Mavato
Агентства недвижимости
Наталия Алексеева
Только этим способом поиска жилья в Испании и Греции пользуемся. Все наши друзья тоже ищут жилье только с помощью MAVATO. Честно, быстро, эффективно и без лишних проблем. Пожалуй, лучший сервис для поиска жилья! Рекомендую.
Т
Талгат
Я всегда был далек от рынка зарубежной недвижимости, но супруга приняла решение купить недвижку в Европе, чтобы уберечь деньги от инфляции. Через Мавато мы подобрали несколько вариантов, почиталаи отзывы о застройщиках, и смогли купить отличный вариант
Анна Величко
Mavato oчень хороший интернет ресурс ,благодаря которому ,мы нашли и приобрели жильё в Тбилиси, в тихом районе и прекрасном расположении .На портале много агенств ,которые облегчают и помогают найти жильё вашей мечты .Вот и у нас одно из агенств занималось нашими вопросами в покупке недвижимости Очень приятно порадовали своей оперативной работой и заботой о клиентах .Работают профессионально и эффективно .Полностью изучают все требования и работают на износ для клиента .Спасибо за помощь !
Екатерина Косых
Очень хороший сайт. Было желание приобрести жильё в Грузии. Через Mavato я нашла варианты которые меня устроили по всем параметрам. Далее уже шла работа с агентством. Итог это купленная недвижимость в Грузии. Очень довольна, что вышла на этот сервис!
Константин Гуров
Мавато - отличный ресурс для тех, кто ищет недвижимость за границей. Я был приятно удивлен удобством и эффективностью сервиса. Этот отличный ресурс потом мне найти идеальное жилье через агентство, я был также очень рад, моя мечта осуществилась о зарубежном жилье, и всё это благодаря команде за отличный портал и помощь!
Нина Муратова
Недвижимость на Кипре, вероятно, еще долго оставалось бы моей мечтой, если бы не портал Мавато. Интернет-ресурсов, предлагающих помощь в покупке жилья заграницей, достаточно много. Но по сравнению с Мавато они казались какими-то неубедительными, если так можно сказать. Сайт Мавато — это прежде всего грамотная разработка, с впечатляющим обширным каталогом, удобной навигацией и фильтрами. С его помощью я довольно быстро нашла несколько вариантов, отвечавших моим запросам, и вышла на агентство недвижимости, где получила профессиональную, развернутую, четкую консультацию по заинтересовавшим меня объектам. Спасибо сервису Мавато за экспертную поддержку и посредничество от счастливой обладательницы апартаментов в Пафосе!
ЛП
Леха П
Мавато - превосходный ресурс для людей, которые хотят купить недвижимость за рубежом! Сайт помог мне найти идеальное жилье с помощью замечательного агентства. Я был приятно удивлен удобством и эффективностью сервиса. Хотел бы выразить благодарность команде за прекрасный портал и помощь в осуществлении моей мечты о жизни за границей!
Екатерина Прохира
Портал помог найти и подобрать жильё за рубежом. На сервисе большой выбор проверенных объявлений, удобная фильтрация. А также можно посмотреть по карте и выбрать удобное месторасположение. И уже сравнивая цены остановится на лучшем варианте. Благодаря порталу я выбрала себе жильё быстро и без лишних переживаний. Сотрудничать было комфортно, спокойно и надежно.