CarsOk
Компания
Павел Тихомиров
Хочу выразить благодарность CarsOk и всему персоналу CarsOk за их отношение и помощь в выборе моего первого автомобиля в жизни и за те цены которые вы предоставляете своим клиентам
Ангелина Дубова
Спасибо за быструю подготовку авто по моему запросу. Сервис на высоте, видно что ребята держаться за каждого клиента и стараются угодить каждому.
Кира Антипова
Галине и Андрею выражаю Благодарность за помощь в выборе авто и за спокойное оформление документов на нее, рекомендую CarsOk от чистого сердца)
Марат Кочетов
В CarsOk обратился потому что той машины которая мне была нужна нигде не было. В CarsOk машина была в наличии и именно в той комплектации которую я и хотел. Менеджер сразу же пригласил меня на тест-драйв и я еще раз убедился что куплю именно ее.
Матвей Миронов
Нужно было одновременно сдать старый авто по trade-in и получить новый в один день, чтобы не остаться без машины. Специально для меня согласовали всё «в минуту». Бесшовный процесс.
Георгий Белов
Выше всех похвал! Отдельная благодарность менеджеру Марии за невероятное терпение и внимание к деталям. Ответила на 100500 вопросов, устроила три тест-драйва. Покупкой более чем доволен.
Александр Михайлов
В CarsOk обращаюсь уже не первый раз. Покупал тут уже 2 машины и все они мне прослужили долго и верно. В этот раз, тоже решил покупать тут, т.к прошлые разы прошло всё великолепно. Отдельное спасибо моему менеджеру, с ним мы работали и прошлый разы. Менеджера звать Данил.
Родион Андреев
Все бумаги были готовы заранее, подписание заняло минимум времени. Безумно рад, что оформление было быстрым!
Майя Терехова
Спасибо за быстрое оформление автомобиля, в прошлый раз. но в другом автосалоне пришлось ждать целый день. Порадовали своей оперативностью.
Максим Сахаров
Отличное обслуживание. Меня сопровождали на каждом этапе сделки, начиная от выбора автомобиля и заканчивая оформлением документов. Все вопросы решались быстро и без лишних хлопот.
Екатерина Бочарова
CarsOk один из лучших автосалонов в которых я была. Цена и ассортимент реально впечатлили меня и + менеджер Елена просто умничка, она помогла мне в оформлении с документами
Иван Лыков
Хорошее и здравое отношение к клиентам которое по хорошему должно быть везде, но так как сейчас это большая редкость, то я всё-таки решил написать отзыв, чтобы люди знали о хорошем автосалоне
Марк Иванов
Приобрел автомобиль по приятной цене и всё благодаря госпрограмме которая тут есть и скидкам. Спасибо менеджеру Антону Андрееву за быстрое и спокойное оформление
Артём Васильев
Покупали первую машину для семьи. Помогли выбрать безопасный и экономичный вариант. Дети в восторге!
Михаил Морозов
В CarsOk большой ассортимент и это подкупает ну и плюс там часто проходят скидоны на одну из них мы кстати говоря и попали и благодаря этому забрали машинку прям по сладкой цене. Большое вам спасибо
Арсений Тихомиров
Рад нашему долгому сотрудничеству, в CarsOk покупаю уже 3ю машину и все автомобили реально в хорошем состоянии. Работаю на постоянной основе с одним и тем же менеджером, менеджера зовут Елена, её рекомендую 1000%
Алия Лаврова
В августе приобретали автомобиль в салоне "CarsOk". Автомобиль полностью соответствовал описанию и характеристикам. Менеджеру Павлу выражаем слова благодарности за вежливость, компетентность и подробные пояснения! На автомобиле благополучно доехали в Ростовскую область. Машиной очень довольны!
Михаил Воронов
Менеджер Ирина до сих пор на связи и контролирует на случай если у меня будут какие-то вопросы по эксплуатации машины.
Ульяна Никулина
Сделка была под контролем менеджера Никиты и менеджера Ксении и за это им огромное спасибо т.к я в этих бумагах и оформлениях вообще не бум бум. Спасибо CarsOk за гостеприимство.
Анастасия Васильева
Позвонила чтобы узнать по ассортименту в итоге через час уже была в CarsOk для оформления новой машины. Кредит одобрили за 10 минут, но я думаю это из-за моей хорошей кредитной истории. Выбор впечатлил, но он мне не пригодился, потому что с выбором я определилась дистанционно через сайт. Что касается сайта, понравилось что цены там действительно реальные и нет такого, что когда приезжаешь в салон там цена вырастает на Х3, ну и ассортимент на сайте обновленный всегда, что тоже очень удобно
Амира Кожевникова
Сделка прошла классно, нареканий к автосалону нету, все менеджеры и весь ассортимент классный. Рада, что купила автомобиль именно в CarsOk.
Ирина Филиппова
Приехали сюда из Самары, выбор большой. Тот автомобиль который мы обговаривали, стоял и ждал нас. Все менеджеры реальны знатоки в подборе автомобилей, действительно чувствуется сервис и люксовое отношение (а не как на рынке). Спасибо за поддержку онлайн, мы с менеджером до сих пор на связи в случае если появляются вопросы
Георгий Герасимов
Хорошие впечатления остались от компании, понравилось отличное отношение к клиентам и обслуживание, все было слаженно и организованно.
Якта Устюрк
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, всё доступно объяснили. Отдельная благодарность менеджеру Ивану.
