4hands
12+.
Записаться онлайн
ЛБ
Лидия Булганина
Хочу поблагодарить своего мастера Дженнет. Я долго искала салон, где смогу делать маникюр с покрытием и носить хотя бы больше недели. У всех покрытие слетало просто ровным слоем, говорили пластина ногтевая у меня не такая. Тут зашла просто на обум, записалась. Ношу третью неделю. Топ блестит, ни отслоек, ни сколов. Мастер объяснила особенности работы с моими ногтями и заверила. Что все будет ок, так и случилось. Больше никуда не пойду. Только к вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, очень рады, что Вы нашли своего мастера! Прих…
КМ
Ксения Мызникова
Процедура в 4 руки это для меня новый опыт. Два мастера одновременно делали маникюр и педикюр. Никакой спешки, всё аккуратно. Ничего не порезали, ношу без отслоек третью неделю. Однозначно буду повторять — это лучший способ позаботиться о себе любимой без потери времени. Потом спокойно можно еще кофеёк сходить попить и прогуляться)
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам понравилос…
КТ
Карина Тлендиева
Делаю маникюр у мастера Анны. Очень аккуратный и старательный мастер. Кожа у меня тонкая, сосуды близко расположены, но ни разу не пролила она моей крови))) Для меня это бесконечно важно, ибо любой такой мелкий порез потом долго ноет и заживает. Сам маникюр очень чистый, аккуратный. Рекомендую салон и мастера в частности.
14 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🌸🌸🌸
Ольга Шинкоренко
Не знаю в какой момент, но ступни стали максимально ужасными. Плюс видимо я добила все это пемзой. Цеплялись за простыни, было неприятно, об эстетике вообще молчу. Записалась на смарт педикюр, ноги приобрели божеский вид. Дома стала чаще ухаживать, делать масочки-носочки и крема использовать по совету мастера. Очень рекомендую данную процедуру и именно здесь, у девочек. Мастера тут очень хорошие!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️ Мы старались и рады были помочь, пр…
СП
Светлана Поржезинская
У меня маленький ребёнок, который не очень любит оставаться с кем-то кроме меня. На маникюр отпрашивалась у мужа, а на педикюр забила по-русски говоря. Когда позвали отдохнуть на базе отдыха, где есть бассейн и предполагается оголить ноги, мне стало стремно, пожаловалась мастеру, мол времени мало, а хочется, чтоб полный пакет был, она мне и посоветовала услугу в 4 руки, благо мастер был не занят. Шуршали девочки надо мной всё те же два часа – а на выходе идеальное покрытие на ручках и ножках, пяточки обработали. Ну красота. Спасибо вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏, мы старались, рады, что Вам понравилось, будьте…
Алла Галушко
Попробовала процедуру «в четыре руки» — это просто чистый кайф! За одно посещение я получила качественно сделанный маникюр и педикюр, а по времени ушло почти вдвое меньше, чем если делать их по отдельности. Выглядит так, как будто делала один и тот же мастер, т.е. работают прям слаженно. Не то чтобы у меня ограниченно время, я все равно дома сижу, но всегда было ощущение, что можно его поинтереснее как-то провести, чем четыре часа сидеть в салоне – и вот решение)) Спасибо, теперь только так и никак иначе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и за доверие 🌹🌹🌹 Приходите к нам е…
Анастасия Садчикова
Хожу на маникюр с покрытием .Ни разу нареканий не было. Побывала уже у многих мастеров - все хорошо делают.Покрытие носится долго. Спасибо девченки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛБ
Людмила Борохова
Только сюда хожу на смарт-обработку стоп. Для меня на сегодняшний день это самый оптимальный вид педикюра. Мастер работает ювелирно.Результатом всегда довольна. Сразу же записываюсь на следующий визит, делают скидочку. Спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, всегда рады работать для…
НБ
Наталья Бронская
Потрясающий опыт) Два мастера работали очень слаженно, без суеты, и я даже не заметила, как пролетело время. Покрытие относила без сколов и отслоек. Очень порадовало, что не пришлось ждать поочерёдно: всё сделали одновременно. Теперь это мой любимый формат данной бьюти-процедуры.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
СБ
Светлана Белкина
Записывалась на педикюр. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Результат супер: покрытие сделано качественно,стопы гладкие, а я успела поболтать и расслабиться. Сама обстановка в салоне очень комфортная, уютно, инструменты стерильные. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв ❤️ Мы старались!
