Автор Шаболовская
Отель
Чистые и уютные номера рядом с метро. Место от 850 р. Номер от 2500 р.
Забронировать
Бронирование
Вакансии
ПН
Павел Нагорный
Заселение быстрое и простое, выселение тоже. Дали 104ый номер. Уличный фонарь прям за окном. Шторы не блэкаут. Спасла повязка для сна. В ванной убрали плохо. Использованные Пакетики от шампуня в душе и в лотке над раковиной. Помимо этого какая-то грязь там еще была. Полотенца чистые дали для лица и тела. Набор щетка/паста, одноразовые тапочки и пакетики с шампунем и гелем для душа в наличии. Кровать и постельное белье приемлемое для мужчины без претензий. В целом, жилье Соответствует ровно на ту сумму, которую я заплатил за этот номер. Жалоб нет за цену в 7500 за три ночи в Москве рядом с Шаболовской. Вдвоем было бы тяжело, а больше туда и поместится в номер. Для одного мужчины, который приходит просто помыться и поспать, очень хорошо со скидкой от Отелло. За полный прайс я бы, наверное, не снял.
Бронирование Отелло
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДШ
Денис Ширман
Из минусов: очень плохая шумоизоляция, отвратительные кровати с матрасами, пахнет хлоркой Из плюсов: местоположение, цена
5 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
Анна Несынова
Хороший отель в центре Москвы, персонал отзывчивый и вежливый. Не хватает холодильника в номере, но это не страшно, все остальные вкусные удобства- чай, кофе на ресепшене совершенно бесплатно в любом количестве. Микроволновка тоже в доступе. Хотелось бы отменить очень чистое бельё, и хороший запах в номере!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Maria Kondrateva
Отвратительный сервис! Должны были заселиться 25.10 в отель. Приехали в 22 часа после 9ти часового перелета из аэропорта на такси. Как только зашли-сразу встретились со всем вашим радушием! Администратор даже не поздоровалась, а потом вообще зашла речь о том что случился овербукинг и нас не заселят. Было ли об этом оповещение? Нет. Объяснил ли администратор нормально? Нет. Пришлось выбивать информацию о том что нам делать и чего ждем наводящими вопросами. В другой отель сети они нас тоже не могли заселить тк все занято. Как-то решался вопрос? Пытались смягчить ситуацию? Нет. Не было предложено никаких решений, даже банально оплатить такси до нового отеля тк это незапланированные траты за ИХ ОШИБКУ! О моральной компенсации не может быть и речи даже, даже не извинились когда мы уходили. Просто ужасное место Минус миллион звезд
2 ноября 2025, официальный ответ
Sweet Cute
Обычный отель прямо в центре Москвы. Девушка на ресепшене, Катя, была просто замечательной, она зарегистрировала нас за 3 минуты, хотя мы приехали раньше. Чай, кофе, печенье на ресепшене.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Голубев
останавливался в этом отеле пару ночей, персонал приятный, Катя на ресепшене всегда помогала, расположение отличное всё рядом
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
жили тут с подругой. брали двухместный номер. белье прям очень чистое и пахнет приятно это радует. чай и кофе на ресепшене реально выручают. ночной админ денис добрый помог с такси. чуть шумновато было вечером в коридоре но терпимо 🙂
15 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Семен Семеныч
заезжали сюда и в прошлом году и сейчас. место норм тихо и уютно. лина на ресепшене та что с косичками оформила быстро дала ключи пораньше. заезд прошел легко. есть микроволновка в холле удобно. лифт маленький но это не критично 👍
Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
РК
Роман Караваев
Не совсем понимаю гневные отзывы ранее, ехав в командировку, отнесся к этому с опаской. На деле хорошее место, в соотношении цена-качество, проживал в одноместном номере, неудобств не испытал с тем, что нет своего санузла и душевой, всегда было свободно к посещению. Приветливые и общительные администраторы, помогут и подскажут, если есть вопросы. Спальное место и удобства в номере в должном виде, никаких «странных» пятен и тому подобное. Единственное, что было неудобно, это ходить курить на улицу и запрет парить электронную сигарету в номере, но это не минус, так как это моя вредная привычка и потакать ей никто не обязан 😄 Рекомендую данный отель, обязательно приеду повторно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
ОЯ
