Kill All Nails
Студия маникюра
Вячеслав
Это уникальное заведение! Мне понравилось, как подолог Полина делает свою работу - всегда пунктуально, без переносов, а в студии создали идеальные условия: можно смотреть футбол по онлайн-кинотеатру, пить коктейли или слушать любимую музыку. После посещения других мест, где уровень сервиса оставлял желать лучшего, здесь сразу виден результат - всё сделано качественно и с заботой о клиенте. Особенно оценил, что процесс абсолютно не напрягает, а атмосфера располагает к комфортному отдыху во время процедуры.
Илона
Я в полном восторге от студии маникюра и подологии! Полина — потрясающий специалист, несмотря на молодой возраст, она как подолог буквально спасла меня. Маникюр держится идеально уже два месяца — ни одного скола, ничего! Меня покорило не только качество услуг, но и великолепное отношение, хорошая консультация.
НБ
Надежда Беляева
Замечательный специалист! Полностью избавила меня от моей беды!Ходим всей семьей на маникюр,педикюр и подологию! Мастер прекрасно ладит с моими детьми и родителями! Мы очень довольны!очень приятно что в студии есть онлайн кинотеатр и настоящий бар! Цены на услуги подолога совсем не высокие!
ПД
Павел Дорофеев
Водил туда дочку, она в восторге. Полина крутой мастер!
Олеся
В этой студии мне провели коррекцию вросшего ногтя и установили скобу. Мастер была очень вежливой, доброжелательной и ответственно подошла к своей работе. Я выбрала эту студию, потому что она находится рядом с моей работой.
Инга
Мастер сделала мне и маникюр, и педикюр без покрытия. Девушка относилась ко мне корректно, доброжелательно, уважительно. Она работала быстро, но при этом качественно, что было важно, так как я сильно торопилась. Меня устроило то, как специалист обработала кутикулу и придала форму ногтям, а во время педикюра дотошно удаляла всё лишнее. Студия тоже оставила приятное впечатление, везде было чисто и уютно.
Надежда
Я уже не первый год хожу в эту студию, так как меня всё устраивает! Мой мастер Полина Невская — профессионал, который работает с душой и делает всё невероятно аккуратно. Даже в магазинах часто обращают внимание на мой маникюр и спрашивают, где так красиво делают. У меня длинные ногти, и специалист всегда подбирает идеальную форму, а цветовые решения меняются в зависимости от настроения — то яркие, то темные оттенки. Особенно ценю, что используют только аппаратный метод обработки кутикулы, без обрезного.
Леон
Прежде всего меня порадовало качество работы! Обращался с подологическим вопросом, на приеме специалист уважительно, приятно ко мне отнесся и был общительным.
София
Подолог Полина Невская — приятная девушка, нравится своим четким, грамотным и качественным, быстрым выполнением маникюра, поэтому и прихожу. Результат потом долго держится, лак не скалывается. Также удобно, что я рядом работаю.