Алла Мисник
Уже долгое время делаю в этом салоне маникюр без покрытия. Еще в беременность сняла покрытие и как-то привыкла к эстетике натуральных ногтей. Делают очень хорошо, маникюр чистый, без пропилов. Очень аккуратно получается у девченок. Также понравилась акция «клиентский день», выходит очень приятная скидка. Рекомендую салон однозначно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв , всегда Вам рады! ❤️❤️❤️
КГ
Кристина Гневушева
Нашла здесь своего мастера. Эмине – в самое сердечко. Маникюр с покрытием делает очень быстро, при этом качество не страдает. Берется за любые мои хотелки. Уже знает особенности моих ногтей и учитывая их делает покрытие. Всегда ношу без сколов, ничего не отслаивается. Топовое покрытие за время носки не теряет блеска и не царапается. Инструменты все при мне вскрывают. Администраторы приятные, внимательные. Рекомендую салон.
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! ❤️❤️❤️
КЕ
Ксения Евдокименко
Впервые попробовала сделать маникюр и педикюр в четыре руки — жалею, что не открыла для себя такую услугу раньше. Два мастера работали синхронно и за пару часов я получила желаемый результат на руках и ногах. Экономия времени колоссальная. Работа хорошая, качественная, отзыв пишу спустя почти месяц.Очень понравилась мастер Малика.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось, будем ра…
Анжелика Незлобина
Прекрасное бьюти-пространство. На первый визит сделали скидку, что было очень приятно. Везде чистота, всё стерильно, инструменты при мне вскрыли. Ногти относила уже три недели: топ блестит, сколов и отслоек нет, записываюсь на следующий визит!)
16 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова!
Ольга Пепеляева
Теперь хожу сюда к бровисту Альбине. Красим бровки и делаем ламинирование ресниц. Я для себя наконец-то нашла лучшего мастера, опыта плохого было много: то результата от ламинирования совсем не видно, просто так час пролежу, то брови не того цвета. Но Альбина умничка, с полуслова поняла, что я хочу. Советую мастера!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас! ❤️❤️❤️
Елизавета Силанова
Перед поездкой на море делала здесь педикюр. Решила покрытие не делать, ни на руках, ни на ногах, пусть ногти отдыхают) С моими ножками, которые педикюра с зимы не видели – справились отлично) Чистенько всё, аккуратно, прям наслаждение. Обстановка в салоне комфортная, уютно и чисто. Админы приветливые.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Названова
Впервые посетила этот салон по рекомендации мамы и сделала здесь маникюр. На работе, к сожалению, запрещено всяческое покрытие, поэтому просто ухаживаю за ногтями и содержу их чистыми и аккуратными. Мастер проявила внимательность, тщательно учитывала все мои пожелания и стремилась сделать всё идеально, что меня очень порадовало. Результат превзошёл ожидания: ногти выглядят аккуратно и красиво. Ни одна кутикула не пострадала)))
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас за доверие 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алена Камашева
Хотела поблагодарить мастера Назмие!! К ней пошла первый раз, переживала, но мастер все делала аккуратно, кутикула в порядке, дизайн выбрали вместе, качество работы прекрасное. Покрытие не толстое, но очень крепкое. Ноготки ношу хорошо, все держится 👍👍👍 благодарю и ставлю свой лайк.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за доверие ❤️, рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
Надежда Логиновская
Отличная студия, приветливые мастера, уютная атмосфера. Особая благодарность мастеру Сардане, всегда делает все именно так, как мне нужно. Смарт-педикюр тоже только здесь делаю, очень нравится именно эта техника в педикюре, но не все мастера умеют её делать, только громкими фразами кидаются, а на деле что попало. Здесь моя оценка – твердая пятерка с плюсом. Пяточки гладкие, кожа не травмирована, пальчики ухоженные, спасибо большое, девочки))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Мария Гареева
Всегда подберут время для записи, все мастера квалифицированные, знают свое дело и очень приветливые! Инструменты всегда обрабатываются, расходникиодноразовые. Подсела на процедуру в четыре руки – невероятная экономия времени, выходишь уже упакованный с ног до головы))) Покрытие всегда хорошо ношу именно от здешних мастеров: без сколов и отслоек. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё нравится! 🫶
