Банкирро
Юридическое агентство
Вакансии
ЕТ
Егор Тихомиров
Было страшно подавать на банкротство, но еще страшнее было жить с долгами, которые перевалили за миллион. Как только начал общение с юристами, появилась надежда на благополучный исход. Все объясняют спокойно, с пониманием, душевно. Процедура завершена, долг списан.
Антон Давыдов
Мне посоветовали сюда обратиться люди, которые уже здесь проходили процедуру банкротства. Меня зацепило то, насколько положительно они отзывались о работе команды, и я решила довериться. Это было отличным решением, и теперь уже я советую тем, кто задумался о банкротстве, обращаться именно сюда. Такая помощь, такая поддержка, такие добрые, отзывчивые люди.
Павел
Все сделано правильно и качественно, остались только положительные впечатления. Юрист всегда был на связи и выполнял все необходимые действия. Я обращался по вопросу банкротства, все было сделано быстро. Вопрос решался примерно от 5 до 8 месяцев, в итоге получил решение суда, которое меня удовлетворило.
Светлана
У меня было ведение банкротства физических лиц. Работа фирмы и опыт сотрудников произвели на меня большое впечатление. Быстрые ответы и оперативное решение всех вопросов сделали процесс максимально комфортным. Очень довольна качеством предоставленных услуг!
Арина
Договоренности по моему вопросу о банкротстве были полностью соблюдены! Мне организовали весь процесс четко и ясно, все обещания были выполнены. Отдельно хочу отметить, что на каждый мой звонок отвечали оперативно, работа была выстроена идеально.
Наталья
Общаться с юристами было комфортно, я сразу почувствовала к ним доверие. Мне всё детально разъясняли, быстро отвечали на мои запросы и на каждый вопрос давали спокойные профессиональные ответы. Они сопровождали меня в процедуре банкротства и объясняли, какие документы необходимо собрать. Даже когда дело закончилось, они не оставили меня без поддержки, я всегда могу получить у них консультацию. Отличная работа!
Аполлинария
Я закончила процедуру банкротства с помощью юристов этого агентства, практически ничего не делала кроме переживаний. Все решали юристы, что было очень удобно. У меня была проблема с жильём и они постоянно уговаривали арбитражный суд подождать, пока я собираю документы, чтобы не лишить меня имущества сразу. Юристы всегда выходили на связь, даже если я не успевала ответить, они без проблем поддерживали контакт. Особая благодарность Надежде Белоусовой и Кристине Шишкиной.
Максим
Выбрал агентство по рекомендации. Мне понравилось, что сотрудники часто звонили, узнавали, что нужно. Юрист Елена работала быстро, отвечала на мои вопросы, всегда была на связи и консультировала подробно. Ведение дела по банкротству прошло хорошо, рекомендую агентство за оперативность и внимательность к вопросам.
Леонид
Совокупность всего меня полностью устроила: быстро, четко и организовано. Юридическое сопровождение было на высоком уровне, особенно хочу отметить Надежду, юриста, которая с самого начала была максимально компетентна и все объясняла понятно, большой респект ей. Процесс банкротства начался в марте прошлого года, решение суда уже получено, но на руки я его еще не получил. Выбор компании был по совету друга, и консультации в начале проводил Сергей.
Юрий
Меня полностью устраивали ответы и работа менеджеров. Особенно хочу отметить Валерию - она постоянно была на связи, звонила почти каждую неделю, всегда разговаривала любезно и успокаивала, даже в периоды между судами. Мое дело по банкротству физических лиц уже завершено успешно, я получил все документы и очень доволен результатом.
ВО
Вячеслав Орлов
Обратился в Банкирро за процедурой банкротства физического лица. Отработали на все 100🔥 Хочется отметить профессиональную работу юристов, которые все сделали точно в срок. Проведено за 10 месяцев. Никакого негатива. Все здорово. Круто, ребята. Спасибо🔥
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за то, что всегда были на связи и помогали во всех вопросах. Благодарю за ваш профессионализм, отзывчивость и терпение. Прошло все легче и быстрее, чем я думала. Всем рекомендую вашу компанию. Желаю вам процветания и благополучия ❤
Мария Медведева
Я обращалась сюда по вопросу банкротства. Хочу сказать большое спасибо данной организации за всю проделанную работу))) Отвечали на вопросы доступно и понятно. Все этапы полностью разложили. Буду рекомендовать всем, у кого возникали аналогичные проблемы.
