Ац-Добролюбова
Автоцентр
4.4
4.4
Mohammad Behallo
Купила автомобиль здесь, и это была одна из лучших моих покупок! Весь процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем!
Нина Альбахтова
Очень благодарна за помощь в выборе машины! Консультанты учли все мои пожелания и предложили лучшие варианты
Зайнаб Багандова
Обращались с мужем в салон для консультации и покупки автомобиля. Рассматривали вариант покупки в кредит, для нас очень важно наличие такой опции. Сервис однозначно достойный, мы получили полную консультацию, понравилось что на все мои вопросы менеджер ответил, не торопил. Самое главное, что со стороны салона дают честную информацию о состоянии авто. Автомобиль приобрели, остались довольны условиями покупки и отношением персонала !!! Спасибо!
ОХ
Ольга Хайдукова
Автосалон превзошёл мои ожидания! Профессиональный подход и внимание к деталям сделали покупку простым и приятным процессом. Рекомендую всем!
Анастасия Лубнина
Прекрасное место для покупки авто! Быстрая помощь и отлично подобранные предложения. Рекомендую всем!
К
Карина
Отличное место для покупки автомобиля! После общения с менеджером, почувствовала себя в надежных руках. Все объяснили, показали, предоставили скидки. Рекомендую!
Walid Benarfa
Отличное впечатление от обслуживания! Консультанты профессионалы своего дела, объяснили все нюансы, помогли подобрать идеальный автомобиль. Спасибо!
Nataly Kot
Здесь работают настоящие профессионалы! Менеджеры знают своё дело и реально помогают выбором.
AT
Aaa Ts
Компетентные менеджеры
ЕЗ
Евгении Захаров
Не верьте тем кто к вам звонит, и говорит что кредит одобрен 100%, это всё враньё, на себе проверено, приехал я туда встретили хорошо 👍, когда разговаривали по поводу машины, то выяснилось что ни какая Екатерина Лазарева там не работает, а просто заманивает туда людей, тайный работник, как мне сказали так вся Москва работает, просто время потерял зря, двое суток не спали с супругой, нам до Москвы 11 часов и обратно столько же,но хоть один есть+супруга на Ленина посмотрела
Жанна Куршакова
Шарлатаны, люди поищите официальных дилеров!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличное место для покупки автомобиля. Помогли мне сделать правильный выбор!
а
андрей
Согласен полностью со всеми негативными отзывами работают там одни очень нехорошие люди хотел выразиться по-другому но не пропускает цензура заточенные под развод людей
Мариэтта
Приобрела автомобиль в данном автосалоне и хочу поблагодарить специалистов салона. Мне оказали хороший сервис, помогли решить вопросы с покупкой и подобрать автомобиль. Крутой автосалон, грамотные специалисты. Рекомендую!
Анастасия Гусарова
Обслуживание в салоне на высоте. Менеджер терпеливо отвечал на все вопросы и подробно объяснял преимущества каждой модели. В итоге выбрала просторный кроссовер!
Надежда
Хорошие отношение к клиентам, вежливый коллектив салона, все очень понравилось дали исчерпывающие консультации , ответили на все вопросы, всем рекомендую данный автосалон.
Анастасия Купаева
Быстрое оформление и выгодные кредиты – это именно то, что мне нужно было. Спасибо!
Михаил Цылин
Где-то взяли телефон и названивают в другой город с предложением о покупке автомобиля. В течении получаса позвонили ТРИЖДЫ. Хотя сразу было озвучено, что не интересна информация от них.
Alexey Bobrov
Недавно я купил автомобиль в автосалоне и остался очень доволен своим выбором. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних трудностей благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников. Они помогли мне определиться с моделью, учли все мои пожелания и предложили лучшие варианты. Особенно приятно удивили выгодные условия кредита, которые сделали покупку более доступной. Кроме того, мне понравилась возможность сдать свой старый автомобиль в трейд-ин, что значительно упростило процесс обмена.