КЗ
Кристина Золкина
Клиентом салона являюсь уже давно, меня все устраивает. Всегда место находят для записи. Администратор милая и приятная девушка. Ногти мне по работе нельзя, максимум маникюр делаем, а вот за ножками ухаживаю как полагается. Девочки делают смарт обработку стоп, кожа потом очень мягкая, главное не запускать, а то иногда приходить стыдно))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас , ждём Вас снова! ❤️
Татьяна Карасева
Мой любимый салон. Здесь очень приятно и комфортно находиться. Всё чисто, даже стерильно я бы сказала. Помимо маникюра теперь делаю здесь смарт обработку стоп. Пяточки мягкие, нежные сразу после процедуры. Да и внешний вид совсем другой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, всегда Вам рады! 🌸🌸🌸
Надежда Севастьянова
На смарт педикюр хожу только сюда, был не очень удачный опыт в другом салоне, когда сильно травмировали кожу. Очень нравится, как здесь именно делают. Ножки приобретают здоровый ухоженный вид. За простынь пятки не цепляются)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас нравится 🌸🌸🌸 Ждём Вас снова 🫶
Мария Данилова
Милое местечко. Администратор очень внимательная, приятная девушка. Всегда находит мне окошко для записи. Делаю сразу все в четыре руки, эту услугу придумал просто гений. Не нужно записываться на разные дни или сидеть подряд по 3-4 часа. Отдельно плюсик за мастера Анжелу, пришлась мне по душе)
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Исакова
Отличный салон – огромная палитра цветов. Совсем недавно для себя открыла работу в формате четыре руки, это такая экономия времени! Мастера понимающие, аккуратные. Салон рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️ Будем стараться и дальше 😉
Диана Андреева
Уже давно хожу на маникюр/педикюр только сюда. Во-первых – удобное месторасположения для меня, во-вторых нравится услуга «в 4 руки». Особенно сейчас, когда маленький ребенок и нет возможности оставить его с кем-то надолго. Делают хорошо, интерьер приятный, все чисто.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Евгения Косарева
У меня плотный график, поэтому процедура в 4 руки для меня актуальна. Обстановка комфортная, время проходит быстро, а результат выше всех похвал. Удовлетворена работой на все 100%
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады новой встрече ❤️
Алина Горохова
Решила сходить к вам на спа уход ручек и ножек. Запах от скраба невероятно приятный, после него руки очень нежные. Парафин ещё более смягчил кожу и я получила настоящий релакс. Всем подругам и сёстрам вас посоветовала.
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Л☺
Леся ☺️
Ужасно сделанный педикюр, покрытие начало слазить на следующий день. На связь выходили только сначала потом перестали, номер руководителя не дают.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за любые неудобства. На покрытие гель-лак действует гар…
ЯП
Яна Панфилова
Маникюр на высшем уровне! Назмие понимающая, внимательная и относится к своей работе с любовью и от этого получается достойный результат.
7 августа 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады! 🙏🏼
Анастасия Агафонова
Делала здесь маникюр с покрытием. Выглядит обалденно. Благодарю за качественную услугу.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! 🌸🌸🌸
Людмила Черепанова
В салоне чисто, находиться тут приятно. Администратор всегда поможет подобрать окно. Касаемо педикюра, все аккуратно, для меня удовольствие посещать данную процедуру.
7 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас нравится, ждём новой встречи! 🌹🌹🌹
Алиса Нечаева
После процедуры сразу записываюсь на следующий визит потому что это удобно и приятным бонусом является небольшая скидка. Маникюр у Сарданы мне очень нравится, аккуратный и современный, помогает советом в выборе дизайна. Довольная очень)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
Яна Игнатьева
Атмосфера здесь уютная и приятная. Люблю приходить в клиентский день, так как получается хорошая скидка. Администратор всегда доброжелательный, вежливый.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Алена Гурова
К летнему сезону, чтобы без переживаний носить босоножки я записалась на педикюр в данный салон. Обслуживание на высоте, администратор вежливая, мастер тактична и аккуратна. Назмие качественно оказала услугу, вопросов к педикюру не возникло. Денег не жалко на такую красоту.
