Sunmar
Туристическое агентство
Сергей Люмин
Если коротко — второй раз бы не обратился. По телефону были любезны, всё пообещали, но в итоге на месте оказался совсем не тот номер, что бронировали. Говорили, что разберутся — не разобрались. На отдых это не повлияло критично, но осадок остался. Слишком много лишней самодеятельности с их стороны.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Скажите пожалуйста в каком агентстве вы купили тур? В каком конкретно офисе? И…
Арина Жалпеева
Не люблю писать отзывы, но менеджеры уговорили)))Вы топ специалисты ,спасибо за всё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, за то что доверили организацию вашего путешествия именно нам!
Ольга Сергеева
Хочу поблагодарить сотрудников данного офиса Санмар за отличный вариант!Отдых удался,отель полностью соответствовал нашим Критериям,а место-просто сказка! Risox Radamis - суперский отель ,всем рекомендую! Питание супер ,анимация. Вечеринки просто улёт!
Валентина Филатова
Хочу выразить огромную благодарность агентству и особенно менеджеру за прекрасно организованный отдых! Меня внимательно выслушали и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим ожиданиям.Отдых прошёл фантастически)
Василиса Круцкая
Спасибо огромное менеджерам из Sunmar 🩵 Не первый раз обращаемся.Всегда помогут и подскажут, подберут лучшие предложения. Ездили семьёй с двумя детьми -все остались максимально довольны 😎 Обязательно следующий наш отпуск будем планировать с Вами😉
Анна Лисичка
Спасибо агентству Санмар,за организацию нашего сложного тура .Мы были на Бали,в убуде и на побережье.Отели были просто супер.Огромная благодарность менеджеру.Остались очень довольны! Спасибо!
Виктория Шагина
Я очень благодарна менеджеру данного агентства за помощь в организации нашего отпуска в Турцию.Спасибо за рекомендации и за ваш подход к работе . Вернёмся в это агентство снова.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады нашим клиентам.
Анжелика Григорян
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность Алле за подбор тура. Отдыхали в Египте с 21.02 в отеле Парк Редженси. Отель шикарный 5*, свой выход к морю , безумно вкусная еда, приветливый персонал, красивая и огромная территория. Мы остались в полном восторге! Не первый раз оформляем тур через Аллу! Выбор тура очень качественный и главное, что мы всегда остаемся довольны отдыхом! Алла, еще раз , огромное Вам спасибо за качественную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
17 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады организовать Ваше путешествие.
Сергей Каштаев
Добрый день. Постоянно оформляю свои туры в агентстве Sunmar. Всегда все четко и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Алле за помощь в организации моих поездок и отдыха. С уважением Сергей.
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв, за рекомендации. Всегда рады организовать дл…
Наталья Козлова
Огромное спасибо турагенту Алле.очень тщательно , на протяжении 3-х лет, подбирает нашему коллективу туры в Египет, Турцию!! Девушка внимательная, доброжелательная, на связи 24 часа! Человек на своем месте!!!! Большое спасибо за отдых, всё было замечательно и море и отель и кухня !!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании и сотрудниках! Желаем вам мн…
Алла Алферова
Добрый вечер. Сегодня оформила тур в Египет В Шарм Эль Шейх, цена тура меня устроила, ниже чем у других, спасибо менеджерам за консультацию, было приятно общаться с менеджерами SUNMAR
17 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады нашим клиентам.
Анна Романова
Офис туристического агентства произвел приятное впечатление, уютно, и располагает к комфортному общению. Сотрудник был приветлив и подробно рассказал о предложениях, помогли выбрать подходящий тур и ответил на все вопросы. Буду рекомендовать это агентство друзьям!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании.
Все отлично, быстро оформила тур, компетентные сотрудники. Спасибо за помощь в выборе тура.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей и всегда рады вас видеть в нашем агентстве.
Виктор Курля
Отличные менеджеры