Сергей Никитин
Заехали в автосалон для подбора б/у автомобиля. Консультант внимательно выслушал все наши пожелания и подобрал оптимальные варианты для нас, на одном из которых мы и остановились. На автомобиле езжу уже несколько дней, всем довольны!
Ирина Ш.
Хороший автосалон, приобрели автомобиль, всем довольны!
ЭФ
Эльвира Фильченко
Отличный автосалон можно смело покупать машину. Идут на встречу рассказали о всех недостатках. Скинули видео отчет с прибором.Советую данный автосалон. Цена соответствует действительности, как в объявлении так и по факту приезда. Всегда на связи.Машиной довольны ! Желаем удачи, процветания вашей компании!!!
Максат
Вежливый персонал
Татьяна Жукова
НЕ ходите туда!!! Обязательно обманут!!! Не хочу много писать, прикрепляю скрин отзыва, у нас ситуация один в один была, видимо работают по отработанной схеме! Одним словом мошенники!!!
Sergey Rusakov
Обратился к ребятам уже второй раз, теперь искали машину родителям. Как всегда все быстро нашли и привезли. Спасибо за качественную работу, добродушие и очень хороший прием!!!
Раиса Дьячкова
Очень рекомендую данный автосалон! Переполнены положительными эмоциями от выбранного автомобиля! Продавец-консультант Владимир всё рассказал, показал, объяснил, пояснил. В общем и целом все довольны! Проходите, покупайте, заказывайте тест-драйв и получайте заряд позитива и хороших эмоций!
mm
may may
Всем советую данный автосалон ,всем доволен,сделали хорошую скидку.отдельная благодарность менеджеру Артему
Артем Асатрян
Приехали в этот автосалон предварительно уточнили о цене, по приезду оказалась цена другая, а это при условии что купим в кредит. Очень недобросовестные продавцы
Anyuta Smirnova
Данный автосалон оставил хорошое впечатление, приятный и знающий своё дело персонал, вежливое отношение, хороший выбор авто. Отдельно хотелось бы отметить Сергея, услышал и учёл все пожелания
Elzara Osmanova
Здравствуйте, уважаемый коллектив Автосалона. Благодарю Вас за Вашу работу и искреннее внимание к клиентам. Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности по подбору автомобиля.
Юлия Богута
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Красновой Ирине за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Красновой Ирине, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Ирина, ещё раз Спасибо!
No Name
Отличный салон, чистый и уютный. Большой выбор автомобилей, цены совпадают на сайте и в салоне, так же есть трейд-инн. Вежливый персонал, ответили на все вопросы, рассказали подробно про машины, так же разрешили отвезти машину на свое сто проверить. Рекомендую!!!
ekaterina_t84
Очень понравилось большое количество автомобилей в салоне, у которых цены такие же, как и на сайте. Персонал хороший. помог мне консультант Илья. Довольна выбором автомобиля. Муж так же одобрил мою новую машину.
AP
Andrey Part
Доволен полностью работой автосалона и покупкой в нем авто. Покупал авто по программе трейд-ин. Получил отличную скидку. Очень понравилась работа персонала. Очень быстро все оформили.
Юрий Верненков
Мне кажется, автоцентр ни в чем не провинился, в моих глазах точно. Начиная от того, что нашелся ровно тот "Рено", который так мне был нужен, заканчивая уютной обстановкой в автоцентре. Все хорошо. Правда, цены на некоторые модели, как я заметил, немного выше, чем у иных АЦ, но я, к слову, никакую из них покупать и не планировал. Что тут скажешь, покупка удалась.
Yulya Bulycheva
Хороший автосалон. Есть большой ассортимент автомобилей, сборка их качественная. Добрые менеджеры, всë подскажут. Само помещение выглядит приятным. Вообщем, автосалоном я довольна. Рекомендую!
