Арабеска
1.9
1.9
BХ
Borz Хус
Не докладывают когда берешь еду с собой, не первый раз!!! Ни соуса которые покупаешь, ни приборы!
ОН
Ольга Настина
Мы были постоянными клиентами со дня открытия. 7 ноября 2025 года в очередной раз пришли заказали плов с собой, две порции. Из одной порции сотрудница, которая накладывала плов, выложила половину положенного мяса из порции обратно в казан. Так как плов брали на поминки, мама решила не устраивать выяснение на месте. При попытке выяснить причину такой ситуации и таких действий сотрудницы на меня НАКРИЧАЛИ по телефону, спросили: вы взвесили куски мяса, нет - тогда всего вам хорошего и бросили трубку. При таком отношении к постоянным клиентам и таком поведении, остаётся сказать: если не хотите, чтобы вас обманули, а потом нахамили по телефону - держитесь подальше от данного заведения!
Дмитрий Смирнов
4 октября 2025 года в 23:00 мы с девушкой посетили ваше заведение с целью поужинать. Мы заказали блюда: манты и плов, произвели полную оплату заказа. При получении блюд возникли следующие проблемы: Манты были разогреты в микроволновке и имели ненадлежащий внешний вид — подсохшие, заветренные. Плов оказался чрезмерно жирным и маслянистым. Мы обратились к сотруднику заведения с просьбой заменить манты на другое блюдо равной стоимости (предложили вариант замены на шаурму). На нашу обоснованную претензию сотрудник ответил отказом, проявив при этом недопустимую грубость и агрессию. В ответ на вежливый отказ от блюда сотрудник продемонстрировал непрофессиональное поведение, вернув деньги за манты (350 рублей) в некорректной форме. До этого момента мы неоднократно посещали ваше заведение и всегда оставались довольны качеством обслуживания и блюд. Нынешняя ситуация вызывает серьёзное разочарование и недоумение. Требуем: Принять меры в отношении сотрудника, проявившего непрофессиональное поведение. Рассмотреть возможность компенсации морального вреда. Провести внутреннюю проверку качества блюд. Считаем, что подобное отношение к клиентам недопустимо для заведения общественного питания. Надеемся на ваше оперативное реагирование и решение данной ситуации.
ДД
Дмитрий Давыдов
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживание. Работают 24/7
Е К
Ходили к вам и все нравилось: цены дешевые, еда вкусная, пока муж не отравился пловом. Еще немного напрягает, что подают металические вилки. Все таки это заведение не ресторан и не кафе. Это шаурмечная внутри которой вход в другой магазин и в таком заведении лучше использовать одноразовую посуду. Возможно вилка как раз и была плохо вымыта.
Анастасия L
Всегда свежие и вкусные булки. Особенно самса в тандыре и чебурек с мясом!
ЛТ
Лука Тамамшев
Очень хорошее заведение, хороший персонал и очень вкусная шаурма, после пар самое то