Buddy McDaniel
Ирландский паб
Сергей Ильиных
Зачетное заведение
M K
Очень крутое заведение, второй раз праздновала свой день рождения там, еда вкусная, персонал хороший 🌸
Olga Sergeevna
Очень Крутая атмосфера!!! И очень крутой персонал 🩵
CSKA CSKA
С удовольствием посмотрели матч любимой команды
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова, надеемся в следующий раз Вы поставите нам наивысшую оценку.
СР
Сергей Рощупкин
Добротное место, но без восторга. Пиво не совсем свежее
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Учтем ваши комментарии, но спешим уверить Вас, что пиво у нас самое свежее.
КП
Ксения Попкова
Ужинали у вас с друзьями, выбор пива хороший, еда норм, Эрик подсказал по меню, в целом понравилось 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Olga Vagner
Атмосферное заведение. Наш любимый паб с недавних пор) Все филиалы по-своему хороши.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Алексей Мельников
То что искал. Мясо пушка, но сделайте что то с временем подачи. Успеешь слюнями заахлебнуться пока принесут
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова, надеемся, что в следующий раз Ваши впечатления о нас будут самыми положительными!
НЧ
Николай Чиркин
Вкусно , атмосферно . А пивной понедельник , вообще то что надо 🍻
24 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Бархаев
Уютная обстановка - есть удобные места с шикарными диванами! Контактная барная стойка - можно заказать отличные настойки от рюмочной "Довлатов", которая находится здесь же, на 2-ом этаже! Вкусная кухня и приветливый персонал! Всё это позволяет здесь прекрасно проводить время!
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
МВ
Миша Власов
Тема Ирландии в этом пабе раскрыта! )) Много национальных предметов декора и исторических артефактов, плюс ко всему вкусная кухня, внимательный персонал, хорошее расположение, акции, своё приложение и интересные трансляции. Часто хожу сюда на бизнес ланч, он здесь на уровне основных блюд, очень сытный и вкусный.
19 августа 2024, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
NC
Nastya Cheredova
Ходили в оба заведения: Довлатов и Паб Настойки супер, бутерброды конечно скромные, но как закуску можно использовать) В пабе ели тартар и бургеры - вкусно! Возможно в пабе немного не хватает света, но возможно такая концепция
19 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв! И Ждем Вас снова! Мы рады, что Вам много понравилось, обязательно уч…
Андрей Рыков
Очень хороший паб, еда, выбор напитков достойный. Работают круглосуточно, в т ч и еда
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Александр Давыдов
Все отлично Очень вкусная уха Отличное обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в Buddy!
Дмитрий Смаковский
Хорошее место, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
RR
Roman Russkikh
Замечательный ирландский паб! Огромный выбор пива, крепкого алкоголя и закусок. Бургер был отличный. Цены приемлемы вполне. Бонусная система так же радуе !
7 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в Buddy!
Игорь
Отличный паб! Приятный персонал, отличная кухня, достойный выбор пива! Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Митя Сладков
Очень хорошее и душевное место! Были с друзьями несколько раз, всегда все было прекрасно. Официанты отзывчивые, всегда готовы сориентировать и посоветовать. А еще тут очень уютная веранда с живой музыкой!
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ПК
Полина Конюхова
Отличное место! Прекрасная атмосфера, вкусное пиво, суперские акции каждый день! Великолепное обслуживание, очень приветливые и приятные официанты!
11 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такую оценку! Обязательно ждем Вас снова в Buddy!
МН
Михаил Носов
Данное заведение посещаем постоянно, приятное обслуживание как за столиком так и за барной стойкой. Очень вкусная еда, разнообразный выбор напитков особенно пива, есть импорт. Рекомендую данное место!
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова! Ваш Buddy McDaniel!
ВЛ
Валерия Лунева
Отличный паб! Были во время трансляции футбола, атмосфера шикарная! Весело, шумно, вкусно и пьяно! Прекрасный интерьер и профессиональный персонал, знают толк в пиве.
7 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
ВА
Виктор Алендеев
Отличное заведение! Приятный интерьер в стиле лофт, музыка, много экранов с трансляциями спортивных матчей. Кухня разнообразная и вкусная, есть возможность комбинировать комплексные обеды. Приятная система начисления баллов в приложении, которыми можно оплачивать заказы. Персонал доброжелательный, пиво вкусное. Нет причин чтобы периодически не посещать данное заведение!
7 июля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ВТ
Влад Туриев
Все душевно все вкусно обязательно вернусь ещё)))
7 июля 2024, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в Buddy!
Соня Кривошей
Отличное уютное место, персонал очень вежливый и добродушный, вкусная еда:) круто, что есть большой проектор, на котором показывают футбол! Обязательно придем еще раз!
