Pro красоту
Салон
Лж
Леночка житель
Вчера впервые посетила данный салон, пришла подстричь кончики, очень понравился персонал, вежливый, позитивный. Я попала к мастеру Анне, осталась очень довольна. Анна знает свое дело, не настойчиво предложила сделать новую стрижку + покраску, показала как будет смотреться. Я осталась оооочень довольна результатом, советую данный салон, особенно тем кто не определился каких изменений он хочет. Анна, Вы супер 🌟, Ваш позитив и доброта заряжает положительными эмоциями! ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что…
ЕЛ
Евгения Лоскутова
Очень понравился результат работы мастера маникюра Кани. Ногти у меня тонкие, работать с ними сложно. Была здесь впервые. Мне понравилось. Так как я часто в поездках в Москву останавливаюсь в в гостинице Измайлово ( Бета) , я буду посещать этот салон. Он находится в шаговой доступности от гостиницы и там работают очень приветливо люди.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЭУ
Эрчим Унаров
Очень хорошая стрижка, за свои деньги, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Эрчим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анна — настоящий профессионал, который видит не просто волосы, а общий образ, тип лица и характер клиента. Она никогда не навязывает свои идеи, а внимательно выслушивает пожелания, даст грамотную консультацию и предложит варианты, которые точно подойдут. Она объяснила мне, какой уход нужен моим волосам, и теперь они выглядят здоровыми даже после окрашивания.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень ценим, когда клиенты замечают индивидуальный подход. Для Анн…
ЕР
Екатерина Рыжикова
Хочу поделиться своей радостью — я нашла идеального парикмахера! Это Анна. До встречи с ней я боялась кардинальных перемен, но Анна смогла расположить к себе и полностью развеяла мои страхи. Она не просто сделала стрижку и окрашивание, а создала цельный образ, который мне безумно идет. Волосы выглядит ухоженными, цвет — естественным и сложным. Анна — тот редкий мастер, который сочетает в себе высочайший профессионализм, вкус и доброе отношение к клиенту. Огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.
15 февраля 2026, официальный ответ
Какое приятное сообщение — спасибо вам огромное! Мы всегда стремимся, чтобы каждый визит оставлял то…
Александра Александра
Ранее была великолепный лэшмастер, ушла. Парикмахер на второй раз мне испоганила волосы так, что пришлось переделывать в другом салоне за афигнеть какие деньги, часть волос тупо отвалилась до корней +2-3 см. но тут администраторы молодцы, вернули деньги сразу, так как основания были. Косметолог не врач, а вроде медсестра. Милая женщина, медсестры уколы умеют делать, но... Была мастер татуажа Екатерина, ушла, причины не мое дело. Сам персонал очень дружелюбный, прям очень. Но качество отбора персонала в части профессии не внушает доверия. Ну и цена, поэтому, такая. Думала, что не дррого именно из за месторасположения, оказалось, что набирают людей, которые делают так, что спасибо, не надо. Но лэшмастер и татуаж мастер, все таки, были хороши. Жаль. Резюме - в части отношения к клиентам - выше всяких похвал. В части исполнителей услуг - сомнительно. По поводу маникюра не знаю, не делала, педикюр только аппаратный, это на любителя. 4 звёзды за отношение и качество работы ушедших мастеров. Парикмахер колорист Наташа минус сто. Администрация плюс сто. PS а предыдущий отзыв удалили, где как раз была ситуация с волосами, хаха.
Мг
Мария г
была в этой студии 28.05 на бровях у мастера Екатерины, работа выполнена качественно, прекрасная мастер, всё доходчиво объяснила, во время процедуры приятно поболтали. Так же, хочу написать про администратора студии-Адриану. приветливая девушка, встретила и угостила чаем. Я осталась довольна Визитом в эту студию, услуга выполнена качественно, замечательный персонал
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
НГ
Наташа Гусева
Очень понравился салон, хорошо сделали окрашивание и маникюр. Позже схожу к косметологу. Цены одни из самых низких в районе
Андрей Сохарев
Отличное место, лучшее на районе
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку и приятные слова! Для нашей команды большая честь считаться лучшим…
МГ
Мария Г.
Всем рекомендую этот салон! Особенно мастера Ольгу! Супер профессионал, понимающий с первого слова! Делала сложное окрашивание, прощайте мои седые корни на тёмных волосах 🙂Приходите, не пожалеете! Атмосфера, девочки на ресепшене и общее впечатление не разочаруют 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЛ
Катя Лето
Очень приветливый и дружелюбный коллектив, мастера своего дела. Уютное помещение и высококлассное обслуживание. Маникюр выше всех похвал! Огромное спасибо. Идеальный результат, безумно довольна.
Екатерина Пивоварова
Была на lpg - массаже у мастера Екатерины. Массаж понравился, было видно, что мастер заинтересованна в том, что бы именно помочь, а не просто "откатать" процедуру. Спасибо за внимательность и тактичность.
Эксперт Во всем
Очень понравился салон, удобно, что близко к мцк
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! 🥰 Для нас это лучшая мотивация! Рады, что мы — удовлетвор…
Екатерина Погиба
Давно хотела сделать перманент бровей, но боялась, что они получатся прямоугольные или еще что хуже, черные. Но мастер Екатерина меня успокоила, сделала подходящую форму и цвет. Каждый шаг уточняла, все ли нравится и тд. Очень довольна результатом, салон и мастера советую ❤️
KK
Ks Kik
В принципе всë прошло хорошо, качественно сделали стрижку и покрытие лаком. Кофе с конфетами были не вкусные, но это мелочи
Ks, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
МK
МM Key
Была у косметолога и на маникюре, а дети на стрижке. Всë очень понравилось. А главное близко к дому и можно расплатиться картой
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МM! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ДН
Диана Настрова
Была на маникюре,всё понравилось ,аккуратно и чисто,мастер учла все мои просьбы ! Не смотря на то,что салон открылся недавно,мастера вызвали доверие,косметолог за консультацию не берет,приду теперь к ней👍🏽
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое 🙏👌 Приезжайте ещё.
AL
Anna Ly
Я посетила этот салон с целью сделать окрашивание волос и брови. В салоне красиво и уютно. Меня встретили очень приветливо, выслушали все пожелания. Все мастера мне очень понравились. И в итоге получился прекрасный результат!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анюшка Ашкинадзе
Очень понравилась косметолог Анжелика, всё подробно и понятно объяснила, не пыталась раскрутить на деньги
Lena Lena
Сделала стрижку, хорошо обслужили, понравилось, то что можно оплатить по безналу, что есть не в каждом салоне
Lena! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Елена Иванова
Недавно открылись, будут ещё многое докупать. Была на стрижке, всё понравилось
NN
No Name
Была на открытии, у салона большое будущее, будет интересно наблюдать за развитием
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв