Харизма Friends Hall
Караоке-бар
Виола
Очень комфортное, атмосферное место) Сидели с друзьями, очень понравилось) Девушка с ресепшена и барменша очень милые и профессиональные❤️ Советую посетить, если вы вдруг здесь проездом
Василий Пичугин
Все отлично, классное место. Уютная атмосфера
МГ
Марина Головина
Очень хорошее место ,очень удобное положение, приветливые сотрудники
НМ
Наристе Маматмусаева
Прикольное место, можно весело отдохнуть со своей компанией, в отдельном зале чтобы никто не мешал. Сотрудники всегда на позитиве, все подскажут, помогут. Кайф🤩
Алина Ларина
Очень классное место, провожу постоянно с друзьями праздники и выходные ❤️ спасибо персоналу, которые всегда готовы решить любой вопрос 🫶🏻 спасибо
ОД
Ольга Деревянко
Хорошо, второй год празднуем день рождение подруги. Все нравится
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Военнова
Отличное место! Атмосфера дружелюбная, звук качественный, персонал внимательный.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Петров Виктор
1 звезды даже жалко
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие впечатления. Мы всегда внимательн…
ЛЖ
Любовь Жданова
Всё отлично , душевно провели время с друзьями 🤍
Любовь, добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮВ
Юлия В
Чудесный вежливый персонал, отличная атмосфера. Огромный выбор песен — все очень понравилось ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Аина Иванова
Приятный персонал, хорошая и качественная аппаратура. Также порадовала чистота и возможность взять с собой еду и напитки. Девушка быстро и оперативно провела бронирование комнаты и подобрала удобный для нас вариант. Рекомендую)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ВГ
Влад Гафуров
Отличное заведение. Отдельного почтения заслуживают прекрасные кальянщицы. Вкус очень яркий и насыщенный, подобные даже в кальянных не могли забить так, как девушки, работающие тут. Готов ходить даже ради этого!
Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 🤗
КХ
Константин Хураськин
Прекрасное место. Невероятная клиентоориентированность. Благодаря Анне Ксении и Виктории вечер был невероятным. Можно отлично отдохнуть и провести время, всем рекомендую это место. Обязательно вернусь.
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Арсений Богданов
Любимый караоке-лаунж в Москве: приятное обслуживание, есть прозрачная система лояльности, удобное расположение и вежливый внимательный ко всем гостям персонал <3
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Светлана Зеленовская
Хорошее место, приветливые администраторы. Есть услуги украшения залов для праздников, много филиалов. Все отлично🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Татьяна ☘️
Отвратительное место , просят принести с собой тапочки , т.к «типо» у них ковролин , а на самом деле линолеум грязный . Общий зал это обычный бар с 1 телевизором ,песни сам включаешь , звук так же нужно самому настраивать . Такое впечатление, что из обычного дома сделали караоке из под ручных средств . Жалко ребят которые там работают и за консьержа- за официанта-администратора-техника-повара- кальянщики и охранника . Ребята сверх) очень хочется их увидеть в нормальных рабочих условиях , а не в этом бомжатнике . Это самое худшее караоке в моей жизни , а повидала я таких заведений много и так же начинала работать официантом. Фото к сожалению не делала ., т.к стыдно было там фотографироваться. Остались там из-за того, что времени уже особо не было искать место для расслабления и ребята были так с нами обходительны , что решили не на долго остаться . На верх не поднимались и в вип-комнаты не заходили но общий зал это что-то . Стоят настолки столы как на бизнес ланч ( если его там днем подают не удивлюсь) дверей на входе в него нет все в свете достаточно ярком и смежно с комнатой где оставляют обувь как в боулинге . В общем если хотите себя почувствовать полным ничтожеством за 1000 р в час -Добро пожаловать в «Харизву» общий зал ! Очень прошу ребят которые там к сожалению работают- Одумайтесь это дно! С вашей многозадачностью вы заслуживаете большего!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, хоть он и оказался крайне нелестным. Мы искренне сожалеем, ч…
Александр Ашихмин
Большие изолированные комнаты, топовые калаокхэ, персонал вежливый, тубзики восторг
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
нм
наталья мозгалевв
Очень крутое место: приятная атмосфера, качественный звук, отличный сервис. Будем в Москве, обязательно придём еще)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
DA
Dmitrii Ananev
Все супер!! Спасибо огромное! Лучший зал, лучшее караоке!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Дмитрий Лушин
До
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Максимишина
Все прекрасно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Ксюша Синица
Попали сюда случайно, но теперь точно будем приходить чаще! Кальян — на высшем уровне: мягкий, вкусный, вообще не горчит. Настоящее удовольствие, а не просто дым. Бар порадовал — каждый коктейль как маленький праздник. Бармены знают своё дело и умеют удивлять Администраторы — отдельный респект Улыбчивые, внимательные, помогли с выбором и сделали вечер ещё приятнее. Спасибо за атмосферу — здесь реально отдыхаешь душой.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Малышева
Всё круто, придём ещё!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Ляшенко
Жесткий кайф. Илья классно обслуживает, Рома просто сидит по кайфу классно обслуживает, песни веселые, приложуха удобная, водка не паленая, класс вообще, нам понравилось. Илья прям особенно уделил нам внимание, спасибо !)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Брагин
Место хорошее, но очень неудобный поиск с пульта, плохо откликается на кнопки
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
YV
Yana Vv
Посещаю Харизму не первый раз! Особенно нравится филиал на Новослободской! Очень ценю хороший кальян , и могу отметить Ксению , которая учла все пожелания по нему! Поэтому всем любителям попеть и покурить кальян советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и за то, что возвращаетесь к нам снова — особенно приятно с…
Сергей Иванов
Классное, атмосферное место, где тебе рады
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам действительно важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас ж…
Анастасия
Уютные комнаты для компании)) много песен, имеются новые. Можно приносить и показывать еду и напитки. В общем, все нравится)))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова! 😊 Рады, что вам понравились наши комнаты, музыкальная ба…
Андрей Белов
Все отлично. Все понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам всё понравилось — такие тёплые отклики заряжают нашу команду 💜 Ждём вас снова в Харизме !