Артём Суханов
CarsOk именно тот салон в который я 100% вернусь и я это заявляю с полной уверенностью. Заботливые менеджеры, которые ничего тебе не пытаются втюхать, не спорят с тобой и не продают лишь бы что. Кредиты тут под нормальные ставки и понравилось что банки партнёры тут известные банки, а не банки о которых ты не разу в жизни не слышал
Есения Жукова
С мужем купили Kia Rio. Изначально когда поехали в салон уже знали что выбор у нас будет только в пользу Киа, т.к мы уже знаем что это качество и нас уже такая была и мы взяли только только новее. Кредит одобрили сразу, оформление тоже прошло нормально и без всяких приколов
Надежда Кожевникова
CarsOk рекомендую. Спасибо менеджеру Екатерине и кредитному специалисту Ивану за скорое одобрение кредита и оперативное оформление благодаря которому не пришлось целый день торчать в салоне. Цена адекватная и сервис тоже мне понравился. Ставка хоть нормальная, спасибо за такой приём
Илья Гусев
Приобрёл Весту 2019г в отличном состоянии, на машине езжу уже месяц и она просто в великолепнейшем состоянии. Рекомендую этого продавца как добросовестного
Лаврентий Серебрянский
Автомобиль хороший, езжу уже несколько месяцев, показывает себя с отличной стороны. Сам автомобиль я приобрел по рекомендации менеджера и еще ни разу не пожалел. Уверен что приеду сюда
Серафима Белова
Кофе, печеньки и приятная беседа - покупала машину как в гостях у друзей. Выбор большой и по цене смогла подходящую выбрать
Леонид Орлов
Никогда не думал, что купить машину можно без нервов. В этом салоне – реально можно. Отдельное спасибо за тест-драйв на целый час!
Илья Мухланов
Кредит оформили под 8% - лучше, чем в банках! Марина из кредитного отдела - настоящий профи. Всё объяснила, никаких скрытых платежей.
Артём Романов
Для семьи с двумя детьми подобрали Renault Duster с дополнительными системами безопасности. Даже установили детские кресла в подарок!
Артемий Беляев
Пришли с детьми - пока оформляли бумаги, малышей развлекали. Выбрали Volkswagen Tiguan с детскими креслами в комплекте.
Дмитрий
Когда увидел выставочный зал - обомлел! Все модели доступны для теста. Провел 4 часа, тестируя разные авто. В итоге - Mazda CX-5 с зимней резиной в подарок.
Эмиль Панин
Всё прошло как по маслу. Сделали хорошую скидку и при этом еще и оформление быстро прошло что меня очень удивило.
Тим Асланов
Приобретал Skoda Octavia для семьи. Консультант Алексей показал 3 разных комплектации, не настаивал на самой дорогой.
Илья Павлов
CarsOk полностью оправдал мои надежды. Отзывы оказались правдой, проверил на себе. Кредит одобрили сразу, ставка хорошая, выбор внушительный, менеджеры компетентные в своей работе. Всё нормально показали и рассказали за что очень благодарен
Веня
Менеджеры Андрей и Никита оч классные профессионалы. Помогли мне с выбором и быстро всё оформить. Всю сделку менеджеры были рядом и отвечали на все мои вопросы
Даниил Пономарев
Большой выбор, авто в ухоженном состоянии. Понравилось что смогли подобрать машину именно по моим запросам
Арина Петрова
Рада что приобрела машину именно в CarsOk , консультация топ, оперативность топ, чистое оформление, которое прошло как по маслу.
Ксения Федорова
Всё оформление контролировал менеджер Андрей, безумно ему благодарна за то что не оставлял меня всю сделку и смог разложить всё по полочкам и объяснить что да как. Благодарна
Рафаэль Филатов
Хочу высказать благодарность автосалону .Я пришёл с конкретным запросом — нужен был семейный автомобиль. Менеджер задал правильные вопросы и предложил несколько хороших моделей, которые идеально подходили мне.
Филипп Иванов
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне, и остался в полном восторге от этой покупки! Сотрудники оказались очень вежливыми и внимательными, что для меня было немаловажно. Они подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать автомобиль, который идеально подошёл
Даниэль Алексеев
Огромный выбор автомобилей на любой вкус. Руководство салона всегда готово пойти на встречу покупателям. Покупаем у них уже второй автомобиль и смело могу сказать, что это один из лучших салонов в городе.
РЕ
Роман Еремин
Порядочные ребята. Рассказывают всю правду, даже если на машине есть недочеты. Говорят честно, все как есть. Очень все понравилось. Рекомендую!!!
ДЖ
Дарья Жукова
Машину купили, покупку не навязывали. Ходили смотрели. Чисто светло. Определилась, показали завели. Нормальный рекомендую
Степан Лебедев
Огромную благодарность менеджеру по продаже своего автомобиля в автосалоне Carsok профессиональный и грамотный подход, оперативность, качество и заинтересованность работы. Желаем автосалону процветания, достойных клиентов и отличных продаж!
Демид Медведев
Друзья это чудо автосалон, я просто поражен атмосферой тепла и отзывчивости персонала!!! Евгений лучший менеджер которых я встречал, а Директор просто всей душой и сердцем любит свое детище!!!
Вардан
Сотрудники отработали качественно ,все подробно рассказывая. Оформили машину и все документы в течении часа , работают на совесть