Jinju Bistro
Ресторан
3.8
3.8
Критик Справедливый
Десерт и кофе нормальные. Но вот обслуживание низкого качества. Официантка обслуживала так, как будто ей что-то должны. Кофе делали 25 минут.
Анна Геогиева
Уже не в первый раз завтракаю здесь. Потрясающе вкусная кухня. Нестандартное решение блюд. Летом особенно комфортно посидеть на террасе. Возможно, для тех кто любит большие пространства, будет немного дискомфортно внутри бистро.
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💙
Valeria Nazar
очень приятное заведение, стильно, вкусно, замечательный официант. хотелось бы вернуться еще.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! 💙
К.
Катерина .
Уютное местечко для тех, кто любит тихо спокойно позавтракать/выпить кофе/перекусить! Небольшое меню, но все вкусно! А также, вкусный кофе! Персонал очень приветливый!)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем рады видеть снова 💙
Наталья Переделкина
Сейчас бы в 2025 году к американо не подавать воду, а предлагать бутылку воды за 600р.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. В нашем заведении вода подаётся иск…
ЮГ
Юлиана Г
Тот случай, когда соцсети приводят тебя сюда, а здесь ничего особенного нет. Маленькое помещение, меню так себе, обслуживание среднее. А потом в это крошечное помещение приходят посетители с огромной собакой, на которой еще и намордника нет, потом собака отряхивается рядом с твоим столиком, на котором еще и еда, подходит к тебе близко и обнюхивает. Тебе не комфортно, ты говоришь об этом официанту, а в ответ: мы дог френдли заведение... нечего сказать, уходим.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы действительно заведение dog-friendly формата. Всегда стара…
Александра Смирнова
Вкусно, стильно и очень душевно. Приятный интерьер, небольшое пространство, которое создает уютную атмосферу и оставляет хорошее впечатление. Здесь можно попробовать как вкусные и сбалансированные завтраки, так и провести спокойный вечер за бокалом вина. Винная карта вообще произведение искусства. Если вы не знаете своих предпочтений или хотели бы попробовать что-то необычное, то здесь точно найдете. Отдельное спасибо сомелье, который точно знает что и как рассказать, чтобы точно попасть в ваши вкусы. Тирамису - моя любовь.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!
Pavel Konstantinovich
Начали за здравие закончили за упокой. Были здесь первый и в последний раз. Встретили хорошо, поздоровались, молодой человек принял верхнюю одежду. Подача быстрая. Кофе на 4, омлет и булочка с кардамоном обычные, если заказать из лавки разницы не почувствуете. Сырники на 2, рыхлые, без выраженного вкуса, не стали их есть. Позади нас за большим столом сиди ели две девушки с коробками громко что-то обсуждали, возможно это адмистраторы. Заведение привлекло своим интерьером, за этим и приехали. Вроде бы всё хорошо, но в какой-то момент (когда мы уже закончили фотографировать) подошел официант и сказал что снимать у нас нельзя, это чересчур, у нас была камера без вспышки и мы снимали кофе и сам интерьер, и был пленочный фотоаппарат (мыльница) официант волновался сильно, даже не смог объяснить почему именно нельзя снимать. При условии, что в зале посетителей было 4 человека вместе с нами. Мы никому не мешали и никого в кадре кроме кофе и интерьера не было. Настроение испорчено, мы в Москве живем, а не в деревне, но про вежливость здесь не слышали. Каких либо предупреждений или знаков о запрете съемки нет. (это просто прихоть администрации) Прежде чем делать подобного рода замечания, вы бы хоть узнали кто к вам в гости пришел. Если бы снимали коммерции то конечно мы бы спросили, можно ли и если да то на каких условиях. Не рекомендую данное заведение, если хотите вкусно поесть и уйти в хорошем настроении, выбирайте другое место. Фото и чек прикрепляю.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что так подробно описали свой опыт. Нам жаль, что визи…
GG
G G
Такой благоприятный образ в медиа и такое несоответствие с тем, что видишь по факту. Места минимум, во входной группе не протолкнуться, хостесс разрывается между телефоном и посетителями, которые хотят отдать/получить свою одежду из «гардероба». Зашли с подругой, чтобы попробовать кофе и десерты. Уточнила у официанта «как подаете тирамису». В ответ была усмешка «Как? Ногами из кухни». И ведь не зря спросила! «Тирамису» оказался какой-то жижей, размазанной по тарелке. Мы уже не задерживали смеха. Итого: обслуживание - расстроило, капучино - молоко норм, спасибо, вкуса/аромата кофе в чашке не заметила, тирамису - попробовала, сносно. Доедать/допивать не стали. Поспешили расплатиться и пошли на поиски нормального ресторана.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением - нам искренне жаль, что ваш визит…
Алекс.Андре
Замечательное место. Хороший выбор вин, кухня на уровне, обслуживание прекрасное. Приятно провели вечер, спасибо.
Софья Сергиенко
Приятный интерьер, по кухне твердая 4
Спасибо за ваш отзыв!
Olga ✨
Пришли в 10:10, кафе было открыто, зашли, нас никто не встретил, только через минут 5 подошел администратор и сказал, что они работают с 11, обновите информацию тут, чтобы не вводить людей в заблуждение.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Информация с актуальным графиком работы обновлена.
Rustam Ab
В третий раз прихожу в заведение и они не работают, зачем писать что ежедневно с 10:00 , если это не так??!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Информация о графике работы уже обновлена.
ТК
Татьяна К.
Очень мне понравилось! Уютно Милый официант-Дальний Восток) Хотелось бы чтоб кухня работала подольше, а так все супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Пришли сюда на бранч в честь дня рождения - официант очень галантный, вежливый, культурный. Интерьер сделан в эстетике прибрежного отеля Италии/Греции, что добавляет этому месту нотки воздушности. Взяли гречку с пармезан и круассан - было безумно вкусно. Спасибо за эмоции. Обязательно придем еще раз)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
Zakhar Octop
Замечательные ребята, вкуснейшая выпечка и чарующий минимализм. Пять звезд за стиль концепции 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Спасибо за ваш отзыв 💙
Надежда Кротова
Потрясающее место, очень вкусные завтраки, великолепный кофе, атмосфера заведения (эстетика и минимализм) то что очень вдохновляет. Приветливый персонал, спасибо большое. Вернусь снова и буду рекомендовать друзьям ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв - всегда рады вас видеть 💙
Posetitel Posetitel
Прелестное место, красивая мебель и душевная атмосфера. Очень классно, в молочном стиле оформлен зал. Официант приятный. Меню увлекательное. Всем советую! Мебель просто невероятная и мягкая, стильная. Еда здесь вкусная, паста просто на высшем уровне
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💙