Олег ЯКОВЛЕВ
Останавливались в отеле на 3 ночи в феврале — остались очень довольны! Номер чистый и уютный, уборка ежедневная. Персонал приветливый, на ресепшене помогли с организацией экскурсии. Особенно порадовало расположение: до центра не далеко рядом кафе и магазины. Завтраки сытные и разнообразные. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ЕН
Екатерина Налбандян
Бронировала номер "Стандарт" в декабре 2025г на 8ночей через Островок. При заезде оплатила картой, никаких договоров отель с гостями НЕ подписывает, чеков об оплате НЕ выдает. В номере не работал TV, не работал Wi-Fi, лейка в душе сломана - пользоваться невозможно. На вторые сутки предупредила, что вынуждена съехать. Попросила вернуть оплату за не прожитые дни. Администратор сказал, что ничего они не возвращают, правила отеля такие. На данный момент отправлена претензия руководству данного отеля. Никому не советую там останавливаться. Условия НЕ соответствуют заявленным на сайте, работают, нарушая Законодательство РФ.
22 марта 2026, официальный ответ
HV
Helene Vaishnaras
Отель хороший, но сначала заселили в номер со сломанной кроватью. Потом поменяли номер
21 августа 2025, официальный ответ
Helene, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Евгения Громова
Плохой отель! При заселении доплачивали деньги чтобы туалет был в номере и душ, по факту оказалось телевизор не работает, крышка унитаза сломана , матрас не удобный, слышимость в номере как будто спишь в коридоре .Перегоревшая лампочка в люстре!
5 января 2026, официальный ответ
Дилором Каримова
Во время командировки я останавливался в этом отеле и хочу поделиться своими впечатлениями. Номера были чистыми и уютными, всё необходимое для комфортного проживания имелось. Персонал отличался вежливостью и внимательность, всегда был готов помочь
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилором, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Рохатджон
Остановливолся в этом отеле ,очень понравился. Уютное атмосфера, чистота на высоким уровне .Персонал дружелюбный и внимательний. Отличная место для отдыха 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рохатджон, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Андрей Корнилов
Хороший номер, чистый, останавливались в прошлом году, персонал тоже приятный, всегда на связи, помогли быстро устроиться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Назгуль Калабаева
Очень уютное место, чисто и спокойно. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Завтрак вкусный, всё свежее
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
НТ
Натали Тятина
Всё понравилось — от встречи до выезда. В отеле приятно находиться, чувствуется забота о гостях. Вкусные завтраки и удобное расположение. Отличное впечатление
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
НЛ
Надежда Лымарь
Отель оправдал все ожидания. Тихо, уютно и очень чисто. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Приятно, когда о тебе заботятся с таким уважением.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЕ
Сания Ергалиевна
Отличное место для отдыха после дороги. Заселение быстрое, персонал отзывчивый. В номере свежий воздух, удобная кровать и чистая ванная. Атмосфера спокойствия и уюта.
Сания, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
ЗА
Зульфия Ахмадулина
Замечательный отель с домашней атмосферой. На ресепшене всегда приветствуют по имени, что приятно. Завтраки вкусные и разнообразные. После поездки остались только хорошие впечатления.
9 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Аягоз
Прекрасное место для отдыха после насыщенного дня. Номер аккуратный, постель удобная, всё работает. На этаже тихо, соседи не мешали. Приятно, что в лобби всегда есть ароматный кофе
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
UK
Ulyana Kalinichenko
Гостиница расположена в удобном месте, рядом кафе, магазины и остановки. Комнаты просторные и тихие, спать было комфортно. Уборка проводится аккуратно, всё всегда в порядке. Спасибо за заботу и хорошее отношение к гостям.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Останавливался в этой гостинице на выходных — всё очень чисто, уютно и спокойно. Персонал доброжелательный, помогли с заселением без задержек. Завтрак вкусный, выбор хороший. Обязательно приеду ещё.
