Medzon
Стоматологическая клиника
МЛ
Мария Левченко
Месяца 3 назад начали кровоточить десна, обратилась в Медзон. Уже после первичного осмотра стало легче. Сейчас вроде крови нет, только когда чрезмерно давлю на десны щеткой во время чистки. Спасибо Вам!!
АЕ
Андрей Евгеньев
Отличная клиника, с хорошими специалистами. Сама клиника территориально очень удобно находится – рядом метро и парковочные места для авто. Очень мне нравится интерьер, я вообще люблю классику, всё чистенько и аккуратно. Большое спасибо ещё раз всему персоналу!
artm_gordeev_00
Сегодня удалял зуб мудрости у прекрасного врача в клинике МедЗон. Зуб был непростой, но боли не было, хотя сначала было страшновато....врач просто супер ! Побольше бы таких душевных и умелых врачей, очень рад, что попал к нему, огромное спасибо! А клинику нашёл по рекомендации коллеги
ЮД
Юлия Д.
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Очень боюсь стоматологов, а тут ко мне быстро нашли подход. Качество работы доктора тоже устроило. Цены не высокие.
yuliya.demchenko.90
Всей семьей посещаем стоматологию МедЗон, хочется сказать спасибо всему персоналу! Прекрасные врачи, с умением найти подход. Ходим и на осмотры и чистки, благодаря советам зубки здоровые и в прекрасном состоянии. Спасибо! Также хочу отметить прекрасную работу администраторов, всегда вежливые, терпеливо подберут удобное время приема, если нужно, позвонят и предупредят, что освободилось время пораньше запланированной даты, профессиональные сотрудники! В клинике удаляла две восьмерки, готовилась к ужасу, но укол и время, пока он подействует, оказалось дольше, чем сама процедура удаления, всё быстро и качественно. Ещё раз спасибо!!!
ОХ
Оксана Ходина
Обращением в клинику довольна, вежливый персонал, хороший приятный врач. Лечила довольно сложный зуб, но на удивление без боли, но конечно же с уколом. В клинике чисто и без суеты. Приём был к назначенному времени.
Александр Серов
Довольно приятная стоматология, персонал вежливый, чисто и красиво. Обращался для консультации, всё ищу где мне полечить мой сложный зуб. Собираю различные мнения докторов, чтобы потом всё же принять решение. Консультацией доволен. Думаю смело можно возвращаться.
Андрей Скрягин
Клинику посещаю уже не первый раз, здесь отличный стоматолог террапевт. Отличная клиника, где изменили полностью мои представления о стоматологии. Качественно лечат зубы. спасибо.
ОЛ
Оксана Леонова
Делала в клинике чистку и лечила несколько зубов. Всё сделали очень хорошо и без проблем. В клинике хорошее оборудование. Компетентный и внимательный персонал. Очень понравилось.
Анастасия Гречкина
Отличная клиника, с новым оборудованием и качественным обслуживанием. Прием прошел легко и дружелюбно. Качеством лечения довольна.
skryagin.tolik
Мне очень понравился доктор в клинике и персонал, они внимательные и объясняют все детали лечения. И оборудование, и материалы которые используют в клинике все из современного. Очень порадовало качество обслуживания.Спасибо
Анна Афанасьева
Обращалась в клинику Медзон неоднократно, все всегда хорошо. Персонал внимателен и тактичен. Доктор не запомнила его имени, все подробно мне разъяснил, предложил варианты лечения.
mari.dmitriyeva.2025
В столице была по работе, заболел зуб. По отзывам нашла клинику Медзон, очень благодарна что мне помогли. Доктор внимательно меня выслушал, вся процедура по лечению прошла быстро и без боли. Спасибо Вам!
Сергей Коробейников
Хорошая клиника, мне понравилось отношение. Вежливый, внимательный персонал. Стоимость лечения невысокая, если понадобиться буду обращаться еще
Антон Григорьев
Обратился в клинику по рекомендации. На приеме поставили диагноз, что нужно удалить сложный зуб. Врач все доступно объяснил. Операция прошла успешно и максимально безболезненно. Персонал очень вежливый и приветливый. Остался доволен
gordienkoartem1980
Долго и тщательно выбирал врача, чтобы сделать операцию, ни на минуту не пожалел, что обратился в клинику MedZon. С первых минут врач внушает доверие, прием проходит в комфортных условиях, подбирается удобная дата для всех визитов. Очень доволен результатом .
andrejevgenev03
Великолепный врач и профессионал своего дела! Безошибочно поставила диагноз и назначила необходимое лечение, которое помогло моим дестнам. На протяжении всего курса лечения контролировала состояние, была вежлива и внимательна. Спасибо!
Алина Сергеевна
Доверяю свои зубки только докторам клиники. Только у них на приемах возникает ощущение, что нахожусь в надежных и опытных руках. Жаль, находится не в совсем удобном месте, но ради хорошего лечения добираюсь.