Lamoda sport
Спортивный магазин
Отличный магазин! Очень довольна консультацией продавца Маришки , помогла подобрать мне образ! Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением - рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова 💗
Джалалитдин Салахбеков
Очень понравилось обслуживание, со мной работала Маришка, помогла мне выбрать все для тренировок. Вернусь еще👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Джалалитдин, благодарим за отзыв. Рады, что обслуживание оставило приятное впечатление и покупка удалась. До новых встреч❤️
КУ
Курбан Устаров
Молодая девочка помогла очень, имя не помню, что то типа Марины. Побольше бы таких консультантов
17 декабря 2025, официальный ответ
Курбан, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть вас снова.
АХ
Алина Хромова
приятный персонал, хороший ассортимент, отличные цены
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что всё понравилось. Приходите ещё 🙌
Марк Малалян
Одежда и обувь лучше качества, все оригенальное. Консультантом отдельный респект, преподнесли товар в лучшем качестве
10 ноября 2025, официальный ответ
Марк, наши консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо за доверие. Ждём вас снова!🍂
Аня Комягина
Приятный персонал, большой выбор:) Консультант Вадим быстро сориентировал по ассортименту и помог подобрать крутой спортивный образ! Буду возвращаться снова и снова🤭
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, рады, что Вадим помог подобрать стильный спортивный образ и быстро сориентировал по ассортимен…
ЯЧ
Ярослав Четвериков
Прекрасный, быстрый сервис, все сотрудники отзывчивые и веселые. Помогли во всех вопросах. Отдельное большое спасибо прекрасной Алине!
28 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв😉Будем ждать вас снова☺️
Даниил Мещерин
Все кул
28 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку😊Рады, что вам все понравилось😊
ВБ
Валерия Б
Спасибо большое консультанту Алексею, помог подобрать идеально сидящую пару кед))
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша…
Артём Рыжкин
Очень приятный магазин, коллектив и атмосфера . Работники знают свое дело
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и максимальную оценку! Очень приятно, что вы полностью…
ВР
Виктория Рудакова
Очень уютная атмосфера, девушка на кассе очень приветливая, консультанты всегда рады помочь. Буду рада прийти сюда еще раз!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Ярослав Нагурня
Отличный магазин, большой выбор товаров. Консультант Алексей отлично помог с выбором
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что выбираете Lamoda! Хорошего дня!
Евгения Сорока
Замечательный магазин, консультант очень помог с выбором!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Alexander B
Был в оффлайн магазине Lamoda Sport. Понравилось обслуживание и выбор. Очень доволен!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатление…
ИЩ
Илья Щулькин
Даниил и Ксения просто лучшие Наилучшие рекомендации
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения!
Nick Tulus
отличный магазин, работают с приложением, хорошие скидки
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
Наталья Огурцова
Отличный персонал 👌 оригинальные товары. Удобно совершать покупки
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь дает нам понять…
Максим
Все классно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы работаем для вас!
Ka
K a S i M o V
Отличный магазин! Сотрудники приветливые, выделяю в частности Алексея, помог, подобрал, подсказал по различным моделям, ему 5+! Однозначно рекомендую👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляе…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличный магазин, все новые модели тут, консультант Алексей топ )
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых усл…
Анна Мазякина
Классный магазин!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения)
Анастасия Иноземцева
Отдельное спасибо Петру и Даниилу за оперативную работу! Подобрали все без проблем)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете Lamoda! Хорошего дня!
Надя Надя
Супер четко все подобрали, спасибо большое Артему!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится. Приходите к нам ещё💖
ПД
Пётр Дмитриев
Это великолепно, консультанты суперские, ассортимент хороший, правда хотелось бы побольше nike и new balance, а так все круто, обязательно зайду в этот магазин еще раз
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Буд…
VO
Viktoria Orel
персонал и ассортимент супер
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше. Хорошего дня!
ИД
Ирина Дмитриева
Отличный магазин, продавцы-консультанты просто огонь! Подобрали все, что было нужно! Огонь! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Мишаня
Магазин оставил только хорошие впечатления. Ассортимент очень сильно радует! Нашёл для себя всё, что мне только нужно было. Очень удобное расположение самого магазина. Обслуживание тоже на высшем уровне. Молодые парни прекрасно справляются со своей работой. Помогли с подбором размера одежды и даже стиля. На все мои вопросы я получил нужные ответы. Очередей я вообще не заметил. Буду приходить сюда и ещё!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Артём Горшенков
Очень понравилось обслуживание, консультанты на высоте. Сам магазин тоже принес достаточно положительных эмоций, привлекает большой ассортимент-можно найти все, что по вкусу(и консультанты в этом хорошо помогают). В-общем классный магазин, обязательно приду еще раз в него!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что вам понравилось! Ждем вас снова.
Н
Николай
Ну что могу сказать, магазинчик классный, здесь консультанты прям удивили. Знания по ткани и одежде имеются, общались адекватно. Вообщем советую заглянуть за покупками!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть ва…
ВЛ
Виталия Логвинова
Хороший магазин. Большой ассортимент и адекватные цены. Сотрудники помогли подобрать размер и помогли выбрать самую подходящую пару обуви)) Буду носить с удовольствием, спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина…
DN
Darya N
Очень классный магазин, случайно обнаружила кроссовки on running, в огромном шоке,что вы их привезли в Россию! Ламода,вы супер)и отличный консультант,который мне помог составить образы для тренировок и посоветовал вещи,которые я и выбрала в итоге. Очень была рада шопингу у вас
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
На кассу подошла девушка, жуя жвачку и на протяжении всего обслуживания продолжала это делать. После вопроса: а есть ли у вас наша карта?. И ответа: нет. Достала телефон и приложила свой куар код. Что это было? Девушка с средними волосами, брекетами и жвачкой. Бейджа я не увидела.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень ж…