Chang
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Masiro Shina
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Фоном играем музыка приятная. Очень забавные туалеты в морском стиле. В час пик немного долго ждать официантов, но блюда приносят быстро, а главное, что вкусно 🍣
ДТ
Джарият Тамадаева
Самый вкусный том ям! И роллы самуи)) прекрасное обслуживание, официанты вежливые, всегда возвращаюсь и рекомендую!
City dweller
думала ща лопаться буду от морепродуктов из их лапши том ям ультимейт… мало того что заказ несли около 20 минут, так еще и соотношение морепродуктов с лапшой огорчило, пол беды, но эти несчастные 5 кусочков были твердыми, горькими, в общем максимально неприятными на вкус лапша хотя бы во 👍
Cк
Chang, кафе
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться своим впечатлением о Chang — для нас это оч…
яп
яна пленкина
Отличное место, том ям вкуснее нигде не пробывала! Очень понравилось обслуживание официанта Андрея, посоветовал замечательные блюда. Очень быстро принесли блюда. Обязательно вернемся снова!
Марина Езерская
Были в начале ноября в Москве на два дня, оба вечера ужинали тут. Очень понравилась еда, все очень вкусно и сытно. В заведении своя атмосфера и довольно приятно находиться там. Меню очень понятное, что позволяет выбрать самому, а не расспрашивать официанта о составе.
Виктор Анисимов
Написано режим работы с 10.00 Пришел в 10.30, закрыто, говорят мы с 11 работаем. Шел зря 2 остановки🤣
Аня Лысенко
Самый вкусный том-ям, который когда-либо пробовали, хорошее обслуживание. Единственный минус - что кости были в угре в нигире, кушать не стали. Было обидно только за это
Гость от «нетмонет»
Что принесли три ложки для десерта, чтоб все гости попробовали! Круто! И музыка просто супер, люблю ходить в ваше место, не считая как всегда вкусной еды конечно же с:
Гость от «нетмонет»
Интерьер шикарный, подсветка, отделка, затемненное заркало во всю стену, музыка, прекрасно зонировано пространство, общий стол, персонал, но еду нужно доработать, из 4х блюд с четырьмя не попали
Гость от «нетмонет»
Все восторг! Официант/менеджер/бармен Нам лошадь подковал,сейф вскрыл,на звонок рабочего телефона ответил ,чашки госьям вынес и нас посчитал! И все это за 0.1 секунду!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно все, что пробовал. Готовятся блюда достаточно быстро, обслуживание на хорошем уровне. Очень рекомендую посетить это заведение!!!
Гость от «нетмонет»
официант Максим, видимо, фанат битвы экстрасенсов. говором похож на одного из финалистов (немножко хамоват, но изюминку это дает). фанатам бэ обязательно обслуживаться у него!!
Гость от «нетмонет»
Официанты очень вежливые, место по дизайну - просто супер!! Еда - очень вкусная и в меру остренькая :) , а музыка - моё почтение, респект!
Гость от «нетмонет»
Замечательный сервис, спасибо! Все ребята молодцы, а Милена, которая заботилась о моем комфорте, высший пилотаж! Хожу в этот ресторан с лета, и она всегда идеально помогает с выбором блюд, учитывает все пожелания. Очень четкая, чуткая и конструктивная. Спасибо, неизменно вкусно и уютно!
Антон Лубин
Был в заведении на свидании с девушкой 09.09.2025. Само заведение выполнено в классическом стиле простоты без вкуса. При наличии свободных столов на 4 человека не сажали пары. Заказали с собой лапшу том ям и пад тай с морепродуктами. Лучше бы я эти деньги просто сжег, это были самые невкусные блюда за последние пол года, а я ел и в более сомнительных заведениях.
Владислав Беглецов
Дорогие мои! От всего сердца рассказываю про потрясающий ресторан! На что я всегда обращаю внимание: 1. Общая площадь-довольно большая, два этажа, есть входная группа с местом для зонтиков, столы как на одну персону, так и на 4 человека. 2. Уборная-их 2, в наличии мыло/крем/горячая вода/ополаскиватель для рта. 3. Кухня-превосходно потрясающая. Она открытая, что сразу подкупает, отдача блюд быстрая, температура в норме, вкус 🤤 Посмотрите на фото, уже хочется все попробовать. 4. Атмосфера-прелестная, официанты добродушные и приветливые, милые и тактичные. В данном ресторане можно позавтракать/пообедать одному или с компанией, поужинать в романтической обстановке. Искренне рекомендую! 🫶
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание, оформление интерьера привлекло внимание, музыка чудесная. Предновогодняя встреча с друзьями прошла замечательно)
Гость от «нетмонет»
Долго ждали официанта, тарелки пустые на столе стояли больше 10 минут, чтобы заказать ещё и десерт пришлось ждать ещё, ведь официанты просто игнорируют существование гостей в зале. В боуле десертном не до конца размороженные фрукты, а на ролл с манго вместо сладкого фрукта положили безвкусную желейку(
Гость от «нетмонет»
Официант Игорь молодец, все быстро и оперативно сделал. Показал как работает приложение, рассказал про меню ланчей и завтраков. Блюдо выносил быстро. 5/5
Гость от «нетмонет»
В роти с креветками не хватило соли, пресновато получилось Сама лепешка отличная, слоеная, как надо, удачи!
