Атмосфера
Школа вокала
ПА
Полина Аверьянова
Как мне нравится эта школа вокала, не передать!!! Купила абонемент сразу на год и рада своему решению. За месяц не успеваешь оценить все прелести этого места. Во-первых, работают педагоги - профессионалы!!! Мне особенно нравится Ольга Смоленская). Очень много полезных групповых занятий, таких, как ОПД (основы певческого дыхания) и совместных мероприятий, например, Караоке вечеринки - горячо любимые всеми учениками! Педагоги все разные: кто-то специализируется на классическом вокале, кто-то на экстрим-вокале, кто-то на джазе, кто на роке. Можно сходить к разным педагогам, понять, чей подход и стиль тебе подходит. Очень рекомендую именно эту школу, есть и другие Атмосферы, но наша Атмосфера самая атмосферная. На совместных мероприятиях мы, ученики, знакомимся друг с другом, благодаря этому рождаются творческие дуэты и трио. Если Вы любите петь, приходите к нам, Вы попадёте в принимающую среду, в такой теплый и поддерживающий коллектив. Вы останетесь с нами надолго)
Нураида Асхатова
Классное место. Сразу встречают с улыбкой) педагог Кристина очень классная)))
Дил Асланов
Пришли на пробное и решили остаться! Супер приветливые администраторы Настя и Даша сходу очаровали и зарядили позитивом, ну и всё рассказали о школе. Пробное занятие было у Ольги, было драйвово и круто! Взяли абонемент на полгода, будем ходить!
ДГ
Дарья Гуляева
Отличные педагог, замечательная атмосфера, все очень понравилось, рекомендую
Петр
Я прохожу обучение в школе. Мне нравится мой персональный преподаватель Илья, который со мной работает, находит общий язык, мы с ним поладили, друзьями стали. Школа оправдывает свое название, действительно приятная, домашняя, теплая атмосфера, хочется ездить на занятия.
Ева
Взаимодействие с преподавателем было классное, чувствовала себя легко, комфортно, обстановка дружеская, я получила удовольствие от того, чем занималась. Приходила на два пробных урока в школу.
Кристина
Понравилось, как прошел пробный урок с хорошим преподавателем-женщиной. Я хотела, чтобы тембр голоса и распевку улучшили, так и получилось.
Амалия
Мне очень понравилась преподаватель и как построен урок, ее подход! Все было грамотно, она объяснила что, зачем и почему. Атмосфера в школе добрая и безумно приятная.
Василиса
С преподавателем комфортно работать. Если в начале урока имеется какое-то стеснение, потому что находишься с чужим человеком, то к концу занятия становится проще. Учитель дает интересные примеры, распевки. Первое, что бросается в глаза при входе в школу, это огромная доска с расписанием мероприятий. Пока ты сидишь и пьешь чай с конфетками, который предложили сотрудники, представляешь, куда можно сходить. В кабинете находятся мячи, на которых удобно сидеть. После завершения урока мы стояли и разговаривали, была создана уютная атмосфера.
Наталья
И атмосфера, и люди прекрасные в школе вокала! Персонал очень доброжелательный, общительный, творческий, на любые вопросы дает ответы - это очень на меня влияет.
Александра
В Атмосферу приходила на вводный урок, где преподаватель познакомила меня со школой. Учитель - профессиональная, приятный в общении человек. Школу я выбрала случайно, но осталась довольна посещением.
Вера
Педагог Мария профессионал высокого уровня. Было пробное занятие по вокалу. Мне очень понравилось, еще приду. О школе узнала в интернете.
Ольга
Преподаватель - профессионал, отлично отнесся ко мне, все понравилось. Я приходила только на пробный урок, который хорошо прошел.
Стефания
Понравилось то, как прошел урок по вокалу, преподаватель общительная, расположила к себе, пыталась найти подход ко всем ученикам, что ценно!
Анастасия
Урок вокала понравился, устроили подход преподавателя, атмосфера. Посетила пробное занятие. Дали рекомендации развивать дыхание.
Анастасия
Манера преподавания грамотного педагога мне понравилось. Видно, что человек - профессионал, который хорошо все рассказывает. Была только на пробном занятии у Марии и осталась всем полностью довольна. Давно искала школу вокала, а пришла, потому что поступило предложение.
Сара
Очень гостеприимная школа с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Пока оплатила, будем ходить пробовать. Но думаю, что я здесь задержусь надолго!)
Марина Костюченка
Это не просто школа вокала, это сообщество воюбленных в музыку людей! Действительно, Атомсфера! Много мероприятий помимо собственно уроков, приятная студия в отдельном здании. Абонементная система.
Нинель
Мне предоставили информацию, которая касалась физиологии, чего я от других преподавателей не слышала никогда. Он показал правильный подход, объяснил основы формирования звука, рассказал о снятии зажимов. Я почувствовала правду, которая важна русским.
Антонина
Мы хорошо распелись с преподавателем, который вел пробный часовой урок. Нужно было для себя узнать, что медведь не наступил мне на оба уха, поэтому я и посетила данную школу вокала. Меня интересовал пробный абонемент, который включал в себя четыре пробных занятий по вокалу и четыре уроков дыхания.
Алексей Царёв
Посетил ознакомительное занятие: приятная и дружеская атмосфера. Повыполняли прикольные упражнения, попели, получили обратную связь. Есть много различных вариантов оплаты занятий.
Кристина Казакова
Приятная школа. Интересный педагог, нам попался Илья. Увлеченный музыкой парень, интересная подача, направленная на раскрытие потенциала! Много дополнительных уроков, такое, как гвоздестояние, актерское мастерство! Здорово! Очень понравилось!)
Наталья Кирина
Школа вокала предоставляет замечательную возможность выбора занятий и преподавателей. Мы в восторге от того, что и сами занятия, и преподаватели превосходят наши ожидания, а атмосфера такая, что хочется жить и петь!!!
Тимур Новицкий
Отличная школа современного вокала. Преподаватели дающие знания по современным направлениям, методикам. Хотите достаточно быстро разобраться со своим голосом, тембром, приходите. Думаю для хорошего исполнения своих любимых песен в большом караоке вы подготовитесь месяца за три.
ИТ
Илья Токий
Атмосферное место, люблю сюда приходить заниматься 👍 после работы доползаешь выжатый как лимон, а потом до дома в припрыжку) заряжаешься тут позитивными эмоциями
Павел Скороходов
Очень уютная школа. Понравился пробный урок, педагог Татьяна просто волшебница. Нестандартный подход к обучению. Рекомендую к посещению
РБ
Руслан Балыкин
Удобная локация, искали рядом с метро, хорошая атмосфера!))) Понравился педагог Татьяна, буду ходить к ней!