Бизнес-зал ожидания
2.6
Филиал временно не работает
2.6
Кирилл Лукьянов
Минимальную функцию выполняет , советский люкс в худшем понимании
Анна .
Еда средняя, кофе не вкусный, дешевая газировка, соков нет. Диваны все старые и потресканые, грязные. Зал вроде сейчас закрыли на реконструкцию, возможно станет лучше. Но та стоимость, что заявлена, совсем не стоит такого пребывания в этом зале.
Шурик
Зал закрыт на реконструкцию
Андрей С.
Сам зал неплохой, еда среднего уровня, что-то вкусно, что-то нет. Выбор горячих напитков стремится к нулю: самый дешёвый чай с химозным лимоном и кофе из капсул довольно низкого качества. Обслуживание ниже плинтуса: работники хамят, столы заставлены грязной посудой, никто не убирает, только девочки на ресепшне приветливые. При этом работники собачатся друг с другом прямо на глазах у посетителей. В туалете из крана бежит вода цвета пива, ужас, одним словом. За деньги точно не стоит идти, бизнесом никаким не пахнет.
София Стоцкая
Добрый день. Спасибо огромное администратооу зала Нэлли за радушие и хорошее настроение. Еще раз с Новым годом всех !!!
AR
Alex Rzh
Приятное место. Можно вкусно и сытно поесть.
Alex Onix
НЕ РЕКОМЕНДУЮ - грязный зал, от входа до диванов, столов, туалета. - еда посредственная - обслуживание нулевое, (нас отчитала уборщица за чемоданы у диванов)
Денис Медведев
Позвонил спросить как найти бизнес зал, сотрудник тупо сбросил трубку….
Александр Старых
Еда - нормальная, чисто, хорошие туалеты, массажные кресла 4 звезды только за то, что душа платный
Евгений Небелёнов
Хамят на регистрации
Алексей К
Еда достойная, туалет чистый, места в зале мало.
Екатерина Гончарова
Ужасно грязно! На столе, где стоит посуда бегал таракан! Сказав об этом официанту, он нормально и спокойно отреагировал-просто взял со стола смахнул на пол и раздавил его 🫣 Еда не вкусная, такое ощущение, что салаты из остатков пищи делают. Лапша заветрена и пахнет уже
Romeo Spb
Грязно, душно, нет ощущения, что это бизнес. На столах грязная посуда, крошки и т.п. Убирают очень долго. За деньги идти не стоить, лучше за эти деньги сходите в эль патио на 2 этаже.
ЯВ
Я В
Была тут несколько раз, поэтому отзыв не на основе разового посещения. 1. Неприятный запах и кондиционер слабо работает. 2.Людей ну очень много, если вы один, то может быть найдете местечко, но компанией 2-3 человека за один стол не сядете. 3.На ресепшене девушка как робот, безэмоциональная, но понять можно, такой поток людей)). Баулы стоят в проходе около диванчиков и столиков (не информируют людей на входе что есть гардероб для этого) 4.Шумно. Грязная посуда может стоять на столе 30-40 минут, не убирают. Вообщем по ощущениям обычный вокзальый зал только без громких объявлений. За деньги идти не стоит. И вайб прям будто в столвке сидишь, слышен только звук приборов. Я, конечно, сама очень люблю кушать, но по ощущениям контингент именно на этом вокзале отличается от привычного))) Вообщем, звезду ставлю только за еду, спасибо поварам, говядина под соусом терияки заслуживает вашего внимания (но сладкого не хватило, были только мини-безе).
Надежда Бабицкая
Спасибо Лилие и Ольге за соучастие - именно благодаря их впечатляющему сервису поездка не была испорчена. Кресла Ямагучи🔥 Оазис спокойствия в пучине Ленинградского вокзала;)
Андрей Владимиров
В зале в час пик мест недостаточно, персонал на ресепшене не заинтересован в общении с клиентами. Приходилось задавать множество дополнительных вопросов для получения объема оплаченных услуг. Девушка на ресепшене явно занимает чужое место. Предоставленное питание понравилось, спасибо кухне.
LomaiLustro Ieppe
Даже намёка на сервис не обнаружили. Прицепились к отсутствию посадочного талона, и отказали во входе, и это при том, что мы были по программе он пасс. Ну то есть, qr им недостаточно (нонсенс). Мы были по приезду, бумажных талонов не было в принципе (заходить в кабинет ржд, чтобы найти их и показать - не стали принципиально). Обстановка и манера вести беседу в данном местечке: как в колхозной лавке с торговкой кабачками за "прилавком" (ресепшен).
Georg Star
Ужасно душно в этом зале, за деньги точно сюда не стоит приходить, если включено в стоимость билета то ок чисто придти перекусить и уйти! Очень много людей, посуду грязную не убирают.
Анна Кобрисова
О кондиционерах здесь видимо не слышали, в зале совершенно нечем дышать. Хорошо, что взяла с самой переносной вентилятор, только им и спасаюсь
диана григорьева
Девушка на входе общается так, будто я пришла к ней домой. Никакой клиентоориентированности. На вопросы , закатывает глаза и вздыхает. Такого отношения в бизнес зале , где мы еще платим деньги я не видела. Замените человека
сархан талыш
Люди друг на друге. Мест мало, Они есть но в разбросе. С семьёй за один стол не сесть. Детская комната грязная. Коврики в жесткой грязи. Еда средняя. Душа бесплатного нет хоть и указан. А так 5к. В туалете половина приборов не работает. Из плюсов Нет бомжей, Тишина в отличии от зала ожидания, Табло с прибытиями поездов, Можно оставит багаж, Какая никакая детская комната.
ЕЕ
Еретнов Евгений
Самый ужасный бизнес зал из всех, где я был. Куча людей, мест не хватает, контингент не фильтруется. Благо, бомжей здесь нет, а в остальном, можно не доплачивать 2000 за это «удовольствие»