Сочный Вертел
3.4
3.4
ПП
Платон Подоплелов
Заходите в бота ищите по поиску Деда бот
Н
Нурбек
Какой то люди, то есть таджик!относится как животное! Не понравилась ,я бы поставил 0 звезды
Александр Шумаков
Очень вкусная шаурма. Много начинки и соусов. Выбор огромный (13 видов шаурмы). Внутри довольно чисто. Мастер вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
Vadik Lovingin
Невкусно
ВИ
Виталий Иванов
Заходил сюда дважды. Шаурма просто топ, более 20 видов. Не обычная шаурма, очень вкусно. Сочный бык с говядиной топ!
Artem Alaverdyan
Посредственная шаурма. Брал с котлетой из говядины. 490₽. Мясо невкусное и бумажное. Внутри заведения на кухне достаточно нечисто. Куда ставят соуса туда кладут и еду. Не все работают в перчатках. Общее впечатление посредственное, скорее сказывается 24 часовой режим работы. Дизлайк
Эльза Гиндуллина
Вкусная шаурма найдена 🤤
ГВ
Герман Воинков
Управляющий заведением, свяжитесь со мной. Я хуже обслуживания не видел.
Dima Shaldev
Закрылись за полчаса до официального закрытия и не пустили меня!
Олег Червонных
Начинка расположена неравномерно - с одной стороны мясо, с другой овощи. Немного горчил салат, курица немного пересушена. В целом хорошо.
Екатерина Костюкова
Тайлер готовит самую вкусную шаурму из тех, что я пробовала! Супер сочная, лаваша не накручено по 100 слоёв! Учел все пожелания! Я очень довольна! Спасибо 🔥 17.01.23 примерно в 21:50!