Fmart by flowwow X Spartak
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
КМ
Ксения Майстрюк
Прекрасный магазин! Букет получился ещё лучше, чем я ожидала. Цветы свежие, доставка быстрая — однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.
ПМ
Петр Михайлов
Любимая точка у дома, всегда свежие цветочки! Жена и дочь рады!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
KU
Kirill Ushatov
Лучшие цветы в городе, самые свежие и самые красивые!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
Анастасия Владимировна
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал, помогли собрать красивый букет. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Мария М
Искала «свой» магазин цветов на районе очень долго. Казалось, везде то свежесть хромает, то флористы без фантазии. Здесь же — идеальный баланс всего: безупречно свежие цветы, креативные и современные букеты, вежливый персонал и адекватные цены. Наконец-то я нашла место, где мне не нужно ни за что переживать. Просто знаю, что результат будет прекрасным. Огромная благодарность всей команде
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стара…
ЛР
Луиза Романова
Хороший магазин достойные цены красивый букет
10 ноября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
МВ
Миша Вишнеков
Отличный магазин цветов подсказали помогли с доставкой рекомендую девочки молодцы знают своë дело 🌹🌹🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.
Игорь Обач
Отличный магазин рядом с домом , большой выбор свежих цветов , вежливый персонал , рекомендую к посещению !
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
Дмитрий Мягков
Наверное лучший цветочный в СЗАО. Спасли в праздник - День Рождение моей матушки, так еще и на скидки попал. Флорист помог своей профессиональной оценкой букета и добавил красок на и так живописную картину!
НУ
Николай Уласевич
нереально огромная благодарность флористу-Марине за скорость сбора букета. Еще и свежак упаковали, золотые руки!
23 октября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
ПХ
Павел Хурани
Недавно заказал 2 букета. Работает очень опытный флорист и цветы отличного качества. Сделали скидку и приятны в общении. 5 звезд!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
Александр Пташкин
Всегда покупаю жене цветы в сети этих магазинов. Красиво, экономно и брак держится!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов хочется работать все лучше и лучше.
ЛМ
Ли Мамбет
Топовое место, цветочки пришли свежие, красивые и цена порадовала Теперь любимое место, буду регулярно заказывать!!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новым заказом.
ЗН
Зоро Ник
Цветы всегда свежие, сделали скидку
20 октября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Этот магазин стал для меня постоянным. Покупаю цветы здесь и для себя, и в подарок, и всегда результат один — свежие, крепкие бутоны, которые долго не вянут. Видно, что здесь следят за качеством. Цены адекватные, соответствуют качеству. Смело рекомендую всем, кто ценит, когда цветы радуют не один день.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Моисеев
Прекрасный магазин! Девочки флористки помогли выбрать подходящий букет. За что им очень благодарен! Спасибо! Обязательно вернусь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Дмитрий Лобанов
Я в восторге! Девушка рада! Сердце кровью обливалось конечно, когда я видел как плохие цветочки безжалостно с ветки убирали, но букет получился супер. Все мои просьбы и пожелания учли. Доставили вовремя. Умнички, теперь я ваш клиент, спасибо ещё раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)
К2
Клим 222
Шикарные цветы, шикарные флористы. Если цветы то только тут. Спасибо 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Никита Пчелин
Отличный магазин! Наверное, один из лучших в которых я бывал. Очень уютный интерьер и огромный выбор не только цветов, но и различных милых подарочков от плюшевых игрушек до свечей и предметов интерьера. Также очень порадовал супер вежливый персонал. Девушки сделают всё, чтобы помочь вам с выбором букета или помогут собрать что-то своё. Также порадовал огромный выбор цветов, есть буквально всё от всеми привычных роз до экзотических экземпляров, так что вы точно не уйдёте с пустыми руками) Очень порадовало и качество самих цветов, все цветы максимально свежие. Покупал букетик девушке, она осталась в восторге и красотой собранного букета и качеством самих цветочков. Место однозначно рекомендую и посещу ещё неоднократно!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Егор Кислицын
Собрали шикарный букет, спасибо большое сотрудницам за оперативность! Цветочный очень милый, есть игрушки и маленькие подарки)
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
МB
Маша B
Флористы очень приветливые и хорошие, а букет вышел очень красивым
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
ДЖ
Д Ж
Все отлично!
5 августа 2025, официальный ответ
ИА
Иван Алексеевич
Все очень нравится! Беру постоянно!
4 августа 2025, официальный ответ
geolog74
Нормальное место, особенно если пользоваться доставкой. Сервис тоже хороший, будь еще сам магазмн побольше и цены пониже, вообще был бы топ
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Благодаря ему мы знаем, над чем работать :)
Арсен
К 8 марта здорово выручили, до этого тоже заказывал несколько раз , в целом все устраивает, учитывая доставку и скорость цена вполне даже неплохая. Сами цветы выглядят свежими и презентабельными, сам не разбираюсь, но жалоб вроде не было.
12 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать сно…
СТ
Сергей Тараненко
Телефон не работает,не дозвонится. В приложение Flowwow тоже не отвечают.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что нам не удалось порадовать вас. Но дорогу осилит идущий: пока вы читаете…
Tim Nur
Молодцы все всегда свежее и самое главное добрые продавцы. Дай бог им здоровья и благополучия. Букеты самые красивые в этом районе
5 ноября 2024, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Елена Клишина
Очень разнообразный выбор цветов. Очень красивые готовые букеты) я заказывала моно букет и получилось очень нежно. Спасибо большое) теперь за букетами только к вам.
9 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
отличной букет, как и персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
РЛ
Роман Лопырёв
Великолепный магазин. Спасибо за красивые букеты!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите просто так, без повода, просто порадовать себя приятной атмосферой.
Варвара Серёдкина
Все на высшем уровне! Симпатично внутри, персонал супер. Помог с упаковкой на все 100!
31 мая 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Ревтова
Очень стильный магазин, собрали букет точно по запросу! Девочки-флористы поосто умнички, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очень стараемся :)
VR
Vlad R
Отличный магазин на углу дома. Уютно, даже кресло для покупателей в зале есть) купил себе маленькую орхидею в кашпо - чувствует себя на новом месте отлично!
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
НП
Николай Петрашов
Ура, наконец то в наших пустошах открылся классный цветочный
25 декабря 2023, официальный ответ
Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!