One Price Coffee
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Артём Городов
Отличный кофе, хорошее обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Anika Lak
Давно хожу в эту сеть кофеен. На данной точке тоже давно и меня все устраивает. Ребята классные и приветливые, все вкусно и красиво. Всегда все свежее. Спасибо большое ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
МП
Милиса Порохова
Очень уютная кофейня в пешей доступности. Улыбчивые бариста. Приятная атмосфера, кофе всегда вкусный. Классно, что есть бонусная система! Все супер 💖🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
НП
Николай Панин
Вкусный, крепкий кофе с улыбкой! Отдельное спасибо Инге, Анастасии и Виктории - вы супер баристы!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
Анастасия Иванова
Приятный персонал и уютное местечко)
13 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
ДЧ
Деми Чан
Замечательное место. Всегда вежливые бариста и вкусный кофе. С момента открытия точки у дома,хожу каждый день)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ЕЕ
Евгения Екименкова
Очень вкусно!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
lS
lb Sign
Приветливая и красивая девушка-бариста помогла с выбором напитка, Глинтвейн тоже получился очень вкусным. Вернёмся снова к вам!!
4 января 2024, официальный ответ