Foreville
ООО Три Эс Димитровское 2
Недвижимость
КИ
Камила Игнатова
Хочу переехать ближе к дочери. Она живёт в Новой Москве, а я решила быть по соседству. Форевилль подошёл идеально: спокойно, безопасно и красиво.
Карина Чернышева
Покупка квартиры - всегда волнительно, а когда дом еще строится - тем более. Но с Форевиллем все по-честному: менеджеры честно говорят о сроках, показывают все документы, дают рекомендации. Конечно же природная локация подкупает очень сильно) Так что выбрали жилье тут.
Святослав Гущин
Покупка квартиры в Foreville - это как инвестиция в будущее. Проект масштабный и продуманный. Особенно радует, что рядом большой торговый центр Мега, можно будет шопиться. В офисе помогли с выбором планировки, а потом провели экскурсию по будущему дому.
Эдуард Чижов
Спасибо большое приятным грамотным менеджерам 3С групп, перед покупкой квартиры в Форевилле зашли с женой в офис, чтобы все обговорить как следует. Нас грамотно и развернуто проконсультировали, даже провели экскурсию по объекту. Остались только самые приятные впечатления!
Герман Селиванов
Взяли однушку в Foreville для сдачи, планируем сдавать в будущем. Отличая локация и по цене приемлемо. До метро 15 минут шагом. Очень перспективный развивающийся район.
Эрик Кочетов
Идеальное место для жизни. Нравится, что рядом лесопарк и в то же время есть вся необходимая инфраструктура рядом. Брал квартиру для себя, чтобы жить в тишине и спокойно отдыхать после работы. Сотрудники в офисе вежливые, профессиональные.
Арина Коновалова
Долго искали квартиру, в итоге выбрали данный ЖК. Подкупил современный стиль и продуманная планировка. Плюс парк рядом и все что нужно для комфортной жизни. Менеджеры всегда были на связи и отвечали на любые возникшие вопросы - приятно, когда клиенту уделяют внимание.
Семён Хакимов
Форевилль - это новый взгляд на комфортное жилье. Хорошо, что выбрал именно этот комплекс. Рядом с домом есть все необходимое: транспорт, магазины и спортивные комплексы. Пока планирую сдавать, а там посмотрим, возможно, останется подрастающему сыну впоследствии.
Станислав Сергеев
Выбрал ЖК Foreville для себя и семьи, и это был правильный выбор. Все, что я искал, есть здесь: закрытая территория, удобный паркинг, качественные материалы и отличное расположение. В 10 минутах ходьбы — спортивные комплексы с бассейном и йогой. Мне нравится, что рядом с домом будет развиваться вся необходимая инфраструктура.
Карина Полякова
Выбрала квартиру в Форевилле для себя — давно мечтала о просторной кухне-гостиной и окнах в пол. Локация удобная: до центра можно доехать быстро, рядом лес, спортцентр и даже бассейн. Идеальное место, чтобы начать новую жизнь. Уже продумываю интерьер и закупаю разные мелочи в квартиру, жду с нетерпением окончания стройки.
ES
Evgenia Samoylova
Выбирали между тремя ЖК, но Форевилль подкупил отношением. Нам устроили экскурсию, всё подробно объяснили, ничего не навязывали. Ощущение, что ты не просто покупаешь квартиру, а становишься частью чего-то хорошего. Уже жду ключи!
Артемий Григорьев
Выбрав квартиру в ЖК Форевилль, я оценил не только качество строительства, но и продуманность каждой мелочи. Просторные комнаты, удобное расположение и наличие развитой инфраструктуры — всё это делает жизнь здесь комфортной и безопасной. Немного волновали сроки завершения строительства, но, видя ход работ, я понял, что за качество можно платить небольшим ожиданием.
Stefan M
Локация удобная конечно
Арман Искалиев
Предложение интересное. Вот ждем старт продаж чтобы всё для себя решить окончательно. С менеджерами приятно пообщались, многое стало понятнее. Даже в чатик дольщиков в тг решил вступить для интереса - ЖК Foreville. Кому надо, тож вступайте
Вячеслав Масленников
Мы узнавали, ЖК Foreville на этапе котлована пока, но дома растут как на дрожжах оч быстро. Собираемся влезть в долю, очень уж прикольный дом и территория классная