Visanet.ru
Визовые центры
BY
Bakhodir Y
Спасибо всему персоналу Visanet в оформлении визы.
ИГ
Игорь Головин
Здравствуйте, в связи с активизацией мошенников я долго колебался с обращением в Visanet. ru, но потом все же решился и все получилось великолепно, за один день. Супер. Спасибо огромное.
О*
Оксана ***
Удобный сервис, быстрый результат!
Алексей Столяров
Спасибо за быстрое оформление визы в Индию. 3 дня и виза готова, буду обращаться снова.
ЛФ
Лариса Фоменко
Обратилась к ребятам за помощью в оформлении визы в Корею и не ожидала такого подхода, на связи 24/7 без проблем все сделали в лучшем виде. Сделала и себе и подруге . Спасибо огромное за Ваш труд. Все рекомендую . Вы лучшие🫶
CK
Cleb K
Оформлял тут визу номада в Тайланд под ключ, некоторых документов у меня не хватало, ребята из визанет нашли выход и в итоге через три недели пришло долгожданное одобрение!!
В7
Вик 777
Сделали визы в Вьетнам за 4 дня.Спасибо.
ФМ
Фаина Марченко
Оформление визы через этот сервис было очень быстрым. Рекомендую
ДШ
Демид Шаповалов
Получил тут e-visa во Вьетнам все было быстро и понятно. Большое спасибо.
Михаил Степанов
Спасибо за помощь с визой в Индию. Очень оперативно и профессионально все оформили.
ВТ
Валентина Тесленко