Lamoda Sport Outlet
Спортивный магазин
ДД
Дарья Д
Широкий выбор и всегда выгодные акции Вернусь сюда ещё не один раз
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
Артём Шентеров
Магазин всегда радует скидками и новинками , однозначно лайк !
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что оценили нас! Будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом и приятными скидками)
ФД
Федор Дергунов
Был в субботу, большое количество товара внутри магазина, ребята активные. Хороший магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за отклик! Искренне рады, что вам понравилось. Желаем приятных покупок)
Андрей Соломонов
Приятный магазин, достаточно широкий выбор. Но местами не хватает размеров. Консультанты работают хорошо с искренним желанием помочь, а не просто "впарить" хоть что нибудь
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пре…
ИБ
Иван Б.
Цена, качество на 5+
ДЩ
Дмитрий Щ.
Хороший магазин, много оригинальных спортивных товаров известных брендов
Валерия П.
Я почти ушла из магазина, как мы с консультантом решили посмотреть на мою лапку - мужские варианта моделей унисекс. Продается оригинал, цена - ну в целом как и раньше. Даже скидку сделали на первую покупку и еще осталось 2 скидки на заказы в интернете. Теперь и я буду советовать этот магазин и сайт.
МШ
Михаил Ш.
Да всё, вроде, по-взрослому🤷 Скидки есть, акции есть. Возврат без проблем сделали.
ВГ
Вера Г.
Выбрали ламоду из за брендов, заказываем только оригинальную продукцию, можно мерить бесплатно, так же есть постоянная скидка! Рекомендую
Алексей Т.
Хороший магазин, где есть спортивные брендовые кроссовки и одежда. Есть что посмотреть и подобрать.