Гость от «нетмонет»
Время ожидания очень долгое, хотя есть пустые столы. Озвучивают 15 минут, но по итогу пришлось ждать 30. Дальше ждали официанта около 10 минут, попросили принести сначала два том яма, потом уже остальное подавать. Нам принесли один том ям и другие блюда. Второй том ям ожидали ещё 5 минут, в итоге он оказался холодным…. Про напитки пришлось напоминать, обычно везде напитки подают раньше блюд.
Гость от «нетмонет»
Очень уютная атмосфера. Все очень понравилось. Том ям был достаточно острым, а лимонад достаточно холодный . Отдельный лайк прекрасному старшему менеджеру Анастасии за приятный вечере
Гость от «нетмонет»
Чистота, скорость и качество поданной еды и отдельно отметить главного менеджера Анастасию, за комфортный вечер и музыкальное сопровождение в зале!
Гость от «нетмонет»
Всë очень понравилось! Вежливое обслуживание, вкусная еда, приятная уютная атмосфера! С удовольствием приду ещë раз)
А Р
Вкуссссно
Cк
Chang, кафе
14 августа 2025, официальный ответ
Ссссспасибо!!! Мы стараемся для вас🩷
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, спасибо вам! Приятное обслуживание. Не смотря на полную посадку.
Девочки официантки просто лучшие! Вы молодцы! Удачи
очень приятное обслуживание! спасибо Вам за вечер 🥰
Еда жуть, официант Полина выше всяких похвал! Вежливая, сервис Полины на высоте
Гость от «нетмонет»
Быстрота обслуживания и потрясающе чудесный вкус блюд, спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка обслуживала, подробно все рассказала и порекомендовала.
Гость от «нетмонет»
интерьер туалета просто класс, а мидии воняют морским запахом и горькие. а так остальное хорошо!
Гость от «нетмонет»
Весь персонал был внимателен и вежлив. Положительное впечатление от первого визита)
Гость от «нетмонет»
Очень быстрое и внимательное обслуживание! Спасибо за заботу!!!
Гость от «нетмонет»
Слишком много сахара в еде) и еще манго в роллах был слишком холодный .
Гость от «нетмонет»
гедза холодные принесли :( хотелось бы конечно горячие!
Гость от «нетмонет»
2 звезды только за кухню - вопросов нет, все как обычно на уровне. и еще одна за поверабанк от официанта. но обслуживание просто 0. закуски приносят после основных блюд - про курсы вообще не слышали. очень долго не дозваться официанта. сервировка стола не пополняете, салфеток не хватало. предложить десерты или повторить напитки - тоже нет. про бонусную также не спросили, хотя она есть…
Гость от «нетмонет»
Безумно понравилось обслуживание и качество еды! Удивил нежный вкус ролл «Jing Jing» Обязательно посещу это заведение снова)
Гость от «нетмонет»
У официантки лицо, как будто мы пришли к ней в гости и нагло просим её приготовить нам поесть. Счет ждали минут 15. Еда норм
Гость от «нетмонет»
Креветки/лангустины оч сильно переварили, салфетки попросила сама, сами не приносили во время приема пищи. А так все нормик. Честно, приехала из другого города и ожидала чуточку большего. Возьмите меня в команду варить том ям, у меня выходит не хуже) будет лучший том ям Москвы
Гость от «нетмонет»
девушка с бордовыми волосами и проколом губы просто солнышко!! на небольшой косяк в блюде очень оперативно передала все на кухню и добавила скидку в счет😭🤍.
Гость от «нетмонет»
Это мое любимое заведение, где можно вкусно поесть и с удовольствием провести время! Держите марку, прошу вас!😍
Гость от «нетмонет»
Все прошло замечательно, мы не зря сюда зашли. Порции большие, роллы очень вкусные, обалденные, салат из баклажан один восторг, ча с персиком просто шедевр 🌸 Музыка на фоне идеально подобрана. 100 из 10 Редко встретишь такое место✨
Гость от «нетмонет»
Прекрасная еда, атмосфера и обслуживание. Официант Игорь быстро принял заказ, рассказал про особенности блюд, спросил про аллергию. Все принесли очень быстро. Отличное место
Гость от «нетмонет»
Официант разбирается в чае. Классный интерьер за счет зеркал- помещение кажется больше. Было вкусно! И очень хорошая музыка
Гость от «нетмонет»
Долго и не вкусно. Вы реально считаете что ваш суп лучший🤦♀️ ждала 20 мин официанта и 20 мин ваше недоразумение под названием том кха...
М .
Обслуживание в этом заведении оставляет желать лучшего. Интерьер и стилистика заведения неплохие, но, к сожалению, это не компенсирует негативного отношения официантов к гостям. Я посещала это заведение в апреле 2025 года. При входе никто не встречает и не провожает к столу. Кроме того, по неизвестным причинам было запрещено размещаться на втором этаже. Даже несмотря на полупустой зал, мне, не успев сделать заказ, сообщили, что я могу находиться здесь максимум полтора часа. В целом, в заведении отсутствует клиентоориентированность. Вместо того, чтобы обслуживать гостей, сотрудники обедают за соседними столиками.
Гость от «нетмонет»
Все вкусно, вот бы почаще подходили) Спрашивали как блюда) Улыбались!
Гость от «нетмонет»
Официантка хорошо отработала, но порции очень маленький .