Парикмахерские
Ольга Квитка
Спасибо большое ! Качественно все сделали , понравилось очень!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
В этом салоне был первый раз. Записался онлайн, очень удобно. Приятная обстановка в салоне. Стригся у мастера Натальи, это профессионал сразу видно. Спасибо большое! Цена и качество соответствуют! Обязательно вернусь.
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Енотя !
Хорошая парикмахерская рядом с домом!
SU
Sberid User
Вчера постригся снова у Вас. Спасибо Вам и отдельное спасибо стилистам... Одним словом - приятная атмосфера с професиональними мастерами, советую всем , Всего найлучщего желаю всем Вам !!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Каплунова
Очень понравился салон , персонал очень вежливый и приветливый. Мастер стригла ребёнка , очень внимательная , уточнила все моменты по стрижки. Муж тоже на днях стригся ему все понравилось. Семья осталась довольна. Удивили цены , доступные это очень радует. В самом салоне очень приятно находится, уютно . Прям от души советую
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 😁
НР
Наталия Рудницкая
спасибо большое! очень преобразили и сделали все как надо)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Давид Серопян
Я просто восторге от моей новой стрижки, второй день получил множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей, это все благодаря вашему мастеру, благодарю и рекомендую с польной уверенностью всем своим знакомым вас!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Кайнар Арыков
Современный уютный салон. Здесь работают замечательные мастера.настоящие профессионалы.вам всегда посоветуют то что подойдут вам именно.мастер универсал Настя работает быстро и кочественно . Цены очень приятние . Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ХЧ
Хатуна Чхартишвили
Салон уютный, прекрасная атмосфера, хорошие мастера, все услуги выполняются безупречно, ждём вас!