Crystal Трилогия
ООО Псф Крост
Недвижимость
Службы
Ольга Викторова
Были в офисе продаж, потом прошлись по Юнион Парку, посмотрели квартиру в девятом корпусе. Подкупили виды из окон и расположение здания в целом, ну и внешний вид – строгий, при этом нестандартный. Внутри – ну это надо видеть, словами сложно описать, очень красиво, как в дорогой гостинице. Твердо решили, что хотим тут жить, пусть и не в этом корпусе, если такое качество строительства и отделки будет везде.
Варвара Слепцова
Наконец переехали в Кристалл, пока всем довольны, соседи приятные, консьерж всегда поможет. Выбирали во многом по виду из окон, хотелось смотреть на реку, а не на соседние многоэтажки. Площадка для детей есть у дома, пусть и небольшая, но для прогулок хватает, а за развлечениями получше можно по району прогуляться. Пока неспешно подбираем школу, в Юнион парке неплохие учебные заведения. Так что считаю, что квартира здесь очень удачное приобретение.
Полина Мунтян
Всегда хотела жить в таком ЖК, где будет все, от магазинов до стоматологии – не слишком люблю по выходным отлучаться из дома. В 8 корпусе подходящих квартир уже не осталось, поэтому решила брать в 9-м, только до сдачи еще больше года.
Надя Алиева
Район выигрывает во всем — развивающийся, современный. С парком и шикарными планами на ближайшее будущее Юнион парк сейчас популярен, а когда тут настроят таких современных зданий, то они будут нарасхват.
Марина Борисова
Жилой комплекс поражает современными фасадами и уютными дворами. 8-й корпус так вообще мой фаворит: утончённый, современный, очень круто смотрится, когда иду по улице.
ДП
Дарина Петрова
Стильный район, новенькие здания, выбирали, чтобы недалеко от работы было, и тут идеально подошло и расположение, и сам комплекс. Живём больше года, всё более чем нравится.
ЖД
Жанна Дарник
Подбираем квартиру побольше, чтобы и нам и детям было комфортно. В этом ЖК как раз и приглянулись просторные удобные планировки квартир. Экология района тоже - дополнительный плюс. Рядом Серебряный бор, это и свежий воздух, и место отдыха круглый год. Удобно,что рядом есть несколько школ и много разных секций для детей, в том числе и в самом Юнион Парке.
Илья Новиков
Место хорошее, думаю, даже объяснять не стоит: инфраструктура на высоте, здания новые, современные, виды на такой высоте будут шикарными. Район сам по себе отличный, все рядом с домом будет, топчик, одним словом.
КМ
Каролина Митрофанова
Рассрочку на 2 года нам оформили без переплаты, это реальный шанс для нас был купить квартиру в таком хорошем доме. Находится он недалеко от квартиры, которую арендуем, так что школу детям менять не придется, да и в целом, маршруты не изменятся особо. Всё, что нам надо - все рядом!
Ars A
Транспортная доступность никакая.