Установка и ремонт автостёкол
аг
анатолий гаврилов
Быстро отремонтировали небольшой скол на лобовом, если не знать где он был, вообще абсолютно не найти. Все отлично сделали. И ценник гуманный
РЛ
Родион Лядвик
Сделали полировку фар на 10 летней машине. Результатом доволен. Все царапины ушли
ЮК
Юляшка Кудряшка
Отличные ребята, отзывчивые, внимательные , сделали всё быстро и красиво, а главное качественно!
Ваня Ковшевников
Делал полировку лобовухи, приятно удивлен результатом. Как новое , совсем другой вид)
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
дм
даниял матмурадов
Записался на установку сигнализации. Работу сделали качественно и в указанный срок. Подробно рассказали о всех тонкостях и настройках.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
A
Ares
Ребята можно сказать сотворили чудо- кропотливая работа с машиной, которая химчистки за всю жизнь не видела точно! Результат превзошёл мои ожидания, хотя я чуда не ждал - всё же пробег немаленький, но современная химия и прямые руки таки творят чудеса!)
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Вячеслав Скриплёв
Машину довели до блеска, салон идеально чистый. Приятный персонал и демократичные цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Степан Куликов
Устанавливал тут сигналку на новый авто. Все отлично. Хорошие услуги предоставляют, буду теперь знать где химчистку и полировку сделать
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
Г
Гриша
Делали предпродажную подготовку авто, навели лоску, так сказать сделали товарный вид! Все отлично! Новую машину на детейлинг привезу потом сюда.
23 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Я в восторге от комплексной уборки салона! Моя машина -рабочая лошадка,которая перевозит всё и вся! После химчистки и мойки я сел как будто в новую машину из салона! Я уже и забыл как она выглядела. От души рекомендую всем!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам!
ВЕ
Владислав Егоров
Спасибо! Салон снова чистый. Не оставляют шанса грязи) доволен мойкой и химчисткой
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Виктор-Ксения Горбуновы
Доволен визитом на все 100%. Работа выполнена отлично, цены приемлимые. Очень вежливые сотрудники, все рассказали-объяснили, делал полировку + керамику и химчистку салона,отдали идеальный автомобиль! Всем рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться.
Кирилл Щукин
Не в первый раз ребята спасают, когда кажется, что все безнадежно) Качественный сервис, приятное обслуживание)
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
DB
Dmitry Berezhnoy
Отвозил автомобиль на химчистку сидений по рекомендации знакомых. Всё сделали в лучшем виде за адекватную цену, результатом очень доволен.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Тимур Бондарчук
до блеска и хруста помыли автомобиль. я доволен и благодарен , услугой и атмосферой. лучшие
13 февраля 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИГ
Игорь Гребнев
Обратился в данную студию на комплекс захотелось придать автомобилю хороший вид, сделали мне полировку, керамику и химчистку салона. Мастера справились со своей задачей на все 100%. Всем рекомендую и буду ещё заезжать в эту студию
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мосес Аталян
Пригонял свою машину на химчистку. Был приятно удивлён! Светлый салон стал ещё светлей, идеально отчислились пятна, а залипшие кнопки теперь хорошо нажимаются.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
АЗ
Александр Золотухин
Мой 6-летний уставший внешне автомобиль - превратили в автомобиль из автосалона)) как снаружи, так и изнутри! Была выполнена полировка кузова, нанесено 2 слоя керамического покрытия, озонирование салона. Спасибо за результат
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, будьте здоровы 😉
РО
Роман Орлов
Уже не первый раз обслуживаюсь здесь. Мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
КЛ
Кирилл Лоскутов
Приехал на стареньком Гольфе,ребята сделали чудо!) помыли почистили сделали азонацию,теперь новый красивый автомобиль! Всем советую! Все понравилось!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.