Vera Vesna
Natalia A
Естественный и безупречный перманентный макияж. Вера мастер ТОП
ИП
Ирина Потапова
Мне так повезло найти мастера от Бога Веру, которая исправила мой (страшный 🙀) пермамент бровей и сделала естественный и очень красивый, как художник видит вас и как вам лучше чтчто подойдет, так может далеко не каждый! И все аккуратно и не больно, спасибо!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень качественный перманент . Вера Отличный мастере своего дела. Делаю уже повторно Губы и брови Очень довольна результатом. Спасибо большое!!!
ИП
Ирина Путренко
Год назад делала брови, межресничку, губы. Высококвалифицированный мастер! Я наблюдала за ней и ее работами около двух лет. Я ей доверилась и не разочаровалась ни на секунду. Сегодня обновили губы и брови. Межресничка как новая! Очень довольна! Всем своим знакомым рекомендую!
ОА
Оксана Александрова
Всем привет. Сегодня я делала перманент губ у Vera Vesna. 👄Уютный салон, удобная кушетка, приятная музыка и отличная работа мастера сделали мой день. Как всегда, тонкая работа, бережный подход к клиенту оставляет только самые лучшие впечатления. Два года назад я сделала у Веры перманент бровей, до сих пор хожу и радуюсь. 😎 Рекомендую данное место к посещению 👍❤️ Вера, спасибо что делаешь нас ещё красивее 👸
ЛБ
Людмила Борнякова
Что интересно ! Прошёл год с момента перманента или больше...наверное все же больше . Он настолько органичен был, что я к нему привыкла как к чему-то неотъемлемому и своему. Как было уже не помню и помнить не хочу... Но точно знаю, что хочу ещё. Очень натурально. Результат в долгую.
ОЗ
Ольга Завада
. Безумно благодарна за такую профессиональную работу, индивидуальный подход, 🤎 я сделала правильный выбор. Спасибо Вера 🤎
Елена Булаева
Я очень рада,что познакомилась с прекрасным мастером Верой!Долго не решалась на процедуру татуаж бровей ,но посмотрев работы Веры решилась!И очень рада,ее работа прекрасна!Теперь вот думаю о перманенте губ!Рекомендую Веру ,как отличного мастера!❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за высокую оценку моей работы, я счастлива, что Вы решились и остались довольны…
Лидия Монахова
Делала у Веры перманент губ и бровей. К хорошему привыкаешь быстро, пришла на рефреш ))). Цвет подобран максимально естественно, качество работы отменное. Золотые руки и прекрасный материал делают свое дело. Если кто-то ещё не решился, то можно смело довериться Вере.
18 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за отзыв, я рада, что Вы довольны ☺️
Анна Киценко
Вера замечательный мастер, делала сама у нее более 2 лет назад брови пудровое напыление, до сих пор цвет держится. А сейчас Вера сделала и моей маме, маме и мне результат понравился. Спасибо большое Вера😉👍🏻
Анна, спасибо, я очень рада, что Вы остались довольны 😍
ИА
Ирина Анашечева
Долго присматривалась к разным мастерам, перманента.. Но увидев Веру, её работы.. ни на секунду не задумалась и записалась к ней. Вера, четко объяснила как подготовить глаза. Ни грамма волнения или сомнения у меня не было. 2 процедуры прошли на высшем уровне. Все аккуратно с соблюдением анатомии. Я безумно довольна результатом. Вера не только отличный мастер, но и еще очень добродушная, уважительная, внимательная девушка.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, мне очень приятно знать, что Вы довольны результатом ♥️
Анна Сидорова
Вера - профессионал своего дела! Всегда аккуратна, тактична и очень внимательна. Брови и межресничка - это мой стандартный набор ) лицо сразу становится более выразительным даже без макияжа. А перманент получается натуральный и естественный 😍 Вера, просто огромное спасибо вам за вашу работу и красоту, которую вы создаете ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Как приятно, когда твои клиенты выбирают тебя из года в год 💫
ЮА
Юлия Александрова
Хочу сказать Вере огромное спасибо за красоту. Действительно мастер своего дела👍всё очень быстро, красиво. Спасибо большое ❤
Большое спасибо, Юлия 🌺☺️
ОС
Ольга Свилина
Вера — отличный мастер и очень приятный человек. Ей можно полностью довериться, она сделает все на пять с плюсом. Ее работы очень естественны, они не меняют человека до неузнаваемости, а подчеркивают природную красоту. Спасибо!
Ольга, очень приятно, рада, что Вы довольны ☺️
ЕВ
Елена Волкова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере перманентного макияжа Вере! Весной делала у Веры брови, до сих пор эффект есть! Укладка и макияж бровей теперь занимает секунды. И всегда есть форма и цвет. Это очень важно для меня, как для блондинки. Хочу отметить внимательность и профессионализм.
Елена, спасибо, я рада, что Вы довольны моей работой ♥️
MB
Mila Born
К этой процедуре, я шло долго. И как же я теперь рада , что сделала. Мои губы говорят мастеру спасибо. Вера Вы своего фея преображений. Идеальный цвет и идеальная форма. Ношу с удовольствием. Мечтаю сделать брови.
Мила, благодарю, жду Вас на перманент бровей 💫
НР
Надежда Рульнова
Вера очень чуткий мастер и приятный человек. По ситуации с удовольствием поддержит беседу и поработает молча, если просто хочется отдохнуть во время процедуры. В кабинете чисто и опрятно, звучит приятная музыка. Перманетный макияж бровей, который она мне сделала, очень деликатно выглядит, никакой синевы нет, есть легкая тень, придающая собранности моим редковолосым бровям.
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и теплые слова ♥️
Мария Хатунцева
Вера Весна - отличный мастер, человек которому можно доверится и не задумываться дальше ни о чем. Оказывает профессиональную консультацию перед визитом, дает полные рекомендации по подготовке к процедуре, во время работы контролирует чтобы тебе было комфортно, сам процесс совершенно безболезненный, я даже заснула, после ты получаешь рекомендации а так же сопровождение. Что мне особенно нравится, так это то что к клиенту отношение как к себе, если не нужно делать лишних манипуляций она открыто об этом говорит. Ну и конечно сам результат,я получила такой перманент, который не только эстетически красивый, но и долговечный, а так же естественнный, на столько что даже визажист не сразу понял что это перманент.
16 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы 💫