CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ВГ
Владимир Герасимов
Впервые пользовался данным сервисом. Девушка на приемке вежливо и доступно все объяснила, посоветовала как и в чем отправить посылку. Я в восторге.
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим, что наша коллега смогла профессионально вас проконс…
Oksana Golub
Хороший филиал. Быстро забрали посылку. Все хорошо доехало.
Алексей Реутов
Быстро и чётко с хорошим настроением и с доброжелательным подходом, благодарю сотрудников, частенько забираю товары и отправляю.
Евгений
Персонал 10/10 Своевременность доставок 10/10 Сдеком пользуюсь не часто, но благодаря таким пунктам веру в людей не теряю! Ребята толковые, свою работу знают и делают ее хорошо, даже если будете тупить как я вам все равно помогут!
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Для нас особенно важно, чт…
ЛЗ
Лев Зелях
Отличный пункт отправки, находят подход к клиенту
19 марта 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Рады, что визит в наш офис оставил у вас положительное впечатление. Мы работаем…
ВД
Валерия Джукаева
быстрая доставка,приятный работник и очень вежливо общался,все очень понравилось,всем советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Александр Ильинский
Все быстро окуратно! Помогли рассказали! Рядом с домом я рад!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
все очень понравилось, быстрое обслуживание
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Снежанна Кондратенко
Хорошее,качественное обслужевание 🥰спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Константин Виноградов
Отличный персонал! Выдали посылку оперативно. Очень вежливо общались и тщательно все проверили.
SU
Sberid User
Пункт расположен удобно, работает хорошо. Всегда чисто, есть кулер (летом оч актуально). Отличный коллектив, всегда приятная ,дружеская атмосфера. Хочется заказывать и приходить почаще) Всем рекомендуем! Огромное спасибо за Ваш труд!☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
AR
Aleksandr Rotkin
Сдавал телевизор и колонки.Очень приятный молодой человек внушительных размеров принял у меня заказ.Все быстро,четко и без воды.Спасибо за отличный сервис.
Владик
Хорошее местоположение, все быстро быстро без очередей 👍
PF
Pasha Fedotov
Отличная служба доставки, всегда вовремя все доставляют и ничего не теряют
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Артур Набиуллин
Закрываются раньше графика 20-40 закрыто
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Артём Санников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