StaffLine
Кадровая компания
Анастасия Волкова
В марте месяце я прошла онлайн собеседование в ZOOM с Анной Брехт и Светланой на должность руководителя отдела. По условиям удалённый график работы, раз в неделю приезжать в офис при необходимости, на первые два месяца оклад, в дальнейшем оклад +KPI и два раза в месяц выплаты. Далее направили на собеседование к Кристине на станцию метро: Киевская. 1-ый пер.Тружеников 12с2 , после Кристины по данному адресу проходила собеседование у Дины. Все хорошо, договорились о сотрудничестве, с 17 марта оформили по договору ГПХ, через месяц обещали оформить по ТК РФ. Поставили на сетку «Лента» у которой есть конкуренты с ежедневными выплатами и оплата в разы больше. На собеседование обещали ежедневные выплаты линейному персоналу , в процессе работы сказали нет, либо еженедельные или же на аванс и зарплату. В связи с тем что у конкурентов условия лучше, возникли проблемы с кадрами. Я сама формировала свой отдел, искала и обучала менеджеров, сама себе искала объекты, в этих случаях помощи ни от кого не было со стороны вышестоящего руководства. Помощи не было, крутилась сама как могла. Единственное кто иногда мог помочь это Анна Брехт, по вопросам обратной связи она молодец, все решала быстро. К сожалению на сетке Ленты я не смогла работать, попросила перевести на другую сетку, но в результате получила отказ от Кристины. Когда я сказала что я буду увольняться,тогда рассмотрели перевод под другую сетку,но нужно было ждать время и я решила пока уволиться так как смысла не видела тратить время на объект от которого нет динамики. И начиналась уже другая история. Мне не выплатили ни копейки денег за проделанную работу, менеджерам которых я набирала, тратила свое время, обучала, им даже тоже не оплатили за стажировку. Ни рубля за проделанную работу не выплатили, даже за связь и компенсацию дороги как обещали в объявлении! И так же стали говорить гадости, клевету наговаривать и пытаться всячески обвинить меня в не понятных вещах! По факту обещали одни условия, вышло всё иначе и ни копейки не заплатили. Готовим коллективное письмо в трудовую инспекцию и высшие инстанции, так как ни в одной компании такого нет, всегда оплачивают условия которые обещают, а тут вообще всех кинули и оставили без денег.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, очень резко возросло количество звонков и обращений от мошенников, предста…
DS
Denis Sergeevch
Спасибо всей команде Стаффлайн. Согласовали договор за 2 дня, нашли кандидата за 1,5 недели. Планирую продолжать сотрудничество и рекомендую партнерам по бизнесу.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Вероника Пинигина
Уже продолжительное время работаем с компанией Staffline. Продемонстрировали профессиональный подход и высочайшую пунктуальность. Надежные партнеры в области подбора персонала!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по нашей работе. Будем рады помочь с подбором новых сотрудников !
Екатерина О
Отличное кадровое агентство. Обращались для подбора монтажников и торговых представителей, быстро нашли нам подходящих сотрудников
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что решили поставленные задачи.
ОМ
Ольга М.
Хотим поделиться своими впечатлениями о компании. Благодарим компанию Staffline за хорошую работу и предоставление высокопрофессиональных кандидатов. Компания Staffline всегда оперативно реагирует на наши запросы. Наше многолетнее сотрудничество дает нам полное право рекомендовать компанию как высокопрофессиональное кадровое агентство.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова. Стараемся!
ОФ
Оксана Фомина
Мы работаем с кадровым агентством Стаффлайн уже не первый год и всегда остаемся довольными результатом. Уровень специалистов, которых нам предоставляют, всегда на высоте. Оперативно включаются, всегда учитывают наши требования и пожелания, а также предоставляет нам широкий выбор кандидатов. Мы очень довольны сотрудничеством со Стаффлайн и рекомендуем их всем, кто ищет квалифицированных специалистов.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу скорость и профессионализм!
ТП
Татьяна П
Кадровое агентство "Staffline" является нашим партнёром в области подбора персонала уже не первый год. За время сотрудничества Staffline подтвердило свой профессиональный статус. Нам удалось закрыть позиции в продажах, HR, маркетинге. ООО "Олимп Трейдинг" рекомендует Staffline компаниям, которые заинтересованы в быстрых и качественных услугах подбора.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады помочь с подбором но…
ГЮ
Галина Юрманова
Выражаем благодарность кадровому агентству "StaffLine" за плодотворное сотрудничество в подборе персонала для нашей компании. Хотим отметить профессионализм и грамотность консультантов агентства, высокое качество предварительной оценки кандидатов, гибкость и готовность к нестандартным требованиям, благодаря чему работа со"StaffLine" является оперативной и эффективной. Мы можем рекомендовать компанию "StaffLine" как надежного и высокопрофессионального партнера в подборе персонала.
13 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за доверие!
MZ
Mari Z
Компания «Оптима» благодарит коллектив Staffline за помощь в подборе специалистов по продажам, контент- менеджера. Консультанты Staffline обладают необходимой квалификацией для эффективного и быстрого закрытия вакансий.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас.