена выглядит ровно, несмотря на то, что мы ее не выравнивали. Проблем в эксплуатации за четыре месяца не возникало. И работать с такой плиткой надо аккуратно, чтобы ненароком не сломать.
Колян
Искусственный камень White Hills имеет много достоинств. Мы его брали для облицовки стен внутри помещений. Он помог легко решить поставленные задачи ремонта в помещении. Многообразие коллекций, фактур, размеров. Один момент, который нужно учесть – его надо клеить на ровные стены. В противном случае, сами понимаете, перекосов и кривизны не избежать.
Морской
В прошлом году закончили ремонт в квартире. Так случилось, что декоративную плитку брали разных производителей. И после сравнения хотелось бы выразить благодарность консультантам салона White Hills на ул. Адмирала Макарова, 15. Квалифицированные сотрудники, быстрое оформление заказа. Пока плитка ехала с завода, нас держали в курсе. Доставили все аккуратно, обнаружили только одну битую.
Каронец Артур
Мы несколько лет назад купили квартиру со свободной планировкой и конечно для фантазии было много простора, все обустраивали с нуля. В гостиной решили использовать элементы дизайны с декоративным камнем. Брали такой камень в White Hills на ул. Адмирала Макарова, 15. Удивили они нас своим ассортиментом, а также наша благодарность консультантам, что вытерпели и ответили на все наши вопросы.
Vados
Конечно искусственный камень не такой долговечный, как натуральный, но 20-25 лет – это тоже большой срок. За это время многое изменится и появятся новые отделочные материалы. Стоит ли думать на 100 лет вперед? Также мне импонирует большое количество цветовых решений в коллекциях White Hills. Поэтому для ремонта квартиры в стиле лофт приобрели именно камень White Hills.
Быков
Первоначально в прихожей хотели или клеить обои, или просто выровнять и покрасить стены. А потом жена увидела фото, какую красоту делают из декоративного камня, и я загорелся идеей сделать такую прихожую. Супруга отговаривала, аргументируя тем, что еще мастеров придется нанимать. А я почитал литературу, посмотрел видео и понял, что справлюсь сам. Понятное дело, что на деле все не так просто, то если разобраться и набить руку, то все получиться.
Владик
Декоративным камнем White Hills у нас облицован дом. Ремонту уже три года, так что могу сказать с уверенностью, что для внешних работ такой камень стОит покупать. Он морозостойкий, устойчив к перепаду температур, а так же несет на себе дополнительную звуко- и теплоизоляцию. И да, за три года в цвете он не изменился, т.е. по сути он на солнце не выцветет быстро. Не знаю, как это будет через десять лет, но раз за три года он не изменился, то простоять он сможет еще долго.
Аслан Теуважуков
Заказываю уже второй раз. Гипс бюджетный, хорошего качества. В интерьере смотрится стильно.
LS
Lera Smirnova
Компания очень приличная и сам магазин мне понравился. Образцов плитки столько, что изначально даже теряешься. Хорошо что есть консультанты - в миг в чувство приведут и по всем позициям подскажут.
Вика Трофимович
Консультанты в магазине понравились. Рассказали, показали, помогли определиться с выбором. За сервис точно 5 баллов. Камнем также довольны, качественный, относительно недорогой. Все сопутствующие материалы можно у них в магазине купить, это тоже удобно.
difasss
Покупал материал для отделки стены еще в прошлом году и вот настало его время. Декоративная каменная плитка считаю отличное бюджетное решение для отделки. Это не так банально, как обои, работать с ним легко и интерьер делает богаче. Качество понравилось, хорошая имитация, прокрашен внутри даже. Можно будет еще здесь же заказывать.
Ангелина Левитман
Взяли себе гиплосую плитку Монтебелло белую. Стильно, красиво, современно. Укладка не составляет трудностей вообще