22 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
Агата Беляева
Здесь чисто и уютно, администратор чуткий и отзывчивый. На маникюр меня записала доча. Привели в порядок ноготочки, я подпиливала обычно, а кутикулу не трогала. Тут её аккуратно обработали, мне все понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
Александра Петрова
Перед своим днём рождения захотелось привести ручки в порядок и сделать хороший маникюр. Мастер Сардана внимательная и аккуратная. Было комфортно, она поняла с полуслова что мне нужно, я довольна!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова ❤️Ждём вас вновь 🤝
Александра Ефимова
Услуга смарт педикюра преобразила ножки. Убрали огрубевшую кожу, Где-то даже натоптыши. Теперь очень нежные и гладкие стопы. Администратор внимательная и терпеливая, помогла подобрать окно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸🌸🌸
Светлана Тихонова
Четыре руки мне посоветовала подруга. Я тоже обратилась сюда за маникюром и педикюром в 4 руки одновременно. Очень сэкономила время. Работа выполнена качественно. Понравилась атмосфера, весьма комфортно.
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Вероника Мариуца
Хожу в это прекрасное место почти год. Очень нравится процедура сет в 4 руки, быстро, комфортно. Девчонки-мастера супер, аккуратные, знают подход к каждому клиенту. Всем советую открыть для себя этот чудо-салон. 🥰😍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады! 🌹❤️
Сходил на мужской маникюр и педикюр. Понравилось что сделали в четыре руки, быстро 👍 И угостили кофе) Приду еще
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Алексеева
Приятное место, внимательные мастера и заботливый администратор. Была на услуге в 4 руки, довольна результатом, всё аккуратно, чистенько и красиво!
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Т
Татьяна
Милая студия рядом с домом, приветливые администраторы и мастера) была у нескольких мастеров, результат всегда был отличный! Ещё огромный плюс, что можно сделать маникюр и педикюр одновременно, очень экономит время! Спасибо, обязательно приду ещё)
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Екатерина
Делала маникюр аппаратный без покрытия. 3 пореза в процессе и все в заусенцах на следующий день
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение поможет нам стать лучше.
НГ
Наталья Горчакова
Отличный уютный салон. Очень приветливые администраторы. Профессиональные мастера. Хожу туда к мастеру Уме, и всегда довольна результатом. Мои самые лучшие рекомендации
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, рады, что Вам у нас нравится, приходите к нам ещё!
ДИ
Дарья Иващенко
С первого посещения очень понравился салон, теперь хожу туда регулярно. Особенно мастер Ума - большая умничка, у нее золотые руки) Покрытие всегда носится хорошо, добротно. Администрация салона прелесть, милые, добрые и вежливые люди. В общем 5/5 10/10, советую)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам у нас нравится!
Asya Danchenko
Сходила впервые на окрашивание бровей и ресниц. Так довольна результатом я еще не была) Мастер - супер хорошая девушка, приятно побеседовали, работу выполнила четко по запросу🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку , рады, что Вам понравилось.
Лучший маникюр и педикюр! В других салонах мне травмировали ногтевую пластину и постоянно оставляли порезы. Тут все идеально! Отдельное спасибо мастеру Оксане Буду возвращаться сюда снова
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗, приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
KENCHIK KencH
Сделали всё идеально, мужской маникюр отличный
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
АО
Анастасия Оргаева
Рада, что у меня в районе появилась ногтевая студия 4hands! Как только я увидела новую студию, то сразу решила записаться, посмотреть, как там по услугам и атмосфере. Студия меня приятно удивила свежим и новым ремонтом, современным оборудованием, дружелюбным и внимательным администратором и самое главное профессиональными мастерами. У меня проблемные ногти, близко расположена кутикула, сухая атопичная кожа. В других салонах бывали случаи, что мне оставляли ранки/порезы. В 4hands я всегда остаюсь довольной и целой)) Так же я беру услугу smart педикюр и тоже всегда довольна результатом! Благодарю мастеров Оксану, Марию и Мери!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!