Мирослава Мельникова
Так получилось, что я потеряла возможность оплачивать свой кредит(( Он был большой, его размер был почти полтора миллиона(( И в итоге мне пришлось обратиться к юристам. Выбрала Банкирро, так как это надежно, ответственно и с пониманием. Я получила нужный мне результат и теперь свободна от долгов 🙏
МЗ
Марк Зубков
На самом деле, про эту процедуру я уже слышал давно. Был в нескольких организациях, но что-то никто доверия особо не внушал, потому что было четкое ощущение, что в первую очередь стремятся заключить договор и стрясти деньги, а не вникнуть в проблему клиента. Здесь сразу же подход был иной, с первой же консультации. Ребята действительно заморочились, стали выяснять, что к чему, и предоставили мне четкий план действий)) Берутся даже за сложные ситуации и работают добросовестно. Для них не имеет значения, кто перед ними. Всем помогают без исключения. Спасибо всему коллективу. Просто лучшие. Всем советую.
Анастасия Киселева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как я прошла процедуру банкротства. Ровно год назад я заключила здесь договор и предоставила все необходимые документы. Звонки от банков и коллекторов прекратились практически сразу. Мне объяснили, как правильно общаться и как себя вести в таких случаях. Первый суд прошел довольно быстро. Реализация имущества тоже прошла довольно быстро. Не ожидала, что все это уже наконец-то закончится. Спасибо за вашу работу, за понимание и отзывчивость. Наконец, я чувствую облегчение🙏
ТЗ
Тимофей Завьялов
На все вопросы ответили максимально доступно и профессионально. Держали в курсе всего происходящего, постоянно были на связи со мной. Огромное спасибо всей команде.
НА
Немченко Анна
При первом же посещении все объяснили, назвали предполагаемые сроки и рассказали, чего мне стоит ждать. Я проходила процедуру довольно долго, все заняло чуть больше года, но важнее всего было то, что все закончилось успешно. Да, были свои сложности именно по моему делу, но теперь я свободна. Главное, что мое участие было минимальным. Не было никакой необходимости куда-то мотаться. Зато на все вопросы отвечали легко и оперативно. Я довольна.
СД
Степан Дмитриев
Спасибо за то, что помогли списать долги. Условия договора были соблюдены на все 100%. Сроки уложились. Вся процедура заняла 7 месяцев. Я благодарю за то, что теперь я могу жить без арестов на картах, измотанных нервов и угроз коллекторов.
Мирослава Кузнецова
Благодарю. Помогли списать долг в размере 800 тысяч рублей. Быстро и качественно решили вопрос, были на связи и много поддерживали, потому что я безумно переживала из-за процедуры банкротства. Мое доверие оправдали на все сто.
Андрей Королев
Просто огромное человеческое спасибо за помощь. С высоким профессионализмом и вниманием вы отнеслись к моим интересам. Все четко и прозрачно. Вся процедура заняла у нас 7 месяцев, и никогда никаких недопониманий не возникало. Долг в размере 1 миллиона рублей списан полностью. Вам низкий поклон.
ОВ
Олеся Вишневская
Обратилась в Банкирро, потому что сам уже не справлялась с этими кредитами, документами и коллекторами. Провели процедуру за 10 месяцев. Все долги были списаны, включая задолженность по налогам. Благодарю всех работников за помощь в решении этой тяжелой проблемы и за поддержку.
ВВ
Варвара Васильева
Отличная команда, которая знает свое дело на все 100. Процедура прошла без каких-либо сложностей. Огромная благодарность за ваш труд.
Евгений Карташов
Топ, топ, топ
ВД
Валерия Давыдова
Давно хотела написать отзыв и поблагодарить компанию Банкирро за их работу. Я просто обязана написать о том, как сильно благодарна за помощь с банкротством и за то, что теперь я могу жить спокойно. Спасибо вам огромное. Долг в размере почти 1,5 миллиона списан полностью.
