Промофабрик
Компания по изготовлению и продаже сувениров
Дмитрий Корольков
Заказывал 130 футболок с логотипом компании в подарок команде на новый год, Все остались довольны. Удивила оперативность, Заказ доставили вовремя, Качество прекрасное. Спасибо, буду обращаться еще!
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Футболки получились отличные, ждём вас с новыми заказами!
ИЗ
Иван Золотов
Заказали подарки для партнеров на Новый год! Все сувениры аккуратно упакованы, выполнены с большим вниманием к деталям. Благодарим вас за оперативность и шикарное качество.
21 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Очень рады вашему отзыву, стараемся, трудимся!
ОА
Олег Антонович
Все круто отлично выполненная работа все сделали быстро и качественно
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
фа
феня арчи
Сервис крутой все быстро сделал, но не только быстро так еще и качественно, и цена тоже радует для москвы так тем более, в общем советую этих ребят если вам нужно сделать что то крутое в кратчайшие сроки
14 октября 2024, официальный ответ
Феня арчи, здравствуйте! Благодарим за позитивный отклик!
alilya myst
Не так давно заказала корпоративные подарки для сотрудников в компании "Промофабрик". Хочу поблагодарить за индивидуальный подход, оперативность и профессионализм. Менеджеры учли все мои пожелания и бюджет. Качество продукции на высоте, буду рекомендовать всем друзьям и коллегам. Спасибо💞
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за искренние слова! Ждём вас и ваших друзей!
Александр Фортунов
Сделал заказ футболок для сотрудников. Качественно, быстро и чётко выполнили заказ. Благодарю за работу, в следующий раз только к вам! Успеха и реализации вашей команде!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим!
Дарья Николаева
Заказала партию брендированных ручек для офиса. Осталась доволена. Скорость работы и качество изделий на высоте. Сотрудники вежливые , сразу дали консультацию и помогли сориентироваться. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Благодарим за доверие и наше продуктивное сотрудничество. Ждём вновь!
Екатерина Варнакова
Все хорошо выполнили. Покупала обычные бейджики, вышло дешевле чем у других. И заказывали сублимационную печать на шнурках на бейджи. Тоже все отлично, не стирается, шнурки шею не натирают. Спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв с тонкостями нашей работы. Да, стараемся каждый заказ о…
Наталья Наталья
Отличная компания, заказ выполнили быстро и качественно!
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, приветствуем! Рады вашей оценке, стараемся быть на должном уровне.
ЛМ
Любовь Меньшова
Промофабрик молодцы! Выручили со срочным заказом из 500 ленточек и бейджей. Все отличного качества, яркий принт. Фурнитуру помогли подобрать. Очень удобная доставка по мск, в день когда все готово уже забрали свой заказ
9 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, приветствуем! Благодарим за высокую оценку и наше позитивное сотрудничество! Ждём Вас вновь!
Darina Menshikova
Пришли наши футболки через 2 недели после заказа. Хороший и яркий рисунок, брака не увидела. Хотя заказывали 1000 штук на перепродажу. Сама футболочка тоже хорошая, приятная на ощупь, правильного фасона, нитки нигде не торчат. Промофабрик молодцы, спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, приветствуем! Благодарим за высокую оценку и приятный отклик! Надеемся на постоянное сотрудн…
Darina Zakharova
заказали на спортивное мероприятие 1000 футболок с принтом и несколько кружек с принтом - все отлично, быстро приняли заказ и помогли дорисовать принт. качество отличное, победителям очень понравились подарки. Огромная благодарность лично Станиславу за вашу вовлеченность!)
8 марта 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие нашей компании.
ОП
Ольга Пахомова
Я занимаюсь закупками продукции в рекламном агентстве, пробовали сотрудничать с разными сувенирными компаниями, остановились на Промофабрик. Самая лучшая скорость выполнения заказа, качество, и адекватность сотрудников. Благодарю каждого из команды!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Да, мы стараемся к каждому клиенту подходить со всей душой и старанием. Ждем от…
ДЗ
Дарина Захарова
Я не местная, нужно было найти в Москве кто срочно сможет сделать заказ из 150 лент для бейджей с нанесением логотипа. Промофабрик сделали заказ на следующий день!!! Спасли мою репутацию на работе)) огромное вам спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады, что смогли помочь вам. Обращайтесь!