Potolki-kachestvo
Компания по производству, продаже и установке натяжных потолков
Анна Киселёва
Выбрали матовый потолок. Смотрится дорого и стильно, как в журнале. Освещение стало равномерным.
Валерий Садовский
Сравнивал несколько фирм – здесь самые адекватные цены без потери качества. Материал плотный, монтаж безупречный. Уже посоветовал друзьям.
Н
Настя
Все прошло супер) Потолки делали недолго, качественно и недорого! Работой я осталась более чем довольна) минусов в работе с этой компании я не заметила
Полина Сергеева
выполнили качественно, быстро и аккуратно свою работу. Сделали потолок в холле и коридоре. Спасибо большое всем работникам, будем обращаться к вам!!
Михаил
Все отлично!!! Сделали быстро и качественно.По цене все отлично.Нам очень понравилось рекомендую!
Алина Трошкина
Всё понравилось! Быстро, качественно. А самое главное по цене все устроило. Светильник подарили. Будем и дальше второй этаж заказывать.