РХ
Рузанна Халилова
Хочу поблагодарить юридическое агентство за успешное списание долгов. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и оперативно провели всю процедуру. Я всегда знал о ходе дел благодаря их поддержке. Теперь могу начать с чистого листа! Рекомендую это агентство всем, кто нуждается в помощи с долгами. Спасибо!
ЕА
Ева Андреева
Ваша помощь просто неоценима. Спасибо, что были рядом в такой тяжелый момент. Процедура завершена, теперь я свободна от долгов в 540 тысяч и угроз коллекторов. Два года я жила как в аду, но теперь у меня есть шанс изменить свою жизнь.
Денис Сухарев
Благодарю сотрудников компании Банкирро за помощь, поддержку и сочувствие. Профессионалы, которые не растеряли эмпатию. Мое дело изучили глубоко, подход супер индивидуальный. Всегда говорят, как есть, а не пытаются завуалировать красивыми словами. Спасибо еще раз!
Артем Миронов
Обращался в Банкирро за консультацией по поводу банкротства. Остановил выбор именно на этой организации, внушили доверие с первой консультации. Никаких проблем!!!
ДА
Даниил Александров
От души желаю сотрудникам компании Банкирро успехов! Добрые и понимающие люди. Спасибо за индивидуальный подход и помощь с банкротством. Компанию советую, показали себя с самой лучшей стороны.
ДФ
Дарья Фролова
Пять звёзд. Приятно, что по-настоящему помогают и разбирают каждое дело индивидуально. Ситуаций много разных, я вот тоже не ожидала, что в один день останусь без работы и в долгах на 540 тысяч рублей. Спасибо Банкирро, что не дали мне погрязнуть в этих проблемах ещё сильнее. Наоборот, показали, что даже в самых сложных ситуациях выход есть. Вы лучшие!
Егор Соколов
Могу порекомендовать ребят из Банкирро всем, кто попал в долговую яму. Выбраться из неё без помощи тяжело, я бы не справился. Обратился сюда, с первой консультации завоевали моё полное доверие, все понятно и прозрачно. Советую.
Очень хорошее впечатление от организации . Сразу взялись за мое дело , процедуру банкротства провели легко . Все объяснили , показали , ответили на вопросы . Понравилось, что работают не формально , а с искреннем желанием помочь . Цены соответствуют уровню сервиса . Спасибо за комфорт и профессионализм
ЛФ
Лев Фролов
Спасибо за ваш труд! Вы возвращаете многим людям веру в светлое будущее и в то, что можно даже после долгов на три миллиона начать жизнь с чистого листа. Процедура была завершена за 7 месяцев без проблем и нареканий!!!
СФ
Сергей Фролов
Хочется сказать в адрес сотрудников этой компании много добрых и хороших слов. Помогут, подскажут, расскажут. Были рядом до самого конца, постоянно на связи. Когда на тебя давят со всех сторон, такая поддержка просто неоценима.
ВА
Варвара Афанасьева
По собственной глупости оказалась в сложной ситуации, из которой без Банкирро сама вряд ли нашла бы выход. Но сейчас, когда процедура банкротства уже начата, у меня появилась надежда на новую жизнь, без долгов и коллекторов. Я благодарна от всей души за помощь и поддержку!
КИ
Кирилл Иванов
Если вы попали в долговую яму, то знайте — выбраться из нее без помощи специалистов практически нереально. Я осознал это уже в тот момент, когда завяз по уши. Без Банкирро я бы не справился, говорю уж как есть. Спасибо вам за все!
АЕ
Александра Егорова
Спасибо! Словами не описать мою благодарность. Специалисты Банкирро не потеряли доброты и сострадания, хотя через них прошли сотни историй, похожих на мою. Я искала любые способы, чтобы оплатить лечение мужа. Не помогло… А у меня остались только боль, горечь и куча долгов, которые нечем платить. Сейчас я учусь жить заново во многих смыслах, и я бесконечно благодарна Банкирро за помощь!
