Парадиз
3.4
Viktoria Leonidovna
Ужасное обслуживание
Зульфия Ахметова
Пришли отдохнуть с компанией, предварительно забронировав столик. Заказали еду, напитки. Мало того что нам сказали что через 15 минут кухня закрывается так ещё через 40 минут попросили уйти так как кафе кто то забронировал, хотя когда мы пришли нам слово не было сказано о том что через час придётся уходить. Хотя бы что нибудь предложили за доставленое неудобство, но нет администратор сказала что она ничего предложить не может. Ужасное заведение не ходите туда!!!
Н
Наталья
Обслуживание на высшем уровне, прекрасное место, шикарное место. Рекомендую всем, посетить хотя бы один раз, обязательно придём ещё 😍👍
Камиля Абдулвалиева
Удивительное место, прекрасный персонал, и вкусная кухня. Все на хорошем уровне. Отзывчивый персонал 😘😘😘
СТ
Самаритянин Третий
Отличный ресторан! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Официантке Анастасие отдельное спасибо! Приятная музыка. Наше любимое место! Управляющий Арут пошёл нам на все уступки это самый важный момент и самый лучший управляющий с которым мы сталкивались! Рекомендуем!
АЖ
Александр Жихарев
Кухня супер, обстановка комфортная, обслуживание на высоте
Виктория Подставкина
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от посещения ресторана Парадиз.Очень уютный и комфортный ресторан. Достойный сервис, вкусная кухня и великолепное обслуживание красивых и приветливых официантов.Рекомендую всем
VG
Vladislav Gordeev
Очень понравилось место,напитки просто шикарные. Блюда понравились,Персонал отличный, но хочу выразить благодарность официантке Марии за столь хорошую работу. Обслужила на все 100%. Ставлю 5/5. Будет время зайду еще.
МП
Мария Подставкина
Максимально атмосферное место, кухня просто бомба,напитки очень вкусные, и персонал приветливый и вежливый, безумно понравилось, еще прийду 💕