Crystal Трилогия
Строящийся жилой комплекс
ООО Псф Крост
Службы
Юлия Метревелли
Мы довольны покупкой, переехали сюда уже давно, квартиру покупали на этапе котлована. В квартире неплохая шумоизоляция, во всяком случае разговоров соседей я не слышу. Хотя, они точно есть, мы с ними знакомы ) Люблю панорамные окна, они дают много света. И балкончики очень интересные, геометрические, разные. На первых этажах есть магазины и кофейни, стало удобнее жить.
Lidiya Sevlikyan
Чем выше этаж, тем больше цена, как везде. А смотреть хочется не во двор, пусть и ухоженный, а все-таки на город, так что выбрали 23-й этаж в 8 корпусе и не жалеем, любуемся Живописным мостом. Работой управляющей компании довольны, на территории и в комплексе всегда чистота.
ДН
Денис Николаев
Возил клиента в Трилогию Crystal. Он как раз ищет что-то нестандартное, с развитой инфраструктурой. Как по мне, так это то, что надо. Интересно, как тема кристаллов здесь проходит через весь проект. Фасады, входные группы, лобби, везде прослеживается. Все очень продумано. Вообще заметил, что Крост подходит к своим проектам основательно, каждая деталь продумана.
Таня Яременко
Рассматриваем для покупки квартиру в 9 корпусе. Очень понравилась на проекте идея входной группы. В лобби стоит кристалл. Мы заходили в 8 корпус, смотрели как там смотрится входная группа, выглядит необычно. Приятно, когда концепт не только на картинках, но и в жизнь воплощается.
Андрей Руденко
Взяли квартиру в 9-м корпусе, ждем сдачи, очень хочется уже перебраться в этот район. Друзья живут в соседнем корпусе, заехали год назад, им очень нравится, были у них в гостях – красиво очень внутри, и территория ухоженная, видно, что управляющая компания работает на совесть.
МП
Маруся Прокопенко
Сейчас снимаем квартиру в 8-м корпусе, владелец решил продавать и что-то мы задумались о покупке. В ипотеку конечно влезть придется, но зато свое будет, и не абы где, а в отличном комплексе. Здесь нам все нравится, и район, и сам дом. Много парков вокруг, вообще локация очень оживленная, для семей с детьми отлично подходит, и добираться до центра удобно.
Наталья Иващенко
Живем уже болье года, и я реально кайфую от вида из окна, такая красота, особенно вечером, когда загораются огни города. Дом выглядит круто, хотя балкон как по мне маловат, но сейчас в новстройках часто такие вижу. Район пока еще в стадии "формирования", хотя и школы есть, и фитнес рядом, да и вообще уже видно, что инфраструктура развивается, еще бы метро под боком, тогда вообще будет идеально.
Maximus Bes
Ищу квартиру, чтобы потом сдавать. Преимущества. Ну в целом здесь меня все устраивает, место красивое, новостройки. Современный квартал Юнион парк со всей инфраструктурой под боком, думаю и семьи с детьми тут будут с удовольствием жить. Условия покупки как везде, приемлемые, отдел продаж - мое почтение, все вежливо, без проволочек. Недостатки. Еще не все достроено.
Антон Шипулов
Живу здесь больше года. Мне все нравится: дом отличный, новый. Стильная входная группа с кристаллом, быстрые лифты. Хороший район, много зелени, есть парки и набережная для прогулок. У меня шикарный вид из окон - на Живописный мост. Пока далеко до метро, но я на машине, мне это не важно, а вот с парковками бывают трудности. В целом комплекс оправдал ожидания
Арсений Миронов
Договор оформили, ключи забрали, приятно было иметь дело с застройщиком. Сделка прошла легко. Дом в хорошем месте расположен и построен достойно. Как закончится стройка рядом, думаю, цены взлетят на квартиры.
ЛМ
Лидия Мороз
Дизайн классный. Дом удален от дороги, плюс закрытая территория - не страшно ребенка будет выпустить самого. Вокруг зелени много и очень классная школа рядом.
ЮК
Юлия Косина
Интересное решение с геометрическими балконами, да и в целом круто смотрится дом, хорошее архитектурное решение. А какие виды открываются с верхних этажей - у нас, например, вид на живописный мост)))
DK
D K
Застройщик не отвечает по обязательствам.
ЭК
Эмма Крупницкая
Крост после внесения задатка, взял и в одностороннем порядке отказался. Если хотите говорят, то покупайте на 1,7 млн выше, чем договаривались. Такого беспредела, честно говоря, ни разу не встречали.