Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Терпение.
Чаевые Нетмонет
Хочу поделится своим впечатлением о салоне «Точка красоты».В первый раз я записалась на стрижку к Айке, конечно я основывалась на отзывы и я не сколько не пожалела, Айка очень хороший, добрый, позитивный человек, подстригла меня идеально, учла мои пожелания и предпочтения☺️Я очень довольна что попала в её руки и теперь записываюсь только к ней, я не хочу как то обидеть других мастеров, но я если попадаю к одному мастеру то не стараюсь менять его, так же хочу отметить еще одного прекрасного человека Гаяне мастер своего дела, на сколько окрашивание долгий и кропотливый процесс, но оно стоит того.Результат просто супер, бомба, я очень довольна 😊 Хочу сказать большое спасибо мастерам за такое преображение, я стала другим человеком ☺️Хотелось поблагодарить Елену- мастера бровиста,чудесный человек, который с моими бровями сделала волшебство,так учла мои пожелания.Так же хочу отметить прекрасного администратора, приятно когда встречают с улыбкой,запишут к мастеру, проконсультируют.Данный салон всем советую 😊Не пожалеете 👍
Акулина Трифан
Спасибо Айке за красоту для внука стрижка супер ! Правильный подход спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Акулина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Благодарю.
Валерия Саломатина
Потрясающий салон. Находится в ЖК возле моего дома, ну такое семейное место! Каждый мастер внимателен и аккуратен, администраторы прекрасные, вежливые, всегда найдут место, даже в часы высокой загрузки, угостят кофе с рафаелками😍 Особо хочу отметить моих мастеров, с некоторыми я уже 2 года, но есть и новые роскошные специалисты. Зухра - мастер маникюра, великолепная техника, ни одного пореза за 2 года, здесь её все любят и стараются попасть на запись именно к ней. Гаяне - парикмахер-колорист, победитель многих конкурсов, окрашивания её огонь, а какие укладки!!! Зара - мастер-бровист и парикмахер-колорист. Глубочайшее знание всех процессов, какие красивые формы бровей у нее выходят! Я так вам благодарна, девушки! Спасибо, что вы все такие дружные и приветливые. Отмечу ещё, что таких мастеров искала очень долго. Тут отдельная благодарность администрации, что так искусно отбирают персонал, не для того, чтобы закрыть штатную единицу, а ищут прям профессионалов с большой буквы. И момент цены - в этой Точке все услуги высшего качества, а цены в 2-4 раза ниже, даже по сравнению со средними салонами. Скоро встретимся снова! Благодарю вас!
Гость от «нетмонет»
Делала азиатский каскад на поврежденные длинные волосы. Очень переживала за результат, но вышло все замечательно. Хочется отметить компетентность мастера в визуализации полного образа💯
Гость от «нетмонет»
К Виктории хожу около 2-ух лет , очень нравится, как выполняет окрашивание! Мастер очень внимательная , учитывает все пожелания клиента , да и в целом очень приятный человек !
Все.
Гость от «нетмонет»
Отлично, быстро, мастер супер!
Очень понравилось .
Гуля, вы-Супер!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированность и креативный подход.
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно, стригусь постоянно. Даже с ушей волосики сбривают.
Гуля Супер Мастер!🌹🌹🌹
Гость от «нетмонет»
Лучший парикмахер! Не смотря на то, что я бедный студент, мне всегда хочется оставить чаевые именно этому мастеру.
Гость от «нетмонет»
Очень добрая, приятная девушка! Помогла определиться с цветом и стрижкой, очень чуткое отношение к клиенту, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Всё отлично. Хороший сервис, мастер Соня большой профессионал, очень четко и старательно выполняет свою работу
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось! Красивая девушка, аккуратно и классно постригла. Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Чудесный мастер! Обязательно приду к ней ещё раз .
все супер, спасибо!
Лучшая!!!
Гость от «нетмонет»
Соня, большое спасибо! Мне очень понравилось)
Гость от «нетмонет»
Аккуратный мастер, доброжелательный,хорошо делает маникюр.
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер: чуткий и внимательный. Творит и знает свое дело на все 100% очень довольна результатом!
Гость от «нетмонет»
Мина потрясающий мастер, очень вежливая, креативная, внимательная девушка. Огромное спасибо
Гость от «нетмонет»
Всё понравилось) Соня прекрасный мастер и приятный в общении человек.
Гость от «нетмонет»
Сделали здорово, но при мытье головы можно полотенце подкладывать. Вся спина мокрая
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер, всегда отличный результат!
Гость от «нетмонет»
Делала маникюр у Айнуры. Очень аккуратно, быстро и красиво. Спасибо!
аС
алексей Сирота
Самый лучшая парикмахерская, обстановка по кайфу, парикмахеры лучшего уровня, очень понравилась стрижка, СПАСИБО ПАРИКМАХЕРУ ДМИТРИЮ,десяти звёзд заслуживает этот парикмахер и само заведение✨✨✨✨✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Гость от «нетмонет»
Хожу в салон с самого открытия , все мои мастера разбежались Сегодня попала к новому мастеру Эсмире и была приятна удивлена ☺️☺️☺️ Человек работает на совесть , на качество , очень внимательна !!!! Безусловно запишусь к ней снова ) Всем рекомендую , если вы за качеством , то вам к ней , но будьте готовы , что будет чуть дольше по времени 😉
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер , я ушла очень довольная и красивая . Всем советую, супер мастер 👍🏻🙌🙌
Станислав Куляев
Салон отличный. Делала уход для волос, мастер Рашад. Вернул жизнь моим волосам. Волосы стали шелковистыми. Спасибо большое, мастер своего дела! Была на стрижке у мастера Ирины. Отлично постригла.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, Гулиана профессионал своего дела 👍.
Гость от «нетмонет»
Мария шикарный парикмахер. К тому же красивая и приятная девушка.
Милая девушка)
Прекрасный мастер!🫶
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось качество маникюра, внимание к каждому пальцу. Благодарю за профессионализм и за приятную беседу, за то что уточняли, больно/не больно. Буду рада вернутся вновь! Будет здорово, если к началу записи рабочее место будет уже готовое и чистое и можно будет сразу приступать к маникюру. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Подстриг голову и бороду. В процессе был очень внимателен и деликатен. Получилась идеальная стрижка. Всем рекомендую.