Авента
Компания по монтажу климатических систем
НЕ
Надежда Еремина
Очень выгодные цены, организация хорошая, оперативно помогли, проконсультировали по месту !
Елена М
Отличная компания быстро установили кондиционер, всем рекомендую
Олеся Мелентьева
Поставили нам домой кондиционер, все отлично работает, сделали быстро и без нареканий. Спасибо, рекомендую)
ЛА
Лиана Астафьева
Самая лучшая компания по монтажу климатических систем сделали все быстро ,и четко .Лучшие в Москве, буду советовать!!!
Самая лучшая компания по монтажу .Буду обращаться ещё!!!
Михаил
Спасибо сделали все быстро и качественно.Приехали во время,цена супер!!!
Татьяна Р
Сделали все быстро и четко.Цена нормальная.Буду советовать родственникам!!
ВЛ
Виктор Левченко
Обращались за консультацией по выбору кондиционера для дома. Специалисты подробно рассказали обо всех нюансах, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам.
МГ
Максим Голубь
Менеджеры оперативно обработали нашу заявку, предложили оптимальные варианты решений. Монтажники приехали вовремя, работа выполнена профессионально.
Марет
Приобрели кондиционер и воспользовались услугами монтажа данной фирмы. Уже второй год пользуемся оборудованием без проблем благодаря своевременному обслуживанию и консультациям специалистов.
Р🐹
Рома 🐹
Решили установить климатическое оборудование в офисе. Цены оказались доступными, качество работ высоким. Приятно удивила оперативность исполнения заказа.
Полина .
Отличная компания! Заказывала установку кондиционера в квартире — быстро приехали мастера, качественно выполнили работу, проконсультировали по эксплуатации устройства. Рекомендую!
Александр Приходько
От звонка до завершения работ – всё на высоте. Мастер ответил на все вопросы, дал советы по эксплуатации. Очень приятно!
АЯ
Алена Яруськина
От проекта до запуска - все сделали быстро. Никаких скрытых платежей , все честно. Теперь в офисе идеальный микроклимат. Буду советовать!!!
ЛМ
Лида Макарова
Через полгода возникла небольшая проблема – по гарантии приехали и всё исправили бесплатно. Приятно иметь дело с ответственными людьми!
Иван Яруськин
Профессионалы своего дела «Обратился в эту компанию по рекомендации. Установили мульти-сплит систему, всё сделали четко по схеме. Ни течи, ни шума – всё идеально. Спасибо!»
Артем
Быстрый и качественный монтаж «Заказывал установку кондиционера – мастера приехали в тот же день, смонтировали всё за 2 часа без пыли и грязи. Работают аккуратно, объяснили, как пользоваться. Рекомендую!»
Айшаа
Замечательная компания! Заказывала установку системы отопления и кондиционирования. Все сделали на высшем уровне, без задержек. Специалисты объяснили все нюансы работы оборудования. Теперь наслаждаюсь комфортом в своем доме
ВБ
Виктория Бондера
Недавно установила кондиционер от этой компании и осталась очень довольна! Профессиональная команда, быстрое выполнение работ и отличное качество монтажа
Елена
Спасибо большое! Качество на высоте, все утроило
АФ
Александр Фед
Спасибо за вентиляцию. Работают как часы)
Екатерина
Как всегда отлично🤝
Валерия Алиева
Шикарная вентиляция работники свое дело знают спасибо им
Быстрая но верная вентиляция👌
ОП
Ольга Пономаренко
Быстрая и четкая вентиляция. спасибо🙏
Екатерина Альварес
Превосходный сервис! Недавно установили вентиляцию в нашей квартире, и я не могу нарадоваться! Работы выполнили аккуратно и в срок, а специалисты ответили на все вопросы и помогли подобрать оптимальную систему. Чувствую, что воздух стал свежим и чистым. Определенно 5 звезд!
ИГ
Исмаил Галимов
спасибо! все четко
Андрей Чернышов
Отличное качество и результат! Установка вентиляции прошла быстро и без лишних хлопот. Команда профессионалов учла все мои пожелания и предложила лучшие решения. Теперь в доме отличная циркуляция воздуха, и дышится гораздо легче. Рекомендую всем, кто ценит комфорт!
ВР
Вика Рамазанова
Спасибо за вентиляцию в офисе, спасибо большое
Максим Сетяев
Вентиляция на 5 звезд! Работа выполнена на отлично спасибо
GG
G Geryuk
Все четко! Спасибо
Альберт Дадашев
Очень рад за установку вентиляции, договорились о встрече, приехали договорились о времени и сроках, приехали сделали все на 5 строители работают оперативно спасибо рекомендую
КР
Катерина Руденко
Спасибо Александру за установки качественной вентиляции👍
ИП
Ирина Павловна
Спасибо за вентиляцию Александру!
Алена Алёна
Очень благодарен ребятам за вентиляцию сделали все четко без каких либо проблем спасибо!
s
sobitskiy.evgeniy
Я очень благодарен вентиляции Авента качество на высоте мастера ответсвенные делают всрок
ЕШ
Егор Шмелёв
Искали компанию которая сделает вентиляцию остановился на компании Авента они отлично знают как делать вентиляцию спасибо им
Михаил Кривцов
Все быстро и хорошо спасибо
Азалия Фатхиева
Спасибо большое!
Дл
Долфин лох
Всё прошло очень быстро, качественно и хорошо. Всем рекомендую
Алексей
Работу выполнили быстро, спасибо огромное!
ВГ
Вася Гаверьян
Все хорошо спасибо!
Dark Moon
Спасибо огромное ребятам за вентиляцию заслуженных 5 звезд
Виктория Пелевина
Я очень довольна за установку вентиляция ребята очень внимательны к деталям. Все четко спасибо
Павел Андрющенко
Авента отличная компании вентиляции работники работают отлично все подскажут
MM
Magomeb Magomebov
Отличная вентиляция огромное спасибо ребятам буду обращаться еще
В.
Влад .
Спасибо за вентиляцию!
ВТ
Вячеслав Тарловский
Вентиляция отличная на 5 звезд ребята молодцы отличная работа спасибо
Тоха 🌇
Большое спасибо компании Авента ребята очень сильно помогли с вентиляцие благодарю
Александр
Отличная вентиляция спасибо Авенте огромное буду обязательно обращяться ещё!