. .
Отличноe место ходили с друзьями все понравилось, качественный звук, были в общем зале персонал дружелюбный и отзывчивый
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
DS
Daria Safiulina
Отличное заведение, вежливый персонал, придем ещё👍
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
НТ
Наталья Тен
Отличное заведение. Очаровательные и заботливые сотрудники. В общем, нааайс :з
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Павел Ефремов
Отличный караоке клуб с большим выбором песен и отличным сервисом! Отдельное спасибо менеджеру Ксении🫶🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Сидоров
Пришли в четверг в 18:00. Пели до 21:00, на баре. Напелись вдоволь. Все круто, спасибо!)
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Очень крутое ,атмосферное место,отдохнули с друзья от всей души 🖤🖤🖤🖤
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Кристина Салтанова
Отличное место, отмечали девичник, песни топ, пели тоже топ, персонал шикарен, отдельное спасибо Дмитрию, он красавчик, рекомендую к посещению данное место!!! ♥️♥️♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Прекрасное караоке, супер комфортно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
NN
N N
Отличное место для отдыха, высокое качество звука и великолепное обслуживание
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Светлакова
Милый персонал, вкусные коктейли, приятная атмосфера. Вернёмся ещё. ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ОС
Ольга Степанова
Очень понравилось место
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
MR
Mary Rel
Заведение топ, ребята вежливые, все рассказали, показали. Обслуживание на уровне. Если что-то понадобиться, они тут как тут, атмосфера уютная, словите вайб. Спасибо)
Mary, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИН
Илья Нидзельский
Отличное заведение, очень понравилось!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Алексей Богданович
Благоприятная обстановка, дружелюбный коллектив, все супер - рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады снова видеть вас в Харизме!
Z
Zummer
Тееемная нооочь, только пули свистят во тьме - самая любима песня!!! И именно эту песню мы спели первой, это было лучшее исполнение за последние тысячи лет, крутой звук, крутой персонал, ну и конечно не забываем про кальяны и напитки - просто пушка💣
21 марта 2025, официальный ответ
Какой классный отзыв! Спасибо, что разделили с нами этот момент — представляю, каким мощным было исп…
Диана Мухлынина
От души поголосили женским составом 🤩 Давно не было так весело . Уютная домашняя атмосфера 🥳 Отдельная благодарность - администратору Ксении😎 Лучшая в своем деле ❤️ Спасибо за место и сервис , этот день мы запомним надолго . ИСКРЕННЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ . 🎶
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
КБ
Керемет Баркалбасова
Самый лучший караоке в Москве. Артем и Рома самые лучшие
2 апреля 2025, официальный ответ
Керемет, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЯД
Яна Данилушкина
Отличное место, внимательный коллектив, приятная атмосфера. Для празднования любого мероприятия шикарно!! Чистые, аккуратные залы. большой выбор песен.
2 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НТ
Ника Т
очень классное место! зодим сюда не первый раз, отличные залы и сотрудники, особенно Тимур :) вернемся сюда еще не раз !🙂
Здравствуйте, Ника! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Ксения Фандорина
Самый любимый караоке !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили караоке! У нас всегда тёплая атмосфера, где можно расслабиться и наслаждаться музыкой. Ждём вас снова!
ИБ
Ибраимова Бермет
Все понравилось!!! Рекомендую:)
2 апреля 2025, официальный ответ
Ибраимова, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.