Мария
Обратилась в данную компанию, потому что уже не знала что делать. Долги и кредиторы "душили". Но благодаря работе грамотных специалистоы компании "Банкирро" за 8 месяцев я избавилась от таких проблем. Спасибо вам большое!
Илья Ковалев
Спасибо за помощь, очень быстро и качественно выполнили порученную работу
Tanya Stoynikova
Рекомендую специалистов данной компании. За 4 месяца мне помогли решить проблему с долгами, теперь я свободна от всех платежей. Аж дышать легче стало. Спасибо большое!
Irina Sitnikova
Огромная благодарность команде специалистов, которые осуществили процедуру на высшем уровне. Они самостоятельно собрали все нужные документы из четырех банков и уладили все. Я смогла оплатить все процедуру банкротства в рассрочку. Я поняла, что банкротство - это важный шаг, надо на него решиться!
Olga Orlova
Обратилась в эту компанию по совету знакомых. Прекрасные специалисты, внимательно отношение, всё чётко и без какой-либо "воды". Помогли мне списать долги в относительно короткие сроки. Теперь сплю спокойно и всё благодаря компетентным сотрудникам компании "Банкирро". Спасибо большое!
Максим Козлов
Огромное спасибо команде Банкирро за то, что вытащили меня из той ситуации, в которой я был! Не видел уже никакого выхода, но мне рассказали про эту компанию. Помогли, не осуждали, чутко отнеслись к моей проблеме и внимательно выслушали. И благодаря такому подходу я могу жить без страха.
ВИ
Вера Иванова
Наверное, обычному человеку сложно понять ту степень отчаяния, когда тебе угрожают со всех сторон и давят, требуя вернуть деньги. А ты не можешь этого сделать, никак. Тебе стыдно, больно, страшно, но исправить ситуацию никак не получается. Мой долг рос с каждым днем, от отчаяния я пришла в Банкирро — и выходила я уже с надеждой на лучшее будущее. Сейчас я живу спокойно, без страха, что у меня заберут все. За это я благодарна от всей души!
Виктория Софронова
Было ужасно стыдно, что я не смогла правильно рассчитать финансовые силы. Все покатилось, как снежный ком, я всерьез думала, что моя жизнь закончена. Но спасибо маме, вразумила и привела сюда. Я даже не поверила сначала, что в моей ситуации нет ничего настолько ужасного, люди и с большими долгами спокойно проходят банкротство. Никаких проблем, процедура прошла гладко, и теперь я могу жить без страха. Спасибо!
ОП
Олег Пирогов
Я не до конца понимал, насколько серьезны мои проблемы с кредитами. Пока не начали звонить коллекторы. Испугался я сильно, наделал еще больше ошибок, набрал новых долгов, чтобы закрыть старые. Все стало хуже, и я пришел в Банкирро. Мне фактически дали второй шанс на спокойную и счастливую жизнь, и я приложу все усилия, чтобы этот шанс не упустить.
ЛГ
Лев Гусев
Я потерял все, остались только долги. Виноват сам, это следствие моих неудачных решений. Думал, что все, но в Банкирро объяснили, что жизнь еще не закончена. Каждый человек имеет право на второй шанс, и у меня он есть. Я прошел через банкротство, сейчас прошлое кажется страшным сном. Жизнь налаживается потихоньку, и все благодаря поддержке юристов из Банкирро. Спасибо!
ПК
Петр Козлов
Сложно выразить словами мою благодарность юристам из Банкирро за все, что они для меня сделали. Я был уверен, что уже никогда не смогу выбраться из долговой ямы, но мне доказали, что это не так. Сейчас я живу открыто и честно, оставив этот страшный период позади. Спасибо вам за это от всей души!
АЕ
Александр Ефимов
Знаете, когда тебе 3 года подряд не удается вернуть кредит, понимаешь, что проблема серьезная. Я оказался на грани, но тогда мне посоветовали обратиться в компанию Банкирро. Юристы провели полное разбирательство и помогли избавиться от долгов. Теперь мне не страшны ни коллекторы, ни банки. Огромное спасибо!