26 июня 2024, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за отзыв! И Ждем Вас снова!
ДЛ
Денис Локанцев
Вроде все неплохо, но обслуживание сильно хромает… можно долго ждать официанта в пустом зале
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем работу с персоналом, надеемся в следующий раз Вам понравится все. Ждем Вас снова!
ЮГ
Юрий Грицков
Прекрасное место, часто тут бываем с коллегами. Постоянно меняется меню бизнес-ланча, всегда все очень вкусно.
19 июня 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Шикарное заведение. Были ночью в будни, посадили компанию на лучшее место, моментально обслужили. Гиннесс вкусный, закуски и снеки от души. Персонал чудесный, очаровательные девчонки) Скачайте приложение-обязательно вернетесь за подарками!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Кристина Корнеева
Вкусная кухня, уютный интерьер. Удобное расположение недалеко от метро. Вежливый, приятный персонал. Бизнес-ланчи очень сытные и разнообразные.
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина, мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Eric Magrider
Хорошая кухня, вкусное пиво, обстановка персонал на высоте. Отличные ланчи и бонусная программа
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Галкин
Все очень достойно! Особенно кухня.
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам понравилось!
БМ
Борис Михлин
Отличный интерьер. Мобильность, при необходимости, зал быстро переустраивается для просмотра знаковых матчей на большом экране. Хорошая кухня. Приемлемые цены. Большой выбор импортного пива.
12 июня 2024, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
DB
Dmitry Bezulenko
Всё понравилось. Просторный зал, живая музыка. Приветливый и дружелюбный персонал
12 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Елена Смелик
Очень приятное и антуражное местечко! Приветливый персонал, большой ассортимент разливного пива, очень Вкусно! Рекомендую к посещению 😊
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
ОН
Олег Найда
Отличный Паб. Пиво и закуски на высшем уровне. И футбол можно посмотреть со звуком. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Ребята и девчонки - настоящие профессионалы!
20 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛП
Людмила Попова
Зашли с мужем в Ирландский паб совершенно случайно, из интереса и были сраазу приятно удивлены вниманием и отзывчивостью персонала от самых дверей! А потом очарованы обстановкой, кухней и выбором пива! Также узнали от персонала, что на втором этаже также есть заведение Рюмочная с другим ассортимеентом и другим меню и в выходные дни по вечерам с живой музыкой. Обязательнно посетим Рюмочную в следующий раз!
20 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! Рады, что Вы остались довольны.
Cadisnot
Большинство блюд из меню (за исключением сырного супа) отличные Обслуживание соответствует статусу паба, персонал очень вежливый и доброжелательный, интерьер красивый. Обязательно загляну сюда ещё!
12 мая 2024, официальный ответ
Учтем Ваши пожелания! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
JJ
James Johnson
Красивый интерьер, богатый выбор пива, средненькие закуски. Иногда бывает живая музыка. Иногда люди приходят смотреть футбол. Днём и после полуночи тихое и уютное место.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Денис Денис
Атмосферное место, где можно пообщаться и посмотреть футбол. Кухня не выдающаяся, пиво вкусное.
12 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Сандокрышина
Отличное место,порадовал ассортимент пива,а самое главное что ещё и в наличие оказалось.Рулька огонь,пальчики оближешь..Приносили быстро,Михаил официант просто душка…Однозначно рекомендую…
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
МЕ
Мария Евсеенко
Спасибо персоналу за мой чудесный ДР. Все были внимательны, гости накормлены, все договорённости учтены. Обязательно придём на концерты.
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв.
AG
Aleksandra Grishmanovskaya
Ой! Ну и красиво же тут! Забегала на обед, так мало того, что тут очень вкусная кухня, огромный выбор блюд, персонал, который помог с выбором и порекомендовал то, что действительно «пальчики оближешь». А по выходным, говорят, тут выступает живая музыка. Обещала вернуться с друзьями. Кстати, обед по супер цене с 11 до 16 от 580 рублей! Однозначный, рекомендасьён!
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв!
Вероника Белко
Хороший выбор пива и очень вкусные закуски к нему! Были с мужем на выходных, людей достаточно много, но обслуживают быстро. Еда, пиво и персонал очень понравились! Спасибо 😘
8 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв!
АЕ
Александр Евсеенко
Был в пятницу, мне понравилось! Атмосфера в заведении кардинально отличается от других пятничных вечеров: нет сильно пьяных, нет грохочущей музыки. Через час пребывание стало казаться, что все вокруг какие-то знакомые и родные люди. Прекрасный и компетентный персонал, обслуживание высшего качества, обязательно вернусь сюда еще ни раз!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
NM
Natali Medvedeva
Прекрасное место , очень вкусная кухня ,на втором этаже рюмочная в Советском стиле. 👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!