МосТабак
Магазин табачной продукции
Вакансии
Victoria Veles
Очень понравился магазин. Удачи и процветания сотрудникам. Спасибо большое, что выручили. Когда все закрыто с утра было. Смогла купить подарок для подруги. ❤️👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам искренне радостно, что у нас Вам всё понравилось…
РК
Рим Кричук
Это отличное место.Уже несколько лет я покупаю сигареты только здесь, и они мне очень нравятся. Новинки тоже случаются. Полностью согласен с предыдущем отзывом
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше доверие и поддержку. Возвращайтесь к нам снова — всегда будем рады Вам!
Илья Ефимкин
Хорошая точка, одна из моих любимых около дома. Уже несколько лет сигареты беру только тут. Недавно купил LD Play. Понравились. Вообще в этом магазине новинки часто бывают, респект. Единственный минус, бывает негде машину припарковать, есть такое.
31 июля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Леонид
Широкий спектр продукции по действительно низким ценам. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв и надеемся на новую встречу!
ВГ
Валентина Гидзинская
Позвонила, чтобы уточнить есть ли моя курилочка любимая, сначала сказали что нет, и я продолжила поиски..Но, буквально через минутку мне перезвонили, и сказали что нашли последнюю штуку:) В целом, приятные ребята, хороших продаж вам и Вашей компании❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Мы очень рады их слышать. Надеемся увидеть Вас снова!
Владимир Скоробогатов
Супер крутой магазин, ассортимент необозримый, цены дешевле, чем в других табачках, а продавцы мало того, что проконсультируют по любому вопросу, так еще и очень приятные молодые люди! Всем советую зайти сюда!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить Ваш отклик и узнать Ваше мнение. Мы благодарны Вам за то, что Вы уделили…
ИЧ
Иван Ч
Огромный ассортимент. Персонал отличный. Теперь постоянно сюда хожу
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вам всегда!