Евгений, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Пентисова
Номер просторный, очень чистый и уютный . Кровать просто божественна не хотелось утром вставать. Все продумано до мелочей )
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Кирилл Сергеев
Чисто, светло и уютно. Вегетарианских блюд мало, но можно попросить что-то заменить на овощи. Порции огромные.
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виолетта
Отдыхали семьей в этом отеле недавно и остались довольны. Номер просторный, чистый, уютный интерьер, мебель удобная. Персонал вежливый, приветливый, всегда готов прийти на помощь. Территория отеля ухоженная, много зелени, есть детская площадка и бассейн. Питание разнообразное, завтрак вкусный, свежие продукты. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для семейного отдыха.
28 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Ангелина Квачко
Понравилось, что персонал всегда был готов помочь — подсказали, где поужинать. В номере уютно, светло и тихо. Уборка проводилась регулярно. В целом остались довольны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Софи Софи
Очень порадовало, что везде чистота и порядок. В комнате свежий воздух, кровати удобные. В ванной всегда горячая вода и всё необходимое. Чувствовала себя комфортно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Софи, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
VR
Vadim Rahmatullaev
Всё соответствует описанию, даже лучше. Новая мебель, свежий ремонт, чистота во всём. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Остался доволен.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Maria Коваленко
Хостел оказался уютным и очень аккуратным. В комнате просторно, бельё свежее. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
КМ
Константин Марышев
Жили в семейном номере, и нам очень понравилось. Просторный, аккуратный, с удобными кроватями. Бельё свежее, полотенца чистые. Отличный вариант для отдыха всей семьёй.
Константин, добрый день! Спасибо за доверие! Приходите ещё 🤝
ИН
Инесса Новик
Здесь чувствуется настоящая забота о гостях. Всё чисто и ухожено, интерьер современный и уютный. Вечером приятно было сидеть в общей зоне с чаем. Обязательно вернусь ещё.
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЭМ
Эвелина Моргелюк
Отличное расположение — рядом транспорт, магазины и кафе. Номер аккуратный, мебель новая, бельё свежее. Персонал встретил с улыбкой и быстро заселил. Очень приятное впечатление осталось.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
Екатерина Пейганович
Ужасное местно , фото красивые , но по факту очень всё стрёмно и очень грязно .
Lucy Lucy
Оставалась в гостинице на три дня. Расположением и сервисом довольна. Отдельное спасибо за внимательность и отзывчивость персоналу.
31 августа 2025, официальный ответ
Lucy, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ася С
Исключительно приятные впечатления от прибывания в этой гостинице. Делали с мужем ремонт, на неделю поселились здесь. Доброжелательное отношение, уютные и чистые номера, все устроило и главное метро рядом, легко было до работы добраться.
Добрый вечер! Спасибо, Ася, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Olga Sokol
Отличный вариант как для поездки в Москву, так и при необходимости москвичам там остановиться. Удобное расположение — рядом метро. Круглосуточная стойка регистрации — это большой плюс. Wi-Fi работал стабильно, без перебоев, что важно для работы. Номера чистые, ухоженные, все сантехника и мебель в исправном состоянии. Остались довольны, учитывая соотношение цены и качества 👌
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Алина Абдуллина
Все очень чисто, уютно, отпрятно. Максимально комфортно. Спасибо огромное ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ИА
Илья Ахраменко
Кровать скрипит, ночью дверь закрыта, с одной стороны безопасно, с другой нельзя свободно ходить, окна продувает, кондиционер отсутствует, холодильник отсутствует, очень много шума из коридора, в том числе утром, никогда бы не подумал, что у такого отеля 3 звезды, максимум 2.
