Orlov Red
Строительная компания
Евгения Зыкова
Красивый офис, впечатляющие проекты.
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Денис Тареев
Все хорошо. Сделали действительно красивый проект прям под нас, учли все наши пожелания. Понравилось, что не стали делать под копирку
27 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вам понравилось!
МТ
Максим Тарасов
Удивлен сроками реализации. Пока такого не встречал, что за два года все сделают, в целом к этому и идет, задержек на данный момент не было.
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за оставленный отзыв! Задержек не предвидится, все сильнее приближаем момент Вашего заезда в дом мечты!