Доставка еды
Дарья К.
Очень вкусно! Заказала 2 ролла, принесли вовремя, невероятно свежая рыбка, толстеньким слоем кусочки на Филадельфии! Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением будем ждать ваших новых заказов ❤️
Мария
Самые вкусные роллы, поке и том ям - здесь!❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🫶🏻
Alena Ageeva
Давно не ела такие вкусные роллы! Очень приятный сервис, вежливый персонал, приготовили быстро и невероятно вкусно! На самовывоз скидка и жвачка love is, это так мило 💓 Спасибо!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова в гости 🫶🏻
Глеб Мазанов
Едим тут с открытия. Ещё не было ни разу, когда бы было невкусно или были бы какие-то минусы. Очень советую! Бесконечно влюблены в Филадельфию
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы рады стараться! С нетерпением ждем ваших новых заказов ❤️
Rimma Mrk
Очень вкусные суши и ролы. Живу в др районе и когда бываю в Сколково, заказываю с собой! Рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады стараться❤️ Будем ждать Вас снова!
Приготовили быстро, суши вкусные😍 буду заказывать еще
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова❤️
Polina Zyatkova
Заказывала первый раз и в полном восторге!!! Одни из самых лучших роллов, которые я ела💔 Брала запеченный угорь, ролл с тар-таром из тунца, гунканы с угрем/лососем и black креветка. Всё 10 из 10🙏✨ Подача, что-то на потрясающем! Очень аккуратно и красиво уложены 😍 Полный восторг! 🫶 Закажу ни один раз, однозначно! Те, кто хотят вкусно и красиво - вам сюда!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такую высокую оценку! 🥰 Будем рады стараться для Вас снова❤️
ОГ
Оксана Гребенникова
Очень приятное место само по себе) Брала роллы Канада. Во первых, подача-упаковка, комплект принадлежностей- все на высоте. Далее- содержание: вкусно! Ролы большие, с хорошим содержанием ингредиентов. Да, и имбирь не подкрашенный. И фишечка- жвачка Love is)))) Рекомендую однозначно
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова ❤