Gemino Flower
Доставка цветов
VH
Vvv Hovhannisyan
Хороший цветочный салон и приятное обслуживание! Спасибо!
Valentina Glazunova
Хороший стильный магазин, свежие цветы) сравнительно с другими магазинами в нашем ЖК, цены пониже, работают в удобное время, также можно заказать онлайн. Увидела готовый букет, но захотела идентичный, только в других цветах, девушка флорист сделала быстро и очень красиво, я довольна ☺️
ВА
Виталий А.
Заказали букет дочери на ДР. Букет красивый, она в восторге, благодарю
Марк К.
Цветы свежие по демократичным ценам по сравнению с другими салонами, флористы - профи в своем деле, подскажут и соберут шикарный букет.
Алина
Огромная благодарность за то, что сделали именинницу счастливой и за полученные ею ошеломительные эмоции. Она никогда не получала таких эксклюзивных букетов, а ещё и дистанционно от поздравителя. Я, к сожалению, не смогла присутствовать на еë юбилее, но, благодаря вам, мы оказались рядом. Особая благодарность за оперативность и высокий уровень обслуживания!
Яна Васильева
Однозначно самый лучший цветочный салон 😊 сервис, качество, обслуживание все как надо! Огромное спасибо, что открылись тут. Однозначно рекомендую данный салон, точно не пожалеете!
Алёна Серидова
Очень уютный магазин 🫶🏼❤️ мне очень понравился. Выбор неплохой, купила розы, они простояли больше 2х недель. Девушка флорист очень добрая и отзывчивая. Буду приходить еще 🤍
Дмитрий Сычев
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, яркие, сочные. Цены приемлемые, отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут, расскажут и помогут определиться с выбором наилучшего варианта для любой ситуации.
Александр Разумов
Самые шикарные цветы в Путилково 😍 Нужно было срочно букет, так как именинница уезжала, девочки успели и подняли настроение! Цветы свежие и просто нереальные, впервые увидел такие 😊 Буду рекомендовать вас )
aa
aa aa
Есть необычные цветы, которых нигде не видела, также есть игрушки, свечи, комнатные растения! Однозначно топ 1 для меня
VК
Vahan К.
Оформил онлайн заказ, всем доволен 😊 быстро отвечали, фото направили, и сделали доставку! Заказывал розы, пришли свежие, все как и заказал. Буду еще обращаться!
РА
Роберт А.
Очень стильное и приятное место. Цветы свежие, выбор есть в отличии от других салонов на районе. Флористы доброжелательны, подскажут и помогут в выборе 👍🏽