Вероника Титова
Сделка состоялась, приобрели авто в кредит, авто полностью соответствует описанию,спасибо ребятам за помощь при выборе
Виктор Коваль
Покупал машину в АЦ Добролюбова, сдавал свою в трейд-ин. Все прошло четко и без лишней суеты. Оценили мою старую машину по адекватной цене, а на новую дали выгодные кредитные условия, что для меня было ключевым. Сотрудники - нормальные ребята, без наигранного сервиса, все по делу объяснили, помогли с оформлением. Допы тоже полезные предложили – взял парктроник и сигналку, доволен. Послепродажное обслуживание тоже обещают на уровне. Молодцы))))
Yulija Gamidova
Навигация не работает
Olesya Venetskaya
На днях в автосалоне покупала машину. Огромная благодарность менеджеру по продажам автомобилей Алексею. Очень заботливый и внимательный, компетентный в любых вопросах.
Nastya Gudkova
Хороший автосалон. Очень долго искала подходящую для себя машину и только в этом салоне мне помогли определиться с выбором! Менеджер общительный, компетентен во всех вопросах, Т.к. это мой первый автомобиль, я задавала очень много вопросов. Большое спасибо за ваши услуги, буду советовать ваш салон друзьям и знакомым.
Алексей А
Привлекла цена, продаваемого автомобиля. Прежде чем приехать уточнил, действительна ли такая цена за наличный расчёт. Получив положительный ответ, нашёл свободное время и поехал в салон, в котором сказали, что данный автомобиль на миллион дороже, развели руками и ещё пошутили, что такой цены не существует. При этом даже не извинились за агрессивную рекламу, которая только и помогает отнимать у людей драгоценное время. Полное отсутствие клиентоориентированности. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
НМ
Наталья Морозова
Отличное место, все озвучили так как есть, никаких подводных камней, спасибо👌
Петр Лебедев
Салон привлёк своим выбором и ценами на авто. Мы присматривали рио, стоимость и условия конечно на первом месте. Здесь всё удачно совпало, как раз располагали необходимой суммой. Говорили с менеджером предварительно, что тоже приятно. Обсудили все вопросы, касающиеся покупки и условия для клиентов. Понравилось отношение и собственно сама работа. Мы вообще то рассчитывали весь день провести в салоне. Но менеджер сэкономил нам время и нервы, что для нас очень важно. Остались приятные впечатления от работы, мы довольны таким классным обслуживанием. Хотим поблагодарить за качество услуг.
Игорь Серебряков
Салон крупный и довольно давно работает. Репутация хорошая и тут всегда все стабильно, да и выбор автомобилей здесь шикарный. Мне понравился подход к клиентам, никто ничего не навязывает, только помогают и советуют. Выбор машин большой, есть где разгуляться и что посмотреть. Стоимость адекватная, все по рынку и на многие модели предоставляют солидные скидки. Рекомендую.
Andrey Danilov
Хороший автосалон. Прошло все хорошо. Нету ни какого навязывание. Менеджер Олег специалист своего дела, быстро организовал тест драйв. Все популярно объясняет всегда на связи. Советую это автосалон. Всем осталась довольна
Э
Эльмира
Покупали с мужем в данном салоне Renault Logan. Остались довольны работой менеджера Георгия. Он учел все наши пожелания и сопровождал на всех этапах сделки до конца. Большое спасибо!
Milena Rodzher
Большой выбор авто, как новых, так и подержанных. Предпродажная подготовка подержанных авто, много разных бонусов и скидок. Возможность оформить кредит на авто на месте. Вежливый и квалифицированный персонал.
Влада Алексеевна
Отличное отношение к клиенту. Отзывчивый персонал, приятная и доброжелательная атмосфера. Высокой профессионализм сотрудников, индивидуальный подход. Спасибо менеджеру за быструю и грамотную работу. Очень рекомендую посещение данного автосалона. Так держать!!! Удачи вам, ребята. Хороших продаж
Александр Гусев
Сплошной обман по телефону,а на яву совсем другое, ..