Ле Проект
Архитектурное проектирование
Верещагин Георгий
Реконструкция исторического здания в Московской области была проведена качественно и в срок. Работали в тандеме с архитектурным бюро. Показали себя как надежный партнер, профессиональная и опытная компания.
Роман
От лица всей компании выражаем благодарность компании ЛЕ Проект. Лично контактировал с ними летом прошлого года по поручению руководства. Для нашего завода по переработке вторсырья требовалась разработка проекта пристройки нового корпуса к существующему заданию, плюс отдельно стоящее задание цеха. Специалисты компании справились со своими обязательствами на отлично. По ходу работы все отчеты и документация приходили по электронной почте. Обсуждения с главным инженером проходили в телефонном режиме, таким же образом согласовывали все промежуточные задачи. Удобно, профессионально, отличный результат на выходе. При необходимости будем обращаться.
Игорь
Не один раз сотрудничали с компанией Ле Проект по разным вопросам. Могу отметить не только высокий уровень заинтересованности и исполнительности, но и работу сугубо в интересах Заказчика. Будь то капремонт, проектирование и т.д. Этим они отличаются от конкурентов и это мы ценим в их работе! Со своей стороны искренне рекомендуем.
А.
Алексей .
Не в первый раз обращаемся за услугами по проекту реконструкции в Ле проект. Довольны работой специалистов всегда, потому сотрудничество будем продолжать и, конечно же, рекомендуем всем, кому актуальны вопросы по проектам реконструкции зданий и помещений.
ЯК
Ярослав Купчин
Опытные проектировщики, что видно не только по качеству проекта, но и по умению взаимодействовать с клиентом. В офисе приятная атмосфера, ГИПы всегда готовы ответить на любой вопрос клиента, даже по телефону.
ЮК
Ю. Кравец
Проект магазина продуктов, по нашей просьбе, сделали в кратчайшие сроки, чем очень нас выручили. Спасибо огромное!
Котлов
Команда компании Ле проект, по нашему заказу, в приемлемые сроки выполнили проект капитального ремонта здания. В рамках проекта был полностью реконструирован фасад здания, заменены все инженерные системы, внутренние перегородки и отделка здания. С поставленными задачами справились на отлично. Будем обращаться и рекомендовать.
А. Костенко
С разработкой дизайн-проекта сети офисов нашей компании в Москве справились на отлично. Вышло современно, лаконично, в корпоративных цветах - все как я просил. Компанию рекомендую, настоящие профессионалы.