Бронирование Отелло
Алина Самсонова
Очень уютный , чистый отель. Приветливый персонал. Тихое место, метро рядом. Мой номер был чисто с кроватью , комодом и тумбами, этого достаточно для тех, кто просто ищет ночлег. Куллер в коридоре для чая и кофе( кофе брала сама себе, чай был в номере пакетик) туалетные принадлежности были,шампунь, гель , паста , щетка, но лучше иметь свои, кто не привык таким пользоваться. Намнесепшене есть гладильная доска, телевизор, в моем номере его не было. Туалет и душ общий, но в мое присутствие , ща три дня ни разу не было занято. Так же все чисто. Спасибо за прием.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М М
Администраторам плевать на постояльцев. В 22:30 громко говорят по телефону, на замечания не реагируют. Хочется поспать в командировке, отдохнуть. Но постоянно ходят гремят, лузгают семечки, смотрят сериалы громко. Не советую!
Денис Солдатов
Очень уютный камерный отель. Приятные душевные администраторы, с которыми интересно побеседовать. Везде чисто. Мебель новая. Специально пристально проверил душевые - все в чистоте. Есть кулер с водой. Чай, кофе, гигиенические средства. Даже помогли с удлинителем. Удобное расположение, рядом метро Тульская. Тихая спокойная улица, почти безлюдная и с редко проезжающими машинами.
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Березовский Илья
Инь Янь отличное место чтобы отдохнуть с душой вежливый персонал очень оперативно реагировать на просьбы и даже делал некоторые уступки в номере есть всё постельное бельё чисто что можно довольно редко встретить рядом с отелем много мест к уда можно сходить с семьёй
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
МД
Маша Довгань
Во время недавнее поездки в Москву останавливалась в этом отеле. Привлекло отличное месторасположение, близко к метро и к центру. Очень удобно добираться в любые точки. Недалеко также есть парк, выйти, прогуляться. Номера очень комфортные, уютные, со всеми необходимыми удобствами) вокруг полно кафе и магазинов, проблем с поиском места на ужин не возникнет) Да и в целом район, в котором находится отель, не шумный, можно спокойно наслаждаться отдыхом) Очень рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Алиса Андреева
Для отдыха с семьей самое то! Отель расположен в тихом районе Москвы, что не мало важно для отдыха) К размещению предлагаются уютные номера в стиле «лофт», оснащенные мягкой кроватью и мебелью. Рядом с отелем есть продуктовые магазины; кафе, рестораны, остановки общественного транспорта. Моя семья осталась довольна, и это главное. Обязательно вернемся!!!
Алиса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ева Прудникова
Недавно отдыхала в Москве, решила выбрать отель поближе к центру. Мне понравился отель Инь-Янь, и цены приятные, и условия достойные! До центра 20 минут, рядом есть магазины. Персонал очень вежливый. Отдохнула хорошо! Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
АУ
Анастасия Удумян
Открыла для себя потрясающий отель. Удобное место расположения до метро идти максимум минут 10. Рядом находится много магазинов, заведений, автобусная остановка. Очень стильный номер, чистота, стиль лофт запал мне в душу, даже захотелось сделать дома такой интерьер. Номер оснащен всем необходимым-тапочки, фен( при чем очень хороший, быстро сушит). Я очень довольна, рекомендую 🤩🤩🤩
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Poiu Poiu
Хороший отель за свою цену, в номере вполне чисто, есть телевизор, кровать удобная, горячая вода в душе льется без перебоев, приятная женщина на ресепшене. Дали полотенца, щетки, мыло. От метро 10 минут. Отель для поспать помыться и идти дальше идеальный)
Poiu, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
МШ
Митя Шаталин
Не оправданные ожидания. Очень тесный номер, не чистый, нумерация номеров нарисована мелом. Повелись на Отзывы на яндексе, 100% писали сами сотрудники этого не отеля, а хостела по сути. Денег своих не стоит. Разочарованы. На "ресепшн" подписываешь кучу бумаг и соглашений. Слышимость ужасная. Прежде чем заселяться рекомендую посмотреть номер и самому все понять.