Точки кофе
В восторге
Очень классное место!Заходили в поисках еды.Кофе и еда очень вкусная!А еще и владелец очень милый🙂💘🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Анастасия Т.
Кофе.класное.и ребятапа классные
Оплата Т-Банк
Маргарита К.
Понравилось
Всегда вкусный кофе! Цены приятные. Сотрудники супер)
Оплата Т-Банк
Даниил Орехов
Ждем расширения
МП
Михаил Прасалов
В восторге
Очень вкусный кофе и классный бариста! :D
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Серебрякова
В восторге
Постоянно беру тут латте и десерты. Все всегда свеженькое, вкусное, и с любовью. Радует большой выбор альтернативного молока и учтивый бариста.
ЕЮ
Елизавета Юрьева
В восторге
Очень вкусные напитки, матча латте с фисташкой выше всяких похвал Персонал приветливый 😎
Мария Н.
В восторге
10 из 5!!! Очень приятно когда крепость кофе делают под тебя , после кофе в данном месте другие кофейни очень уступают. Рекомендую попробовать 😊 а еще и цена очень приятная . В общем за хорошим кофе сюда ! Так же хочу отметить приветливых бариста которые пожелают «хорошего дня» а иногда даже угостят сладостью 😋
НД
Никита Дончак
В восторге
Замечательное место . Ребята очень общительные ) Кофе очень вкусный .
AN
Alex Nazarov
В восторге
Вкусный кофе и прекрасное настроение!
4 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
РМ
Ренат Мухаметшин
В восторге
Кофе хороший! Бариста подробно рассказал про кофе и как добиваются горькости и насыщенности вкуса если необходимо! Узнав, что я впервые зашел к ним подарили сладкий подарок😊 кстати цены порадовали !
4 февраля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
Владислав Отцель
В восторге
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера и вежливый персонал)) спасибо за вкусный кофе)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Карпов
В восторге
Хороший кофе, жене понравился. Уютная атмосфера, даже немного посидели, хотя обычно не сидим в кофейнях 👍
5 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады будем видеть еще вас 😉
Д
Денис
В восторге
Вкусный кофе, но видно что только открылись, ассортимент не большой, успехов новым заведениям подобного типа, бариста обещал, что скоро плойку поставят, если так и будет, буду у них постоянном
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады 💛 PS5 приедет в течении 1-2 недели, как установят…