Pro красоту
Салон
Наталья С
Записалась на окрашивание волос. За ранее отправила фото, для уточнения смогут ли сделать так как на фото!? Сказали да, приходите. Пришла в назначенную дату. Показала фото мастеру, ещё раз уточнила смогут ли сделать так же!? Мастер ответила, да, сделаю. Потом сказала что это не мелирование. После чего,я объяснила что отправляла фото заранее, а как у вас это записывают, понятия не имею. Началось окрашивание. На светлые и без того путающиеся волосы сделали на чес. Мытьё головы , оставляет желать лучшего. Вода в ушах, волосы стирали а не мыли. Было больно. Но это ещё не всё. Когда было окрашено пол головы, мастер ещё раз посмотрела на фото. Я так сделать не смогу, это Фотошоп. И принесла мне палитру что б выбрать в какой цвет меня красить дальше.... Сказать что я была злой это ничего не сказать!!!!!! Зачем браться за работу которую ты не можешь выполнить!? Сказали бы сразу, мы не сможем. Я б просто подровняла концы волос, как всегда и ушла.... По итогу ужасное окрашивание. Испорченные волосы. И дилемма что делать дальше....
ЭУ
Эрчим Унаров
Очень хорошая стрижка, за свои деньги, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Эрчим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ЕЛ
Евгения Лоскутова
Очень понравился результат работы мастера маникюра Кани. Ногти у меня тонкие, работать с ними сложно. Была здесь впервые. Мне понравилось. Так как я часто в поездках в Москву останавливаюсь в в гостинице Измайлово ( Бета) , я буду посещать этот салон. Он находится в шаговой доступности от гостиницы и там работают очень приветливо люди.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мг
Мария г
была в этой студии 28.05 на бровях у мастера Екатерины, работа выполнена качественно, прекрасная мастер, всё доходчиво объяснила, во время процедуры приятно поболтали. Так же, хочу написать про администратора студии-Адриану. приветливая девушка, встретила и угостила чаем. Я осталась довольна Визитом в эту студию, услуга выполнена качественно, замечательный персонал
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
НГ
Наташа Гусева
Очень понравился салон, хорошо сделали окрашивание и маникюр. Позже схожу к косметологу. Цены одни из самых низких в районе
Андрей Сохарев
Отличное место, лучшее на районе
МГ
Мария Г.
Всем рекомендую этот салон! Особенно мастера Ольгу! Супер профессионал, понимающий с первого слова! Делала сложное окрашивание, прощайте мои седые корни на тёмных волосах 🙂Приходите, не пожалеете! Атмосфера, девочки на ресепшене и общее впечатление не разочаруют 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЛ
Катя Лето
Очень приветливый и дружелюбный коллектив, мастера своего дела. Уютное помещение и высококлассное обслуживание. Маникюр выше всех похвал! Огромное спасибо. Идеальный результат, безумно довольна.
Эксперт Во всем
Очень понравился салон, удобно, что близко к мцк
Екатерина Пивоварова
Была на lpg - массаже у мастера Екатерины. Массаж понравился, было видно, что мастер заинтересованна в том, что бы именно помочь, а не просто "откатать" процедуру. Спасибо за внимательность и тактичность.
Екатерина Погиба
Давно хотела сделать перманент бровей, но боялась, что они получатся прямоугольные или еще что хуже, черные. Но мастер Екатерина меня успокоила, сделала подходящую форму и цвет. Каждый шаг уточняла, все ли нравится и тд. Очень довольна результатом, салон и мастера советую ❤️
KK
Ks Kik
В принципе всë прошло хорошо, качественно сделали стрижку и покрытие лаком. Кофе с конфетами были не вкусные, но это мелочи
Ks, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
МK
МM Key
Была у косметолога и на маникюре, а дети на стрижке. Всë очень понравилось. А главное близко к дому и можно расплатиться картой
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МM! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ДН
Диана Настрова
Была на маникюре,всё понравилось ,аккуратно и чисто,мастер учла все мои просьбы ! Не смотря на то,что салон открылся недавно,мастера вызвали доверие,косметолог за консультацию не берет,приду теперь к ней👍🏽
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое 🙏👌 Приезжайте ещё.
AL
Anna Ly
Я посетила этот салон с целью сделать окрашивание волос и брови. В салоне красиво и уютно. Меня встретили очень приветливо, выслушали все пожелания. Все мастера мне очень понравились. И в итоге получился прекрасный результат!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анюшка Ашкинадзе
Очень понравилась косметолог Анжелика, всё подробно и понятно объяснила, не пыталась раскрутить на деньги
Lena Lena
Сделала стрижку, хорошо обслужили, понравилось, то что можно оплатить по безналу, что есть не в каждом салоне
Lena! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Елена Иванова
Недавно открылись, будут ещё многое докупать. Была на стрижке, всё понравилось
NN
No Name
Была на открытии, у салона большое будущее, будет интересно наблюдать за развитием
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв