Napilili
Компания по изготовлению мебели под заказ
Алина Степанова
Наш стол изготовили пару месяцев назад. Поверхность очень приятная на ощупь, виден каждый изгиб древесины. Заказывали нестандартный размер, и он идеально встал в нашу столовую зону. Качество чувствуется
ДН
Диас Нурдаев
Заказывали обеденный стол на napili-li.ru, хотели именно под свои размеры и интерьер. Сначала смотрели образцы в шоуруме, там сразу стало понятно, за что платишь, живое дерево, красивые текстуры, большой выбор оттенков. В итоге выбрали дуб, сделали раздвижной вариант. Да, ожидание не быстрое и цена выше среднего, но результат того стоит: стол добротный, выглядит дорого, сборка прошла аккуратно, пользуемся с удовольствием.
РВ
Роман Виталов
Заказывал обеденный стол и остался доволен. Понравилось, что можно выбрать не только модель, но и размеры под свой интерьер. В шоуруме сразу показали образцы древесины и варианты тонировки. Изготовили примерно за месяц, привезли и аккуратно собрали. Качество отличное: прочная столешница, красивый рисунок дерева и надежное металлическое подстолье.
Т
Татьяна
Заказывала обеденный стол из натурального дуба овальной формы. Изготовили оперативно, без задержек. Очень стильно и аккуратно смотрится. Сделан ну просто на века. Рекомендую
IP
Igor Petrov
Отличная компания! У меня стол из американского ореха, раздвижной, с покрытием итальянским лаком. Очень удобно и красиво. Гарантия 1 год — дополнительное подтверждение надежности.
АФ
Алина Филева
Обратились с задачей собрать круглый стол в нестандартном тоне, с раскладным механизмом. Все параметры уточнили заранее, прислали макет. Через три недели отписались, что готов. Спасибо магазину, забрали сами, по высоте и диаметру всё совпало, при сборке никаких проблем не было. Качество отличное! Покрытие не царапается, смотрится красиво
Юлия Смирнова
Заказывали здесь стол для зала. Дизайнеру спасибо за работу. На выходе получился стильный и качественный стол. Он выглядит дорого и солидно, отлично подошел под наш общий интерьер.
ЕГ
Елена Гаврилова
Приобрела стол из натурального дуба, который очень красивый! С доставкой проблем не возникло, покупкой довольна. Стол идеально дополнил интерьер квартиры, всем рекомендую.
Виктория Панова
Заказывали здесь овальный стол AKTRISA дуб. По качеству как материалов, так и самого изготовления, вообще никаких нареканий нет. Раздвижной механизм чётко работает. Сроки изготовления не нарушили. По стоимости всё адекватно вышло. Отдельно хочу отметить компетентность консультанта